На сайте с
8-11-2008

Грусная история

Узнал,что болею ВИЧ-ом.Впал в сильную депрессию,начал вести беспорядочный образ жизни,бросил работу,попал в тюрьму,где сейчас и нахожусь.Сначало хотел покончись с собой,но остановило то,что страдать будут мои родные,а они тут совсем ни причём,вот и страдаю.Девушки естественно,а хочется любить и быть любимым.Неужели я потерял своё право на счастье?

8-11-2008 04:25
На сайте с
29-09-2008

денис,у меня была похожая ситуация.закрыли,срок от семи до пятнадцати .было очень тяжело.правда, мыслей о самоубийстве не было.а у меня еще дома остался пятилетний сын.а в то время у девчонок в тюрьмах и на зонах не было телефонов.сейчас легче в этом плане.можешь позвонить домой,зайти в инет.пописаться по аське.ты не один.уверяю тебя .процентов 80 на этом сайте сидят в данный момент.не падай духом.все наладится.найдешь себе подругу,которая примет тебя таким,какой ты есть.и будет любить и ждать.вообще.уважаю то.что ты открыто написал,где находишься .дай бог тебе всего самого доброго и встретить свою половину.не отчаивайся.ты не одинок.удачи больше!

8-11-2008 19:23
На сайте с
7-10-2008

у всех наверное была депрессия, радоваться нечем. я когда узнала, первая мысль была та же, не хочу жить, следующая : кто будет воспитывать моего ребенка (родила одна, и думала: не сегодня, так завтра белые тапочки, оркестр, венки и цветы).молодой человек отвернулся. проспала 2 дня. взяла книжку, почитала, оказывается белых тапок и не дождешься! решила учиться и учиться, чтоб отогнать думы о болячке и чтоб успеть дать сыночку всё. думала что это самое страшное на свете, но самое страшное случилось позже: погиб мой сыночек. вот тогда я уже не раздумывая полезла на окно. мой сын лежал в квартире мертвый, я стояла на окне, и позвонила мама. я подумал: мне ужасно плохо, умру, все беды умрут. а как же родители, как они переживут смерть любимого внука и меня. слезла с окна. думала с ума сойду. ведь он был моим самым любимым человеком. сначала вообще детей не хотела, сейчас не могу забеременеть. замуж вышла, за того который отвернулся. закрыл глаза на мою болезнь. вот ждем момента, когда забеременею, если нет, возьмем из дома малютки. жить стоит, мы еще не все сделали в этой жизни! и в конце концов, нас может быть вылечат! и что из этого, что ты в тюрьме, ты от этого человеком перестал быть?! все в жизни делают ошибки. все наладится. другом быть обещаю!

10-11-2008 08:20
На сайте с
5-10-2008

Я в данный момент тоже сижу,и в начале срока узнал что + у меня тоже были разные мысли,но я вовремя одумался. Мне осталось 10дней до дома, освобожусь и начну новую жизнь. Так что гони от себя эти дурные мысли и верь в лучшее.

12-11-2008 22:09
На сайте с
20-03-2009

Денис,всё впереди-не отчаивайся,срок не вечный,а твое счастье-ждет тебя где-то!!!!!!Всё будет ОК!

4-04-2009 02:57
На сайте с
8-11-2008

Девушки,неужели люди которые сидят в тюрьме не имеют право на счастье.Откуда такая антипатия к зекам.Да среди нас много подлецов,но и на своде их не меньше.

23-05-2009 00:10
закрытьВаше сообщение