Где в Москве можно сделать ЭКО когда женщина ВИЧ+ а мужчина ВИЧ- и вообще в России?
6 дек. 2009 г. в 22:48
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
На сайте с
7-10-2008
Виолетта, ни в москве, ни вообще в России я не нашла поликлинику где для нас согласились бы сделать ЭКО. куда не писала везде отказывали. в моём случае обошлось всё без этого, старались. теперь нянчим коху. а вам могу пожелать только удачи и не вешать нос!
8 дек. 2009 г. в 09:17
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На сайте с
7-07-2009
, старались. теперь нянчим коху. а вам могу пожелать только удачи и не вешать нос!
cпасибо огромное за поддержку,но муж- и стараться мы не можем,не хочу,чтобы он тоже болел
8 дек. 2009 г. в 22:31
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
На сайте с
7-10-2008
Виолетта! глупости. в этом деле ЭКО вам вообще не нужно! у меня муж тоже -. есть способ! я покупала тесты на овуляцию (как и когда делать там всё подробненько написано). воть. когда происходит овуляция, через день два приступаете к этому глобально важному делу. покупаете призервативы без спермицидной смазки, делаете дело и потом этот важнейший материал извлекаете из призерватива шпритцом и этим же шпритцом отправляете на место назначения! потом ноги на стену и пол месяца ждешь результата. главное не перестараться. перерывы между половыми актами должны быть как минимум пару дней, чтоб живчики успевали вызреть. не факт что с первого раза получиться, но всё же ожидание и старание того стоит! ещё раз желаю удачи в этом нелегком деле!
9 дек. 2009 г. в 11:32
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На сайте с
7-07-2009
Марья мы обследовались и нам поставили несовместимость,так что,ну все равно попробую ваш метод,спасибо,а может произойдет чудо???
9 дек. 2009 г. в 23:01
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
На сайте с
7-10-2008
Виолетта. обследоваться мы тоже уже начали. не один год старались. когда я уже в очередной раз собралась идти плакаться врачу ночью просидела у холодильника с диким жором, утром проснулась как будто с температурой. сделала тест и вот оно чудо. Если действительно этого желаешь очень очень сильно, оно обязательно произойдет!
10 дек. 2009 г. в 23:16
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На сайте с
7-07-2009
Думаю ты права,мы еще живем то только год,может еще все впереди,только не поняла от чего имунная несовместимость,врачи говорят вич не причем,может из-за него перестройка началась в организме и повлияло на репродукцию?
10 дек. 2009 г. в 23:49
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
На сайте с
7-10-2008
Насколько я знаю несовместимость это несовместимость флоры. то есть в твоей флоре сперматозоиды мужа или неактивны или погибают. Вот нашла ссылку, почитай про эту несовместимость http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17482.php
12 дек. 2009 г. в 13:35
Natali
Пользователь
Россия, Волгоград
На сайте с
25-02-2009
даааа, а я надеялась, что хоть где-то делают нам. Аж плакать хочется((( У меня кроме диагноза, двух труб нету(были две внематочные). Все вокруг убеждали, что можно искуственно, а теперь понимаю, что не светит мне родить.
26 дек. 2009 г. в 02:04
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
На сайте с
7-10-2008
Если вы решили делать исскуственное оплодотворение, наверняка знаете что это стоит немало и готовы на это. Тогда предлагаю узнавать за пределами России
26 дек. 2009 г. в 10:23
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На сайте с
7-07-2009
По телефону точно никто не скажет делают или нет нужно идти и с глазу на глаз договариваться и денег больше готовить чем на обычное ЭКО или слышала некоторые подделывают анализы на ...
28 дек. 2009 г. в 20:40
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
На сайте с
7-10-2008
Я не по телефону созванивалась, а писала письма. С глазу на глаз не наездишься по всей россии когда будут пинать за дверь
Россия, Югорск
8 дек. 2009 г. в 09:17