Познакомлюсь с продвинутой девушкой
Я сам би парень, с парнями у меня получается легко знакомится, а с девушками труднее.
Девушки помогите мне с этим
Девушки помогите мне с этим
16-10-2011 22:13
На Брюса Уилиса похож. Нет, это Брюс похож на нашего Митю.
Девушки, перестаньте засорять эфир. Митя просит у нас совета, давайте уже начнем делиться опытом. А он может поделиться своим - как знакомиться с мужчинами.Точно правильно сказано )))) А то кроме пакостей сказать больше нечего
2Garin после преподнесенного букета, можно тактично предложить прогулку до ближайшего КВД)))
мне кажется, что Митя не гонится за ДВУМЯ зайцами, а пока делает робкие шаги в сторону ОДНОЙ зайчихи, надоели ему эти мужики, как горькие редьки.
И вообще то я тут за Митю заступилась над которым дедушка и Анюта решили посмеяться над его ориентацией , а сами то кто на себя то смотрели?
И считаю , что я права на все сто. А Вас мне просто жаль.......
О себе:
Я вот думаю, невидимки - это от комплекса или из-за боязни напугать своим видом? Тогда , хоть, со спины сфоткайтесь. Если с лицом беда, может, с задницей еще не все потеряно. Не привлекалась , не состояла , не принимала.Сначала задумайся кто ты , а потом рассуждай обо мне.Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
есть только два мнения, одно Ваше, другое неправильное
печально, что некоторые дальше своего носа ничего не видят
А меня не надо жалеть , у меня все в порядке . У меня замечательные дети все здоровы , я веду здоровый образ жизни не пью , не курю.
Дорогая Миссистерия я лично Вас как оскорбила
У меня нет комплексов и мне ваще по барану кто Вы и что Вы какая у Вас жизнь . Я считаю что наркотики это зло которое вы несете не задумываясь , о том ,что ваши близкие и родные страдают , но есть одно, но........Вы себя совсем со стороны не видите , что Вы хамите , глумитесь, прикалываетесь и я могу общаться с любыми людьми , но с вежливыми и образованными и не важно будет для меня бывший это или нет , а вам я это говорю , потому что Вы сами и хамите и получаете это хамство в ответ. Чему Вы так удивляетесь или правда глаза колет и не буду я молчать если человека незаслуженно обижают. И считаю , что я права на все сто
Анютка и я бы вам и не сказала ничего если бы вы сами не начали над парнем прикалывается.
я разве что-то написала про оскорбления?нет
я просто из Ваших постов сделала выводы,что Вы солипсист -это не оскорбительное слово совсем
Анютка, ну как вы могли написать в этой теме, что отстала от жизни
зы. самка чего там не знаю,у вас нет сестры из города Ревда?
Ангуилья
17-10-2011 14:10