Mira
Пользователь
Россия, Удмуртия
все ясно
на форуме любят только пошутить и подразнить мы же все одинаковые а вы еще смеетесь над себе подобными добрее нужно быть друг к другу
13 окт. 2011 г. в 22:40
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
В жизни и так мало смеха, хоть здесь посмеяться, может до чего-то или до кого-то можно будет досмеяться:)))
13 окт. 2011 г. в 22:50
Mira
Пользователь
Россия, Удмуртия
да смейтесь сколько угодно если на душе плохо тоже смейтесь может жизнь продлится а я больше здесь не учавствую досвидос
13 окт. 2011 г. в 22:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
на форуме любят только пошутить и подразнить мы же все одинаковые а вы еще смеетесь над себе подобными добрее нужно быть друг к другу
именно из-за доброты к окружающим и шуткуем

13 окт. 2011 г. в 22:55
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Светик, мужчины пытаются подшутить в основном для того, чтобы скрыть собственную неуверенность. Относись к ним с пониманием, им тоже тяжело даётся общение с нами. Удачи и жениха тебе хорошего! 

13 окт. 2011 г. в 22:57
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
И всё близко к сердцу не воспринимайте! Общайтесь, шутите, пишите и Ваш человек обязательно Вас увидит! Удачи!

13 окт. 2011 г. в 23:01
Mira
Пользователь
Россия, Удмуртия
и вам всем удачи я просто недавно здесь поэтому не знаю как себя вести желаю всем счастья и друзей побольше
13 окт. 2011 г. в 23:12
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Ну так Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!
Обживайся, чувствуй себя как дома. Давай дружить, а?
Обживайся, чувствуй себя как дома. Давай дружить, а?
13 окт. 2011 г. в 23:17
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ето кому тяжело дается?!
Эх! Ща меня тоже удалят
Светик, мужчины пытаются подшутить в основном для того, чтобы скрыть собственную неуверенность. Относись к ним с пониманием, им тоже тяжело даётся общение с нами. Удачи и жениха тебе хорошего!
Ето кому тяжело дается?!
Эх! Ща меня тоже удалят

13 окт. 2011 г. в 23:30
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Мир. Дружба. Апельсин!
Самые страшные глупости делаются с серьёзным лицом
Самые страшные глупости делаются с серьёзным лицом

13 окт. 2011 г. в 23:30
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно!
А потом, если некоторые не пишут, то это вовсе не значит, что не читают
Обживайся, чувствуй себя как дома.
Точно!
А потом, если некоторые не пишут, то это вовсе не значит, что не читают

13 окт. 2011 г. в 23:32
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Вот видишь - и мужчины в темку потянулись
Кстати, мужчины, Вы тут недавно на меня ругались, что девушка должна стремиться к серьезным отношениям, а не к...... в общем, Вы меня поняли
Так вот - Светик как раз девушка вашей мечты. Она за серьезные отношения и только за них. Так что хватит хихикать и стесняться - давайте ка отправляйтесь уже к ней в приватную переписку. Пока не опередили более шустрые
Кстати, мужчины, Вы тут недавно на меня ругались, что девушка должна стремиться к серьезным отношениям, а не к...... в общем, Вы меня поняли
Так вот - Светик как раз девушка вашей мечты. Она за серьезные отношения и только за них. Так что хватит хихикать и стесняться - давайте ка отправляйтесь уже к ней в приватную переписку. Пока не опередили более шустрые

13 окт. 2011 г. в 23:44
Mira
Пользователь
Россия, Удмуртия
спасибо подруга поддержала

14 окт. 2011 г. в 00:30
Дмитрий
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
но у нас просто общение
давайте ка отправляйтесь уже к ней в приватную переписку. Пока не опередили более шустрыеУже опередили
но у нас просто общение
14 окт. 2011 г. в 00:38
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вот куда еще быть добрее? наоборот нужно быть жестче, чтоб вы не расслаблялись
добрее нужно быть друг к другу
Вот куда еще быть добрее? наоборот нужно быть жестче, чтоб вы не расслаблялись

14 окт. 2011 г. в 01:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

пусть лучше над тобой смеются,чем плачут
да смейтесь сколько угодно если на душе плохо тоже смейтесь может жизнь продлится
Цитата
а я больше здесь не учавствую досвидосэх,сколько было уже подобных *досвидосов*....

14 окт. 2011 г. в 01:11
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

мы же все одинаковые а вы еще смеетесь над себе подобными добрее нужно быть друг к другумы все разные и у всех разные характеры привычки и вкусы

14 окт. 2011 г. в 08:29
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
вам не понраву юмор ....
ну тогда давайте серьезно тогда ...
я вам сочувствую ибо вы как и я больны смертельной неизлечимой болезнью ... да существуют препараты котрорые гасят вирус ... но они очень таксичны ... мы все в глубокой яме из которой нет выхода , смерть от кандидоза или капоши страшна ....
у вас уже спид ??? как ваша печенка ?? болит , я вот простыл сижу чихаю , еще жутко заболела голова ... и до секса уже дела нет ...
все плохо мы все умрем
так сойдет ???
ну тогда давайте серьезно тогда ...
я вам сочувствую ибо вы как и я больны смертельной неизлечимой болезнью ... да существуют препараты котрорые гасят вирус ... но они очень таксичны ... мы все в глубокой яме из которой нет выхода , смерть от кандидоза или капоши страшна ....
у вас уже спид ??? как ваша печенка ?? болит , я вот простыл сижу чихаю , еще жутко заболела голова ... и до секса уже дела нет ...
все плохо мы все умрем
так сойдет ???

14 окт. 2011 г. в 11:18
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
у вас уже спид ??? как ваша печенка ?? болит , я вот простыл сижу чихаю , еще жутко заболела голова ... и до секса уже дела нет ...уж лучше шутите,читайте,обижайтесь и опять шутите
все плохо мы все умрем
14 окт. 2011 г. в 11:40
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
вот и я думаю что реалии не так уж страшны если сам себя в угол не заталкиваешь )
14 окт. 2011 г. в 12:15
Mira
Пользователь
Россия, Удмуртия
вообщето до спида мне еще далеко тьфу тьфу жить еще хочется мне еще сына растить
14 окт. 2011 г. в 12:16

Вы же не обидчивая?
Да и любя, не со зла
Не принимайте близко к сердцу.