Mira
Пользователь
Россия, Удмуртия
парни
я вижу жены никому не нужны всем нужно одно
14 окт. 2011 г. в 16:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатавообще-то это нормальное соотношение роста и веса мужчины:рост минус 1 метр

14 окт. 2011 г. в 22:13
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
И +10 кг. Это нормально
рост минус 1 метр
И +10 кг. Это нормально

14 окт. 2011 г. в 22:25
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ну что вы
не 165 кг же она!!!А мужчины здесь ,каждый второй 180 и 65 кг...и в анкете,написано телосложение обычное)))никто не удивляется и не уточняет,что обычное дистрофическое.
не 165 кг же она!!!А мужчины здесь ,каждый второй 180 и 65 кг...и в анкете,написано телосложение обычное)))никто не удивляется и не уточняет,что обычное дистрофическое.
14 окт. 2011 г. в 22:41
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Это точно. Проверено личным опытом. И даже намного лучше выбирать.Долго заморачиваться не надо. Тоже свои плюсы

Просто далеко не каждый мужчина любит полненьких.
Это точно. Проверено личным опытом. И даже намного лучше выбирать.Долго заморачиваться не надо. Тоже свои плюсы

14 окт. 2011 г. в 22:43
Mira
Пользователь
Россия, Удмуртия

14 окт. 2011 г. в 22:46
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Свет, успокойся . Не воспринимай все близко. И на твоей улице будет праздник

а что ж вы свои прячете тогда свои я показываю только тем кто не дерзит и не ШУТИТ по вашему фу противно прощайте я здесь больше не учавствую если что с весом у меня все в поряде и если вы считаете что 65 это полная че вообще пишите сами родите глотая таблетки посмотрим какие будете
Свет, успокойся . Не воспринимай все близко. И на твоей улице будет праздник

14 окт. 2011 г. в 22:47
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Света, забееей. чего ты ведёшься то на них
Браво!(ибо не на что:))

14 окт. 2011 г. в 23:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

И +10 кг. Это нормальноне факт.Смотря в чем 10 кг и где они расположены.Если это +к 5й точке,то в сумерках могут и с женщиной спутать

15 окт. 2011 г. в 00:26
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Внимание! К тем парням, которые ищут не спутницу жизни, а суповой набор, просьба: указывайте в анкетах точно, сколько вешать в граммах. Приятного аппетита!
15 окт. 2011 г. в 00:43
Малыш ждет Карлсона
Пользователь
Россия, Рязань
Вот обстебали-то!!! что-что

вот если бы мне кто-нибудь суши на дом заказал - я была бы очень рада))) ну или пиццу хотя бы

вот если бы мне кто-нибудь суши на дом заказал - я была бы очень рада))) ну или пиццу хотя бы
15 окт. 2011 г. в 02:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Внимание! К тем парням, которые ищут не спутницу жизни, а суповой набор, просьба: указывайте в анкетах точно, сколько вешать в граммах. Приятного аппетита!ну а как измерить содержимое черепной коробки?

15 окт. 2011 г. в 08:22
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Из виртуала в реал.Встречался.Могу сказать,что девушки,умно и правильно излагающие свои мысли в нете,в жизни-законченные стервы.И наоборот.Коряво и неумело складывающие слова,очень приятные в жизни.У меня было так.Вообще,считаю,что девушке можно простить неграмотность.Мужчине-нет.
15 окт. 2011 г. в 10:16
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой интересный вывод. Попробуйте диссертацию написать, а то столько вопросов в инете, про что такое стерва. Какие только качества им не приписывают. А все просто оказывается: Излагает мысли четко в виртуале-стерва.
Безграмотность простительна людям страдающих дислексией, а все остальное от лени и нежелания учиться.
девушки,умно и правильно излагающие свои мысли в нете,в жизни-законченные стервы.
Какой интересный вывод. Попробуйте диссертацию написать, а то столько вопросов в инете, про что такое стерва. Какие только качества им не приписывают. А все просто оказывается: Излагает мысли четко в виртуале-стерва.
Безграмотность простительна людям страдающих дислексией, а все остальное от лени и нежелания учиться.
15 окт. 2011 г. в 10:42
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Violine,в инете пусть задают.Пусть отвечают.Вывод там был только один-девушкам простительно,мужчинам нет.А насчёт стерв,пишу же-у меня.так.было.
15 окт. 2011 г. в 10:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
к сведению местных *мачо*,требующих топмоделей и рефлексирующих девушек, не обнаруживающих в себе *глянцевые* стандарты красоты...
Вес,рост, телосложение НЕ ВЛИЯЮТ на 100 процентов на успешность или невостребованность у мужчин....
Лично я могу легко как пополнеть, так и похудеть.
Но мой вес и рост никогда мне не мешали иметь успех у мужчин, многочисленных поклонников и вести насыщенную личную жизнь.
165 и 65 - НОРМАЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ.
Это здоровый стандарт среднестатистической россиянки, не страдающей анорексией, тяжёлыми заболеваниями.
Любители супер-пупер-топмоделей-в зеркало чаще смотритесь и спуститесь на землю.....
Вес,рост, телосложение НЕ ВЛИЯЮТ на 100 процентов на успешность или невостребованность у мужчин....
Лично я могу легко как пополнеть, так и похудеть.
Но мой вес и рост никогда мне не мешали иметь успех у мужчин, многочисленных поклонников и вести насыщенную личную жизнь.
165 и 65 - НОРМАЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ.
Это здоровый стандарт среднестатистической россиянки, не страдающей анорексией, тяжёлыми заболеваниями.
Любители супер-пупер-топмоделей-в зеркало чаще смотритесь и спуститесь на землю.....

15 окт. 2011 г. в 11:05
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Вы меня вообще запутали,Violine!))Я не писал,что такое стерва.И про дислексию ничего не знаю,к своему стыду.Есть виртуал,а есть реал.Вот это я чётко понимаю.А девушка из Удмуртии,не знаю уж,чем она там страдает по-вашему,по мне так она страдает от недостатка общения.И эти вот корявые буковки лично для меня ни о чём не говорят.В жизни она может быть офигенной девушкой!Так она в жизнь и зовёт,мужа ищет.И я так думаю,не виртуального,а реального!
15 окт. 2011 г. в 11:15
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Да,конечно бывают и исключения.Из моих правил!)))Вот например,Анастасия.Умница в нете,в жизни тоже классная девушка.Сам не видел,Ольга рассказывала.А ей я верю,как самому себе.
15 окт. 2011 г. в 11:19
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Всё должно быть равномерно распределено
Вот если в голову эти 10 кг - тоже не удобняк. Часто падать придётся
Смотря в чем 10 кг и где они расположены.Если это +к 5й точке,то в сумерках могут и с женщиной спутать
Всё должно быть равномерно распределено
Вот если в голову эти 10 кг - тоже не удобняк. Часто падать придётся

15 окт. 2011 г. в 11:28
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Aleks Bor я видел и общался классная девушка
добиваеться всего чего хочит и очень симпатичная.
И вообще не понимаю кто тут ищет и плачит.
Пишут и пишут а как дело доходит до встречи так начинаеться.
Подымите задницу от стула и огленитесь по сторонам..
Может счастья ваше рядом.
Вот например,Анастасия
Aleks Bor я видел и общался классная девушка
добиваеться всего чего хочит и очень симпатичная.
И вообще не понимаю кто тут ищет и плачит.
Пишут и пишут а как дело доходит до встречи так начинаеться.
Подымите задницу от стула и огленитесь по сторонам..
Может счастья ваше рядом.
15 окт. 2011 г. в 11:28
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Вот-вот,Саня!Я уже два года об этом всем говорю...))Неа!Как зверьки в своих норках.
15 окт. 2011 г. в 11:39
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
ну а как измерить содержимое черепной коробки?
Вам серого вещества, белого или спиномозговой жидкости налить?
Вам серого вещества, белого или спиномозговой жидкости налить?
15 окт. 2011 г. в 20:18
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Полюбуйтесь на своих красавиц http://shalbuzdag-666.ucoz.ru/news/samye_khudye_devushki_planety_18_foto/2010-02-11-29
15 окт. 2011 г. в 20:29
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
В 52 приятного!!!

15 окт. 2011 г. в 20:59
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
У них это одно и есть на уме
,это птом у некоторых и другое приходит
я вижу жены никому не нужны всем нужно одно
У них это одно и есть на уме
,это птом у некоторых и другое приходит
16 окт. 2011 г. в 08:29
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а это большая поправка и называется она: личное мнение!
А насчёт стерв,пишу же-у меня.так.было.
а это большая поправка и называется она: личное мнение!
16 окт. 2011 г. в 12:26