у всех наверное была депрессия, радоваться нечем. я когда узнала, первая мысль была та же, не хочу жить, следующая : кто будет воспитывать моего ребенка (родила одна, и думала: не сегодня, так завтра белые тапочки, оркестр, венки и цветы).молодой человек отвернулся. проспала 2 дня. взяла книжку, почитала, оказывается белых тапок и не дождешься! решила учиться и учиться, чтоб отогнать думы о болячке и чтоб успеть дать сыночку всё. думала что это самое страшное на свете, но самое страшное случилось позже: погиб мой сыночек. вот тогда я уже не раздумывая полезла на окно. мой сын лежал в квартире мертвый, я стояла на окне, и позвонила мама. я подумал: мне ужасно плохо, умру, все беды умрут. а как же родители, как они переживут смерть любимого внука и меня. слезла с окна. думала с ума сойду. ведь он был моим самым любимым человеком. сначала вообще детей не хотела, сейчас не могу забеременеть. замуж вышла, за того который отвернулся. закрыл глаза на мою болезнь. вот ждем момента, когда забеременею, если нет, возьмем из дома малютки. жить стоит, мы еще не все сделали в этой жизни! и в конце концов, нас может быть вылечат! и что из этого, что ты в тюрьме, ты от этого человеком перестал быть?! все в жизни делают ошибки. все наладится. другом быть обещаю!
10-11-2008 08:20
Россия, Москва
8-11-2008 19:23