На сайте с
28-12-2009

дайте совет

была сумашедшая любовь.быстро его любовь прошла.расстались.встретились через пол года.все бы ни чего но. ощющение будто я как бы вещь что ли.захотел достал захотел обратно убрал.сам не знает чего хочет.говорит я нужна не хочет терять но.близко не подпускает будто чего то боиться.как ему доказать что мы должны быть вместе.нельзя выносить мозг др др на протяжении года.я не прошу его любви.но всетаки хочеться определенности какой то.уже сама запуталась

5-10-2011 22:08
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 как ему доказать что мы должны быть вместе. 

Не надо доказывать - всё само устаканится
Не надо давить:))) Сила действия - равна силе противодействия.

5-10-2011 23:03
На сайте с
19-01-2011

есть такое понимание-удобство и комфорт.А значит ему именно так удобно с вами.

5-10-2011 23:15
На сайте с
11-12-2009

Вы же сами пишете,что его любовь прошла, что Вы хотите тогда от него.ему действительно удобно, тот же самый секс, не надо заморачиваться искать кто даст или не даст, а так Вы всегда рядышком, не вместе.просто рядом ,он в любой момент может Вам позвонить и Вы прибежите к нему по первому зову.......
Отдохните от него и поймите, нужен Вам такой мужчина, которому не нужны Вы

6-10-2011 00:03
На сайте с
3-07-2011

Если Вы ему нужна по настоящему,то он вас везде сам найдёт.А держаться за такого мужчину,который не уважает вас Прежде всего вы этим не уважаете себя.Поставте его на место,если нет,то смело уходите не обварачиваясь.Вы моладая найдёте ешё свою любовь-НАСТОЯЩИЮ.

6-10-2011 21:32
закрытьВаше сообщение