как сказать близкому человеку?
Сегодня узнала о своем вич-статусе. Заразилась от бывшего мужа, разошлись в мае, как оказалось он бы болен ещё с 2008г. А я заразилась только в период с января 2011 по май 2011. Прожили с ним 5 лет, очень тяжело с ним было, в мае наконец-то решилась и развелась. Думала, что самое тяжелое позади, что после него осталось только обида, кредиты и долги. В сентябре стала встречаться с парнем, давно знакомы, но как оказалось он давно относился ко мне больше, чем как к другу; на работе все поперло, бизнес параллельно начал двигаться. С долгами по-маленьку начала рассчитываться, И мальчик мой оказался таким как я хотела, целеустремленный, многого желает и хочет в жизни, в общем надежный человек в жизни и достойная опора для женщины. И тут в конце сентября звонок от бывшего, говорит, что у него вич, я тоже пошла сдала анализы. Сразу сказала своему милому обо всем, но у нас была большая надежда, что я всё же не больна, ведь столько времени у меня все было хорошо с анализами, но все же оказалось - ВИЧ+. Вот сижу жду своего драгоценного человечка и не знаю как сказать, для него это большой удар, ведь строит очень большие планы, и не только строит, но и идет к своим целям
17-10-2011 17:46
Джибути
17-10-2011 19:58