На сайте с
25-12-2009

Друзей моих...я слышу,как стучат сердца...Вы далеко,но все же рядом...Мои друзья...И не осудите меня. И рядом в тяжкие минуты..

Ещесемиутранет..искачеттомскийворобейвозлеподъездаподвечнозеленымисоснами..скорейже,скорейтакси!!Везимоихдружиков!ителефонтыкаюбесспрестанно-Ну-у-у,гдежевы....
Ивот!!такиетеплые,вовсюрожицулыбы!!инезнаюкоготискатьицеловать,конечноНАСУ..Моюкосмическую,самуюмежгалактическуюпринцессу..О,Алекс!таквоттыкакой)
Синющиеглаза,чутьколючийподбородокинаудивлениемягкиегубыилегкиекисти...
Икуркаснабитойпопойизапедроленнымлимономквохчетвдуховке.ИпотрясающийновокузнецкийСпотыкач...икедроваянастоечка.Иошеломляющийводопадшутокиприколов,подшучиваниемитисканьемДакоты.
Дакотинаошалевши,стольковкусняшекисладостей...Ипогородуипотихимулочкам-погодапервыйденьнемножкоподкачала-ух!НоКОФЕТРАВЕРС...алекснассогрелинакормил..мытыкалипальчикамивменюотвсейдуши))Исновапогороду..Фонтаныидеревянныеузорынастолетнихналичниках...Музеи,галереи,театр...стольковсего...Авечерамитакпели.смеялиськакдети...ипрополитикуипроженскоещасье..Ох...Иугомонитьсядоутранемогли,алексотбивалсяотнашихядреныхшуточек..Дакотазанего!акакже!ведьстольковзятокимясказверьполучил!
Исновагород..ИзысканноекофейноезаведениеШоколаТтО..ТакоежеизысканноеиошеломляющеекакиАнастасия..ВотмыоттянулисьсСашкой...СтольковкусняшекнамНастязаказала..Лопали,лопали..Авремякпремьре...Счастьемое...Рысцойпомчалисьокультуриваться...Нифигатолкомсмыслтакинепоняли...Вчемщасье.?нокогдавечеромзапелиОй,цвететкалина-нахлынолотакое..Приходсчастья..Эх..
аутром-влес..сначаласАлексомискалиШайкусвиную...НАШЛИ!Дасвежую,спрослоечкой..Инашашлыкивсейгурьбой..солнышко,лесимысколяскойидеткойснашейАлександрой,подруженькоймоейтомской..Нашей.
Ипотравкекаталисьисмеялись..Какжевеселобыло.
Тихаямелодиямоихдрузей,непотеряемсямы...

7 окт. 2011 г. в 16:25
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Надо бы наверстать!  

какие наши годы Насть.
Наверстаем.

10 окт. 2011 г. в 17:50
На сайте с
21-10-2009

Да молодцы погуляли .В августе то я тоже приехал бы но в сентябре я уже вышел на работу.Рад за вас что хорошо погуляли.

10 окт. 2011 г. в 17:51
Ваше сообщение