На сайте с
29-11-2009

ПОМОЩЬ В РОДАХ.....

Девченки,будующие мамочки)) Если есть вопросы в плане родов,а именно где родить ,да так чтоб отнеслись по человечьи и т д.Могу помочь(БЕЗКОРЫСТНО)...Если что пишите...У меня уже многие девочки родили,кто то по второму малышу уже))) И я очень рада,что могу помочь....Так что не переживайте,все будет хорошо!!! Я когда то сама сталкнулась,где родить в САМАРЕ?! И много было унижений и непониманий,и вежливых отказов.Так что я нашла и смогла все устроить и для себя.и для девочек ,которым нужна помощь.)))Так что жду ,пишите)))

6 дек. 2009 г. в 10:20
На сайте с
7-10-2008

тоже могу дать совет девушкам, будущим мамам проживающих в ХМАО. Сама недавно родила. И вот мой совет на счёт роддома в городе Хантымансийске. Поехав туда в роддом думала хорошая больница и всё такое....ошибалась. После операции через два часа мне принесли лялечку мед. сестра с детского отделения и больше мне их было не дозваться. поместили меня в какую то комнату (род зал) в самом конце родильного отделения и забыли про меня. кормить ребёнка положено через каждые 3 часа, мед сестры со смесью естественно не приходили. когда я начинала возмущаться, мне отвечали-лежишь тут у черта на куличках и хочешь чтоб мы тут к тебе бегали? на второй день после операции я пошла за смесью и потеряла сознание. санитарка меня допёрла до палаты и сказала сейчас вызову врача.Врач пришел...на следующий день. Пациенты предоставлены сами себе. В следующий раз останусь рожать в своём роддоме, хоть и больница не такая шикарная, но на врачей есть надежда.

8 дек. 2009 г. в 19:46
На сайте с
29-11-2009

Марья...Да уж...Дикость.У нас тоже многие говорят о таком поведении врачей и санитарок и мед сестер.Поэтому и Хочу помочь девочкам,не солкнуться с такими проблемами))))

23 дек. 2009 г. в 20:37
На сайте с
19-11-2008

Я рожала вс Семашко на Дыбенко))))))))) оч все понравилось))))))) отношение врача и всего персонала хорошее)))))))

19 фев. 2010 г. в 11:42
На сайте с
18-05-2010

Привет!Отношение персонала это Кошмар!Попала в больницу с-,все сестрички бегали ,а когда статус перед выпиской поменялся так все в пособке сидели -прятались как от чумы!

20 мая 2010 г. в 14:41
На сайте с
28-07-2011

Девочки я беременна,6 месяцев уже,можете рассказать как вы рожали,как это все проходило????очень переживаю

28 июл. 2011 г. в 11:23
На сайте с
18-07-2011

немножко беременна, вот ничего себе!!! я когда рожала тоже конечно особой симпатии никто не испытывал, но такого обращения не было....

28 июл. 2011 г. в 11:52
Ваше сообщение