ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Женщины, вы наверное меня ищете.
Я давно потерялся, и никто находить не хочет. Хотя все постоянно пишут ИЩУ.
Тут я, чего еще, искать в этом подлунном мире? То, что вы ищете, это только орган для передачи генетической информации. А у меня, еще один орган есть, для передачи информации... Проникающий не только в тело, но и в мозг , а через него в душу.
Можно порадовать себя не только телесным сексом но и...другим...
Тут я, чего еще, искать в этом подлунном мире? То, что вы ищете, это только орган для передачи генетической информации. А у меня, еще один орган есть, для передачи информации... Проникающий не только в тело, но и в мозг , а через него в душу.
Можно порадовать себя не только телесным сексом но и...другим...
12 окт. 2011 г. в 18:15
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Вроде ТРАХАТУН... а женщины нет...
Где ты женщина ТРАХАТУНА
Цитата
Кому-то повезёт...

Я давно потерялся, и никто находить не хочет
Вроде ТРАХАТУН... а женщины нет...
Где ты женщина ТРАХАТУНА
Цитата
А у меня, еще один орган есть,
Кому-то повезёт...

12 окт. 2011 г. в 18:52
Удалена
Новичок
Украина, Львов
Радио работает))), Жук держись)))
12 окт. 2011 г. в 18:52
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кстати да,Жук:)
Девушка с Сургута едет к нам:-):-):)
И ХОЧЕТ .
А ты даже ей ничего не ответил:) а вдруг она лишь ради тебя только и едет?
Эх,ты!
И ХОЧЕТ .
Эх,ты!
12 окт. 2011 г. в 18:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

. Проникающий не только в тело, но и в мозг , а через него в душу. Можно порадовать себя не только телесным сексом но и...другим...судя по темам,не много найдется желающих для сношения мозга.Слушать глубомысленный бред каждый день-это нужно быть абсолютно безмозглой-тогда сношать будет нечего...

12 окт. 2011 г. в 19:27
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Жук,извиняюсь за первое сообщение, не видела, что вы у Оли были
12 окт. 2011 г. в 19:27
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У какой Оли, где когда был. Ничего не понять. А сообщения не видел. Вижу только, что-то удалили.
Цитата
А личка на что.
Цитата
Жук,извиняюсь за первое сообщение, не видела, что вы у Оли были
У какой Оли, где когда был. Ничего не понять. А сообщения не видел. Вижу только, что-то удалили.
Цитата
Кстати да,Жук:)
И ХОЧЕТ .
Эх,ты!
А личка на что.
Цитата
Вроде ТРАХАТУН... а женщины нет... Где ты женщина ТРАХАТУНАЖду звонка..

12 окт. 2011 г. в 19:31
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На форум бывает некогда взглянуть пока в личке отбиваюсь
Жук,после темы Трахатун рейтинг тебе обеспечен.Поэтому жди писем.
На форум бывает некогда взглянуть пока в личке отбиваюсь

12 окт. 2011 г. в 19:52
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Самое оптимальное. Отмочить что-то и ждать в засаде. Ктонить заглянет в анкету. Сразу её ... иди сюда..
Раз заглянула, уже заинтересовал..
Надо мне тоже что-то подобное отмочить,чтобы письмами закидали
Самое оптимальное. Отмочить что-то и ждать в засаде. Ктонить заглянет в анкету. Сразу её ... иди сюда..
Раз заглянула, уже заинтересовал..
12 окт. 2011 г. в 20:12
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.

мужички разговорились)
12 окт. 2011 г. в 21:22
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
иду,иду конечно..я за любой кипишь 

12 окт. 2011 г. в 21:36
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Волгоград рулит
Ерунда, я еще чего нибудь напишу..
Буду ждать в засаде.( в личке)...

Ерунда, я еще чего нибудь напишу..
Буду ждать в засаде.( в личке)...

12 окт. 2011 г. в 21:53
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А иначе нам удачи не видать.
Эхх..походу придется идти.Иначе быть мне до старости холостяком
А иначе нам удачи не видать.

12 окт. 2011 г. в 22:03
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во флудилке появилась одна трахатунья, а потом тема исчезла. Застеснялась наверное
Женщина - ТРАХАТУНКА!!!
Во флудилке появилась одна трахатунья, а потом тема исчезла. Застеснялась наверное

12 окт. 2011 г. в 22:44
констанция
Пользователь
Россия, Рязань
О чем говорят мужчины?))) Сначала так с бравадой и напором: Я супержук, я все могу, и так и эдак растревожу; а потом: блин, че ж делать-то, любви хочется, аж сил нет...
Всем удачи в реализации томительных желаний!)
13 окт. 2011 г. в 16:37
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет Констанция
Прям д,Артаньяном себя почувствовал.
ЛЮбовь дело не сложное, если действительно надо могу
Но как потом
О чем говорят мужчины?))) Сначала так с бравадой и напором: Я супержук, я все могу, и так и эдак растревожу; а потом: блин, че ж делать-то, любви хочется, аж сил нет...
Всем удачи в реализации томительных желаний!)
Привет Констанция
Прям д,Артаньяном себя почувствовал.
ЛЮбовь дело не сложное, если действительно надо могу
Но как потом
13 окт. 2011 г. в 18:39
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
ого как тут всё закручено и заверчино,начали за секс и тут пошли размышления о высоком!!

13 окт. 2011 г. в 20:27
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Секс, не помеха для чувств,
ого как тут всё закручено и заверчино,начали за секс и тут пошли размышления о высоком!!
Секс, не помеха для чувств,
14 окт. 2011 г. в 00:10
констанция
Пользователь
Россия, Рязань
Ну, прежде, чем говорить о любви, д,Артаньян убил несколько гасконце, явился во дворец в лосинах, прыгал на коня со второго этажа (вот это самоотверженность!), пел странные песни, не боясь быть не понятым, а в итоге... так и не передал свою генетическую информацию, лишь только целовал украдкой за шторами и нюхал платок любимой, умудряясь не падать духом. Вы все еще чувствуете себя д,Артаньяном?))))
14 окт. 2011 г. в 00:17
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он вроде не с Гасконцами воевал, а с гвардейцами.хотя были среди них и Гасконцы.
Про песни это только в кино. В книгах он не пел. И со второго этажа на лошадей не прыгал.
Много раз перечитывал Три мушкетера.Двадцать лет спустя. Десять лет спустя или Виконт деБражелон. Влюбился в миледи, страной страстью воспылал, мстительной
А в конце жил с трактирщицей.
С одной стороны очень интересный герой. С другой. Был действительно у Людовика, по историческим данным. Такой капитан мушкетеров дАртаньян. Но о его выдающихся способностях история умалчивает . Только Дюма отец пишет.
О Констанци Боаносье в хрониках ничего нет. Никто в то время, о простолюдинках не писал.
Это не в коем случае не о Вас . Вы же не та Констанция о которой я подумал вообразив себя дАртаньяном.
Ну, прежде, чем говорить о любви, д,Артаньян убил несколько гасконце, явился во дворец в лосинах, прыгал на коня со второго этажа (вот это самоотверженность!), пел странные песни, не боясь быть не понятым, а в итоге... так и не передал свою генетическую информацию, лишь только целовал украдкой за шторами и нюхал платок любимой, умудряясь не падать духом. Вы все еще чувствуете себя д,Артаньяном?))))
Он вроде не с Гасконцами воевал, а с гвардейцами.хотя были среди них и Гасконцы.
Про песни это только в кино. В книгах он не пел. И со второго этажа на лошадей не прыгал.
Много раз перечитывал Три мушкетера.Двадцать лет спустя. Десять лет спустя или Виконт деБражелон. Влюбился в миледи, страной страстью воспылал, мстительной
А в конце жил с трактирщицей.
С одной стороны очень интересный герой. С другой. Был действительно у Людовика, по историческим данным. Такой капитан мушкетеров дАртаньян. Но о его выдающихся способностях история умалчивает . Только Дюма отец пишет.
О Констанци Боаносье в хрониках ничего нет. Никто в то время, о простолюдинках не писал.
Это не в коем случае не о Вас . Вы же не та Констанция о которой я подумал вообразив себя дАртаньяном.

14 окт. 2011 г. в 00:57
констанция
Пользователь
Россия, Рязань
Поражена, удивлена, воображение...с четверга на пятницу сны сбываются. И снился сон: песок, много песка. следы. щиколтки ног. ветер подхватывает что-то , чего нет нигде,- облака, вода, песок. и я падаю. и небо засыпает маленькими полупрозрачными желтыми планетами. очень хочется дышать. темнота. а потом так тепло и нежно. ты целуешь меня. без всякой причины. я так же без всякой причины иду куда-то... Нет, я не та Констанция.
14 окт. 2011 г. в 02:04
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какие сны у вас интересные.
А у меня бессонница.. давненько так не было..
Поражена, удивлена, воображение...с четверга на пятницу сны сбываются. И снился сон: песок, много песка. следы. щиколтки ног. ветер подхватывает что-то , чего нет нигде,- облака, вода, песок. и я падаю. и небо засыпает маленькими полупрозрачными желтыми планетами. очень хочется дышать. темнота. а потом так тепло и нежно. ты целуешь меня. без всякой причины. я так же без всякой причины иду куда-то....
Какие сны у вас интересные.
А у меня бессонница.. давненько так не было..
14 окт. 2011 г. в 02:14
констанция
Пользователь
Россия, Рязань
Сон и реальность как два взаимоперетекающих сосуда. если в одном жидкость кипит и бурлит, но не находит выхода, она течет в другой и ищет выход там. при этом общие очертания желаний сохраняются, только вы из стремящегося и желающего превращаетесь в того, кем вы есть на самом деле. и это очень приятно.
хотя, реальность тоже способна радовать))))
хотя, реальность тоже способна радовать))))
14 окт. 2011 г. в 02:39
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы думаете, что во сне мы превращаемся в того кем являемся. Интересно. Еще не рассматривал сны в этом смысле. Но думаю , вряд ли во сне мы настоящие. Сон это компенсация. И там мы имеем образ оболочки в которой находимся. Опять личность опять взаимодействие с чем то. Настоящие мы глубже. Не во взаимодействии с окружающим, ведь взаимодействие это всего лишь реакция на раздражитель.
только вы из стремящегося и желающего превращаетесь в того, кем вы есть на самом деле. и это очень приятно.
Вы думаете, что во сне мы превращаемся в того кем являемся. Интересно. Еще не рассматривал сны в этом смысле. Но думаю , вряд ли во сне мы настоящие. Сон это компенсация. И там мы имеем образ оболочки в которой находимся. Опять личность опять взаимодействие с чем то. Настоящие мы глубже. Не во взаимодействии с окружающим, ведь взаимодействие это всего лишь реакция на раздражитель.
14 окт. 2011 г. в 09:35

Девушка с Сургута предлагает реально познакомиться...И едет к вам.....