в переди меня ждет лишь пустота и одиночество....
А Вы согласны со мной:
13-10-2011 18:38
Ничего плохого никому говорить не буду.
ПРОСТО НАПЛЕВАЛИ ..... спасибо за гавно......
ой, какие мы ранииимые! Что-на этой тёте свет клином сошёлся? Если бы я так *с ума сходила* от всех своих бывших бойфрендов-давно бы уже померла от инфаркта.... Ну ушла-и досвидос, что заняться что ли нечем,как плакать из-за очередной ушедшей любви??? PS.Автор,а что означает вот этот частокол *111111*? На кол что ли посадить соперника хочешь?
ой, какие мы ранииимые! Что-на этой тёте свет клином сошёлся? Если бы я так *с ума сходила* от всех своих бывших бойфрендов-давно бы уже померла от инфаркта.... Ну ушла-и досвидос, что заняться что ли нечем,как плакать из-за очередной ушедшей любви??? PS.Автор,а что означает вот этот частокол *111111*? На кол что ли посадить соперника хочешь?
Что то мне ажно внезапно сдохнуть захотелось
ПРОСТО НАПЛЕВАЛИ ..... спасибо за гавно......
оно хоть может перетлетлеет и тепла даст................
да нифига более не будетну значит сам виноват в этом как дед старый(((
Забыть побыстрее и без поворотно
У меня наоборот, если депресняк, то не порчу настроения окружающим. Мирным сапом , смотрю телек, попиваю чаек под пледом и жду дочь.... Посмотришь киндеру в глаза и все уходит и все проходит
вот с таким действием,я не согласен.глупо и Настю,не за что в этот замес пустил. вернись в реальность и старайся не делать глупостей ,не прогадаешь. (ну а если не веришь на слово,то прими за сказку )
Const+samara
Россия, Самара Добавлено: 13-10-2011 20:09
Цитата
Настя...
? мне что потавить его на нож?????????????
Россия, Санкт-Петербург
Ну так отпусти, не жалей. Если действительно любишь, то ведь счастлив будь, раз она счастье нашла, хоть и не с тобой. А иначе это не любовь а понты дешевые.
13-10-2011 20:15