На сайте с
10-09-2011

врачи МОНИКИ

В лечении очень многое зависит от отношения врача к пациенту, а в нашем случае, на сколько я понял, это особенно актуально...
В связи с этим вопрос - есть ли у пациента какая-нибудь свобода в выборе врача?
По какому принципу осуществляется привязка пациентов к инфекционистам - по прописке (в моем случае это Химки), или к кому попал на второй прием, тот и будет курировать?
Да в целом, посоветуйте, пожалуйста, что делать и как держаться на этом приеме...

ЗЫ Не бейте ногами если тема подымалась - к сожалению поиска на сайте нет :(

7-10-2011 15:28
На сайте с
5-07-2011

Мне, это тоже интересно! Я была на приеме у инфекциониста в СЦ в Мониках два раза и осталась крайне не довольна поведением врача. На мои вопросы отвечать не хотела,ничего путного не сказала, не объяснила. С приёма я вышла растерянная и вопросов стало ещё больше. Если бы не этот сайт - не знаю, что и было бы со мной!!! Хотелось бы квалифицированной помощи. Подскажите к кому и куда можно обратиться, что бы реально помогли. Спасибо!!!

7-10-2011 18:36
На сайте с
17-02-2011

А чем это Вам Орлова-Морозова не понравилась?

8-10-2011 21:16
На сайте с
16-10-2009

я хотел и сам себе менял врачей сейчас по своему желанию наблюдаюсь и Зверевой вы сами то разговаривать пробовали??

8-10-2011 21:27
На сайте с
12-08-2009

В МОНИКИ врача назначают по территориальному принципу, т.е. по районам распределяют. Если вам не нравится врач, вы можете обратиться к заведующей и написать заявление о переводе к другому врачу. Но, во-первых, это дополнительная нагрузка на этого *другого врача* и он должен еще согласиться на дополнительного пациента, во-вторых, это остается на усмотрение заведующей. Но ничего невозможного нет.

10-10-2011 06:21
На сайте с
10-09-2011

angry_alien, спасибо!
И на район один врач?

10-10-2011 12:10
На сайте с
1-06-2011

сц ужас!!!ис367 сразу тера,врач даже не посмотрел выписку и что у меня геп с,пришлось напомнить!тесты на геп не делают!все за свой счет,толком ничего не объясняет,все по быстрому,народу то много там,как конвеер!в конечном итоге кучу анализов которые не все бесплатны по полису!типо нет денег помирать что ли???сравниваю с Обводным в Питере!
и например к моему врачу Крупенина,записаться на данный момент можно только на 6января!можно и так приехать,но говорит в первую очередь принимает по записи и вновь прибывших!то есть могу неделю кататься и меня не примут!

8-11-2011 16:39
На сайте с
6-11-2011

Да СЦ неважнецкий народу много врачей мало и в этом проблема.Просидел в очереди ТРИ ЧАСА прием 5 мин и все готово да он до меня 100чел принял у нормального человека каша в голове от такой нагрузки что там говорить об индивидуальном подходе.Про гепатит вообще отмахнулся мол не парься тут он у всех как будь то от этого легче.А менять смысла нет только отношение к себе портить

17-11-2011 05:47
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 И на район один врач? 

Да.
Цитата
 например к моему врачу Крупенина,записаться на данный момент можно только на 6января 

У всех врачей так, запись на пару месяцев вперед.

17-11-2011 05:51
На сайте с
16-10-2009

Цитата
.А менять смысла нет только отношение к себе портить

надо думать прежде о себе и менять врача на того с кем ты нашол общий язык ну и опираясь на его опыт

17-11-2011 07:08
закрытьВаше сообщение