На сайте с
1-07-2011

больно душе(

Мне сделал бодьно человек с которым у нас были отношения .У нас 10 месяцев общения, встреч, были планы на будущее, его переезд ко мне,оказалось я ему совершенно не нужна(Больно, больно. сильно больно, утрачена вера в мужчин, что кому-то нужны эти серьездные отношения о которых все пишут.Влаживаешь всю себя,до капельки растворяешься в нем и все пустота, нет ничего.......
Где брать силу пережить это? Меня предали, меня опустили, меня растоптали!!!

15-10-2011 15:12
На сайте с
10-07-2011

Это твои первые ощущения от его исчезновения. Потом пройдёт время и ты уже это переживёшь. И будешь даже вспоминать об этих отношениях с улыбкой. Только не зацикливайся на прошлом и не стремись его вернуть. Хорошего из этого не получится,только будет боль дольше и тяжелее.

15-10-2011 18:02
На сайте с
3-07-2011

Оксана поверте время всё лечит.Всё пройдёт это сейчас нормальное состояние,а потом со временем будете вспоминать с улыбкой.И найдётся ещё достойный мужчина.Я Вам искрени желаю счастья и быстрей забыть его(((.

16-10-2011 03:35
На сайте с
2-07-2011

Если ты красотка Бонни,
Всегда найдется Клайд,который собьет с пути,украдет тебя и погубит.. Можно голой стоять на балконе
И кричать о том что так хочется спрыгнуть и засмеяться как внизу соберутся люди.
Можно лежать с перерезаной веной
Ванна поможет расслабиться,поможет уйти и снять навсегда напряжение.
Но знаешь...всё это избитые темы
Пошли его просто на ..Й ,
Не пройдет и полгода ,он вернется трупом по твоей реке
И откроет свой рот и захлебываясь в слезах он попросит сто раз снисхождения

16-10-2011 15:03
закрытьВаше сообщение