На сайте с
26-09-2010

Нет наркотикам!!! Да здоровый образ жизни!!!

Очень хочу познакомиться с мужчиной без наркотического прошлого. Отзовитесь....

9 окт. 2011 г. в 23:20
На сайте с
25-04-2011

Цитата
Спасибо за совет! Но я со своим мужем зависимым 6 лет боролась и в итоге осталась вдовой и с подарочком. Поэтому для меня нет бывших . Я не хочу больше себя связывать с таким человеком. Это моё мнение и я имею на это право. Не найду ну значит останусь одна. Просто от прошлых отношений остался дикий страх , что когда то это сможет повториться.

Как много подобных ситуаций,я тоже в ней оказалась,к сожалению. Правда, мой бывший не умер, хотя,мне кажется,ему недолго осталось, судя по слухам))Так что даже в далеком прошлом бывшие наркоманы пугают меня...Поэтому, что уж ни говори, но пройдя через это ставишь перед собой четкие рамки-либо не употреблявший,либо уж лучше одна тогда.

11 окт. 2011 г. в 11:17
На сайте с
25-07-2011

Цитата
А нормальных выдержите ли???? Нормальные с характером как правило!!!!   

Витя, я вот здесь с тобой поспорю... у меня есть много знакомых, которые не пьют, не торчат, но а по характеру такие мямли, что после часа общения я ноги в руки и бежать если бы они кричали иногда было бы куда интересней

11 окт. 2011 г. в 12:04
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Пусть мечтает о нормальном....  

ой, а я вот не мечтаю о нормальном. Я сама не подарок

11 окт. 2011 г. в 12:18
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  А я уж лючше - один, чем с бывшей или той которая терпела происходящее

Да ладно, не сердись.

11 окт. 2011 г. в 12:32
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Нет наркотикам!!! Да здоровый образ жизни!!!  

Цитата
Алкоголь:
В компаниях, иногда  

Все мы не идеальны

Извините, я другое счастье заказывал

11 окт. 2011 г. в 17:15
На сайте с
9-08-2011

Хорошая какая тема.
Я точно знаю, никаких семейных отношений с торчками и алкоголиками никогда не построишь. Это будет попытка уехать в счастливое будущее на поезде, который уже давно стоит в тупике. Спасать, бороться, уговаривать - нетушки.
Я за ЗОБ, но без фанатизма!
Зависимые люди вызывают у меня жалость и раздражение на коже. Это честно.

КТО ЗАКАЗЫВАЛ СЧАСТЬЕ? Я ЗДЕСЬ! (ну и ник)))) А достойного кавалера без наркотиков за душой найти очень даже просто. И влюбиться и ого-го

12 окт. 2011 г. в 12:24
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Извините, я другое счастье заказывал  

да-да

Или еще так, недоуменно и обиженно: Извините, я вообще-то пиццу заказывал

12 окт. 2011 г. в 12:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Кого ищу:
Мужчину без гепатита ,туберкулёза,наркотического прошлого и судимости .  

Соглашусь. Указанные параметры,имхо, вполне обычные. Найти несложно,но не гарантирует.

Цитата
С чувством юмора и легкого в общении   

Тут вон все с чувством юмора,вроде бы. А вот по судимостям, вирусным гепатитам,туберкулёзу и прочему пробивать нужно.

- Каких женщин вы предпочитаете ?
- Красивых. Из красивых- умных, из умных выбираю молчаливых, из молчаливых - терпеливых. (с)   Жванецкий,кажется.

12 окт. 2011 г. в 12:53
Ваше сообщение