На сайте с
8-11-2008

Без темы

В местах заключения,когда мозг притупляется от невыносимой тоски,начинаешь выискивать нечто такое,что смоглобы спасти твой тускнеющий разум.

14 ноя. 2008 г. в 04:20
На сайте с
6-11-2008

в местах заключения и философствовать начинаешь со скуки. тебе даже самому кажется ,что ты и в правду так думаешь, а стоит оказаться на свободе и все твои мысли разумные улетучиваются вместе стоской.

23 ноя. 2008 г. в 23:33
На сайте с
29-09-2008

это правильно.сидишь,мечтаешь-вот я выйду_весь мир будет у моих ног!я всего добьюсь,я все смогу.а выходишь_и...понесли сандали сеню,не за горами и второй разок.надо отсидеть трешку кк минимум,чтобы все это прохавать.а возвращаешься,все твои бывшие друзья в шоколаде,много добились,а ты вернулся,к чему пришел...а спасти тускнеющий разум сможет лишь общение,а может и любовь.

25 ноя. 2008 г. в 18:17
На сайте с
21-05-2008

В местах заключения вспоминаешь все глупости, которые совершил в своей жизни. а када выходишь- совершаешь новые.
Это от того, что многие стараются забыть о тюрьме, как о страшном сне, или как будто не было ничего. БОЛЬШАЯ ошибка.

25 ноя. 2008 г. в 19:17
На сайте с
29-09-2008

вов,да че говорить.она всегда стобой остается.и переживаешь за эти амнюхи и поправки.и за тех.кто еще там находится.конечно.если ты был достойным арестантом,а не провел весь срок в вате.ха!

21 дек. 2008 г. в 09:58
Ваше сообщение