На сайте с
30-10-2007

как быть.....

я гражданка украины.собираюсь замуж за гражданина россии.если я и моя дочь переедем в россию к мужу.мы сможем встать там на учет.наблюдаться и получать необходимую помощь?как быть....???

14 ноя. 2008 г. в 09:26
На сайте с

Вы не сможете получить ни гражданство РФ,ни визу в РФ более чем на 3 мес при наличии у вас вич-инфекции,следовательно не сможете наблюдаться и лечится бесплатно.
Жить вы сможете в РФ, выезжая каждый раз по истечении 3 мес и въезжая заново. Так или иначе,рано или поздно вам всё равно придется кататься к себе на Украину за терапией,либо наблюдаться и лечится здесь платно. Такие доктора есть в Москве( хоть это и незаконно)- например, Г.Г.Саламов

15 ноя. 2008 г. в 22:59
На сайте с
30-10-2007

интересно.как же так получается...как могут узнать.что у меня вич???ведь сколько людей получают гражданство..я ни разу не слышала.что кто то сдает анализы.

17 ноя. 2008 г. в 09:37
На сайте с

Когда вам понадобится гражданство РФ,либо долгосрочная виза в РФ, вам потребуется пройти обследование на вич-инфекцию и получить сертификат об отсутствии у вас таковой-это вполне стандартная процедура,предусмотренная российским законодательством.Такими обследованиями занимаются центры спид,а при сдаче анализов вы предьявите свои документы.
Всё элементарно.Читайте законы.

17 ноя. 2008 г. в 10:19
На сайте с
15-12-2007

Еще можно все это купить и гражданство и т.д. Но это противозаконно.

25 ноя. 2008 г. в 15:22
На сайте с
14-10-2007

ну..ну..идите купите гражданство..впрочем,спид-деменцией,нас нисколько не удивишь

27 ноя. 2008 г. в 18:36
На сайте с
7-07-2008

Я недавно узнала одну ооочень хорошую лазейку .... Что бы получить российское гражданство,нужно доказать что ты заразилась ВИЧем на территории РФ,тогда оформив брак ты сможешь наблюдаться у местных врачей. Меня этот вопрос тоже очень волнует,сейчас пытаюсь все разузнать по этому поводу,как что то будет -напишу.

3 апр. 2009 г. в 21:15
На сайте с
1-03-2009

Ксюша, ты знаешь у меня друг работает в одной организации (точно не знаю но что то типа с последней инстанцией) каторая связана с предоставлением гражданства, так вот, мы как то говорили на эту тему. Он там уже 5 лет, его мать всю жизнь и ни один иностранец (про каторого известно что он вич+) на их памяти не получил гражданство. Даже те кто были рождены на територии СССР но по каким бы то ни было обстоятельствам остались на територии СНГ. Какая бы там лазейка не была ее заткнут, у них это как закон ни одного не примем, видно дорого мы обходимся нашему государству.

6 апр. 2009 г. в 14:23
На сайте с
5-08-2009

Я родила в Одессе сына . 5 лет выбивала ему гражданство. Купила дом за городом. Нашла хорошего человека, 5 лет с ним была. Мне на гражданство не хватало только справки о ВИЧ. Всё рухнуло в один момент. Мне сказали может жить в Одессе от регистрации,те 3 месяца до регистрации. Я побегала и по авир и консульство. Лялечка милая это правда нужно обязательно сдать анализы. Именно тогда я и узнала что болею. Это ввели на Украине где-то 3 года назад, в России раньше. Для нас нет лазеек ......

7 авг. 2009 г. в 10:54
На сайте с
6-06-2009

Цитата
Для нас нет лазеек ......

Блин, обидно-то как((((((((((

25 сен. 2009 г. в 20:48
Ваше сообщение