я вот не хочу чтобы мой коммент удалили или акк, но слышал, что от терапии лежат с менингитом 70% людей принимающих теру. (я не знаю по чему про это все молчат, возможно так нужно а может у меня не та информация хотя я сомневаюсь сильно)
Ситуация у меня такая-же как и у Игната и САША МОСКВА. Болею тоже очень давно, в апреле положили в больничку с песком в почках, взяли без моего ведома кровь на вич (хороший знакомый врач терапевт Семейный просек и пришел дать пиздов, зная о моем диагнозе).
Слышу в коридоре, что мол Я не желаю знать есть что-то у меня или нет=) не ваше это дело... (город маленький просто =))). Доктора эти спрашивают или я на терапии... на что терапевт (знакомый) отвечает в лоб, что ваши на терапии с менингитами вон все лежат =)) а у человека камень в почке)) ну там и про права напомнил типо статья светит, и на каком-то там конгрессе или как там у них не в курсе будет мой случай озвучен, я в принципе не против=).
про эти 70% знал еще давно, да и по знакомых замечаю уж часто у них всего вылазеет из болячек, но прекрасно понимаю, что без теры тоже никак у меня 224 клетки)).
14-10-2011 09:13
Россия, Москва
14-10-2011 06:11