На сайте с
30-12-2010

душу наизнанку

я не думала, что буду писать подобные вещи...да я вообще мало о чем думала, взять хотя бы 28 ночь с 27 на 28 ноября 2010, через месяц после которой я стояла в пробке, и номера впереди стоящей машины расплывались толи от мокрого снега толи от застилающих глаза слез...тогда, да и по сегодняшний день, я думала только о деньгах, шмотках, машинах, красивых обеспеченных мужчинах...и после подтверждения диагноза я продолжала думать все о том же, + меня, если честно, мало волновал..
сейчас я сижу и мне больно. боль и пустота. никаких чувств вообще...тихо плачу, сама с собой, но мысли сами собираются воедино...
ВИЧ изменил мою жизнь, и еще, наверняка, будет вносить свои коррективы в будущем..и мне страшно! страшно заболеть и умереть в ближайшем будущем, страшно остаться одной...страшно оказаться в социуме в последующие дни - я не представляю, как я выйду на работу, буду общаться с коллегами видеться с друзьями...мне хочется закрыться от всего мира....я не знаю насколько...я точно знаю, что это пройдет, я знаю причину, послужившую толчком моему сегодняшнему состоянию, но я не знаю, как справиться с собой! пока я не нашла лучшего выхода, чем виск-кола в одиночестве под любимые старые треки и самобичевание под них же....
да, с моей стороны были нападки на авторов подобных тем, но сейчас я понимаю, почему они это писали....да я до сих пор считаю их слабыми людьми, и себя в том числе...
я думаю, что это лишь переломный момент, надеюсь, что пережив это состояние я снова выйду с улыбкой и все у меня сложится..но сейчас просто прошу сил, чтобы пережить это состояние...

Карамель

15-10-2011 18:15
На сайте с
1-01-2010

Бывает. Не грусти Карамелька
И кстати алкоголь не очень для девушек в такой ситуации.
Лучше поплакать у хорошей подруги на плече и высказаться.
Осень даёт о себе знать, за что я люблю осень. Ну лично для меня.
Цитата
 пережить это состояние 

Только время...

15-10-2011 23:44
На сайте с
31-08-2010

Хочется как то поддержать,но ума не приложу как это сделать.Был бы кто нибудь другой,долго не пришлось бы думать.Но когда срыв происходит у человека с сильным хорактером,силой воли,своим взглядом на жизнь,сказать в поддержку особо нечего.
Скорее всего завтра после похмелья.она прийдёт в себя

16-10-2011 03:30
На сайте с
2-07-2011

Это что за Карамель
Посадила всех на мель?
Не поверю никогда,
Что какая-то беда
Может вывесть из себя
Карамеля навсегда.
Эй,bobcatы-психиаторы,
В Кащенко путевку дайте,
Админ Коля,модераторы-
На неделю хоть забаньте..
Эй,монтажник пригласи
В ресторан столичный *Прага*,
Под дебила закоси
Пусть отдаст зарплату за год.
ОК,побей же Карамеля
Ты же можешь драться с нею..
Будем бить её всем сайтом
Будем будем обижать.
Умоляю вас,не надо
Карамеля утешать!
Ну а хуже всех на свете,
Карамеле сделал Петя.
Кто такой-никто не знает, и вовек не угадает..
Этот Петя полизал
Карамеля на досуге,
Кинул на пол и позвал
Он собачку ,,Жучка Жучка-
Полижи конфетку, су4ка,,:)

16-10-2011 12:04
На сайте с
2-07-2011

Захотела она утешения..
Попроси-ка сначала прощения!
У всех тех кого ты соблазнила
А потом на помойку снесла .
Плакал Ваня,Антон..плакал Дима,
А Санька до греха довела..
Из-за вас десять браков распалось
Вам сударыня стыдно должно быть!
А вы давите снова на жалость
Что бы новую жертву лишь слопать.. Вот Гайчонок сменил Аринтацию
Теперь геем на всех косо смотрит,
Из-за вашей же всё провокации,
До чего же влюбленность доводит.
Скальд в Иркутске с утра и до вечера
Лишь мечтает лизнуть вас разок.
Да и мне больше делать то нечего,
Ведь давно мисс у ваших я ног.
Возвращайся ко мне..
Всё прощу я..
И малек твой любимый куплю..
Возвращайся скорей,зацелую
Я тебя уж пять лет как люблю

16-10-2011 12:15
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Скорее всего завтра после похмелья.она прийдёт в себя 
все вышесказанное было написано до момента алкогольного опьянения....к сожалению, в себя не прихожу, но буду стараться

16-10-2011 20:53
На сайте с
31-08-2010

Карамелька,я не сомневаюсь что у тебя будет всё в порядке.
А вот у гения стихотворного жанра,что то долеко не в порядке.Ты бы подумал бы о том к какому полу принадлежишь,прежде чем про девушку всякую хрень,на общее выносить.Стрёмно это уважаемый,не по мужски.

16-10-2011 23:22
На сайте с
2-07-2011

aleksander,прости меня ,я всё понял и раскаиваюсь. Но посты удалить не умею-я же новичок.
Спасибо что открыл мне глаза наконец-то! Побольше таких как ты людей,которые не боятся сказать правду в глаза,а то меня все бояться кроме vika и лишь только за спиной шепчутся,а в лицо улыбаются...
Ещё раз спасибо!друг.А можно я тебя буду другом называть?
Просто...мне так тоже одиноко сегодня:(

17-10-2011 01:57
На сайте с
31-08-2010

Но вот хоть убейте меня.Но реакция.подача постов с долей сарказма ,очень похожа на Клюмовские(имею ввиду Андерсона)Тот тоже реагировал на критику спокойно без истерик.
А вот это-
Цитата
Ещё раз спасибо!друг.А можно я тебя буду другом называть?  
вообще высшый пилотаж,поверь я оценил и сделал для себя выводы.

17-10-2011 08:09
На сайте с
2-07-2011

Я вообще не понимаю ничего в людях видимо. Прочитав твое первое сообщение в этой теме,и судя по той его части ,которая была адресована мне,подумал что...
Ну что ты просто какой-то aleksandr Великий ,которому ничего не стоит пойти и обидеть старуху,завоевать полмира слабых и миролюбивых людей и который вообще ничего не соображает в жизни кроме того что есть он..
А вот по второму сообщению я подумал,что ты очень рассудительный сдержанный и воспитанный человек.Второй Александр невеликий мне куда более симпатичен.и это без иронии. Великих ,незаурядных и героев у нас стало пруд пруди,а вот порядочных людей ,которые могут проявлять снисходительность к горе-поэтам и прочим маргинальным ничтожествам типа меня очень не хватает.

17-10-2011 11:39
На сайте с
2-07-2011

Ну я же не знала:)

17-10-2011 12:03
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Карамелька ну я знала что эт у тебя ненадолго.
но не ожидала что настолько:-) молодец!!
А пишешь ты -замечательно! 
Марусь, расценю все как комплимент

17-10-2011 22:37
На сайте с
31-08-2010

Марусь ну ты чего спасибо

18-10-2011 00:02
На сайте с
31-08-2010

Есть такие люди,которым невольно симпатизируешь.
Жаль конечно,было интересно наблюдать за этим интересным человеком.

24-10-2011 19:42
На сайте с
24-08-2011

Ищу какие-либо контакты данной девушки Карамель. Скайп/Аська/Телефон, связаться с ней. Если кто-либо что-то знает/предполагает - прошу пособить. Заранее спасибо.

31-10-2011 22:35
закрытьВаше сообщение