милая,симпотичная!
Новичок
Россия, Новосибирск
благодарю!!!
вот уже как год мы нашли друг друга...и все благодаря этому сайту! когда только зашла на этот сайт,в прошлом году...читала истории с счастливым концом,и не верилось мне в это . А теперь пишу свою счастливую историю и улыбаюсь..Действительно этот сайт не только для общения...но и для создания семьи и любви.И даже дальние города этому не преграда.спасибо Вам! ищите,любите и будьте любимыми!!!

17 окт. 2011 г. в 07:16
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

17 окт. 2011 г. в 09:02
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Верь, надейся и жди!!!!!Поздравляю, счастья, радости желаю!!!

17 окт. 2011 г. в 09:39
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Какие ж вы молодцы!!! Поздравляю вас, берегите друг друга!!!

17 окт. 2011 г. в 09:54
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Поздравляю,счастья и взаимопонимания Вам))
моя хорошая знакомая уехала жить к парню в другой город благодаря этому сайту,но их отношения пока поменьше,но тоже за них очень рада...
..
моя хорошая знакомая уехала жить к парню в другой город благодаря этому сайту,но их отношения пока поменьше,но тоже за них очень рада...
..
17 окт. 2011 г. в 10:32
удалена
Пользователь
Россия, Самара
а моя подруга на днях замуж вышла, благодоря этому сайту.....теперь в другом городе тоже... и километры не помеха!!! спасибо мир+

17 окт. 2011 г. в 11:17
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
и я про тоже,что километры не помеха когда есть желание)))
....я вот мужчин не понимаю,когда начинают писать или ныть *ты так далеко*,нет ну а Вы как хотели...кто сказал что будет легко...хочешь сидя дома построить отношения,боясь деньги на дорогу потратить...(вдруг в пустую)..но тогда и сиди и не ной..кто хочет,тот пробует..мы вот тоже с человеком с Украины пробовали,не получилось так хоть попытались..а,как по другому узнать..

..сидеть тут до без конечности...НАЙДИ меня НАЙДИ меня
так что ли?

....я вот мужчин не понимаю,когда начинают писать или ныть *ты так далеко*,нет ну а Вы как хотели...кто сказал что будет легко...хочешь сидя дома построить отношения,боясь деньги на дорогу потратить...(вдруг в пустую)..но тогда и сиди и не ной..кто хочет,тот пробует..мы вот тоже с человеком с Украины пробовали,не получилось так хоть попытались..а,как по другому узнать..

..сидеть тут до без конечности...НАЙДИ меня НАЙДИ меня
так что ли?

17 окт. 2011 г. в 12:02
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Кому-то должно везти
Если парень говорит, что далеко знач далеко
Цитата
тут скорей боясь потерять pochkapochka.ru/feedback.html
Если парень говорит, что далеко знач далеко
Цитата
...хочешь сидя дома построить отношения,боясь деньги на дорогу потратить...(вдруг в пустую)..но тогда и сиди и не ной..кто хочет,тот пробует..
тут скорей боясь потерять pochkapochka.ru/feedback.html
17 окт. 2011 г. в 12:30
TESSA
Пользователь
Польша
da eto wse prawda kilometry ne pomexa mi toze wstretilis i budem wmeste nesmotria na 900km. glawnoe eto lubit i ponimat drug druga,
31 окт. 2011 г. в 00:22
Удалена
Прохожий
Россия, Гай
поздравляю!

5 ноя. 2011 г. в 08:01
Lena
Новичок
Россия, Ижевск
Будьте счастливы! берегите друг драга

10 ноя. 2011 г. в 11:47
людмила