kosty
Пользователь
Россия, Донецк
лох не может быть добрым человеком
убедите в обратном
12 окт. 2011 г. в 23:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатазачем?Пусть прибывает в неведении

13 окт. 2011 г. в 01:02
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Лох вообще может быть не человеком
Лох:
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде.[1]
Лох — «облоховившаяся», то есть отощавшая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги (см. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля). Такая рыба менее ценна в промышленном аспекте, менее вкусна и питательна. Есть предположение что это и есть источник жаргонного значения слова «лох».
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека.[2] Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива(из Вики)
Цитата
Лох:
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде.[1]
Лох — «облоховившаяся», то есть отощавшая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги (см. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля). Такая рыба менее ценна в промышленном аспекте, менее вкусна и питательна. Есть предположение что это и есть источник жаргонного значения слова «лох».
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека.[2] Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива(из Вики)
Цитата
лох не может быть добрым человекомДа ладно----

13 окт. 2011 г. в 01:32
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
лохонутся может обсолютно любой человек.если еще ниразу не облопошили-заслуга неево.он не попал в поле зрения машенника.

13 окт. 2011 г. в 14:13
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может! Вот я лох которого поискать ещё ,но добрейшей души человек,которого тоже поискать ещё..
Я бы сказал что добрый человек и лох вообще в настоящее время почти синонимы.
лох не может быть добрым человеком
Может! Вот я лох которого поискать ещё ,но добрейшей души человек,которого тоже поискать ещё..
Я бы сказал что добрый человек и лох вообще в настоящее время почти синонимы.
13 окт. 2011 г. в 14:31
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
На меня вообще пора терновый венец вешать.
Лохи - это святые люди.Не верите?- почитайте хоть раз Евангелие тогда...
Лохи - это святые люди.Не верите?- почитайте хоть раз Евангелие тогда...
13 окт. 2011 г. в 14:53
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лох, не есть синоним злой. Вероятно, лох может быть злым. Но с не меньшей вероятностью может быть и добрым.
13 окт. 2011 г. в 15:03
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
лохи в наше время весьма агресивны
еще 10 лет назад типичный среднерусский лох мог не проявлять злобы даже после надругательства над ним
сечас же количество лохов резко снизилось , а качество упало , минЛОХ хоз бьет тревогу
............. мягко говоря глупая тема ...
еще 10 лет назад типичный среднерусский лох мог не проявлять злобы даже после надругательства над ним
сечас же количество лохов резко снизилось , а качество упало , минЛОХ хоз бьет тревогу
............. мягко говоря глупая тема ...
13 окт. 2011 г. в 15:38
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Лох это уже судьба,поэтому им все пользуются а он не отказывает.Потому что лох.Убедили?

15 окт. 2011 г. в 14:16