На сайте с
19-01-2011

Рак и Вич....какие прогнозы?

Есть тут такие?Как себя чувствуете,сколько уже живете с диагнозом РАК,какая стадия,было ли лечение, какое???.Поделитесь пожалуйста информацией.Просто растеряна очень,заранее спасибо.Можно в личку, если на всеобщее обозрение нет желания писать.

5-10-2011 20:40
На сайте с
6-05-2010

Это не секрет, но такого рода сравнения бесполезны. Что-то вроде .. ** Лёша носил D&G,я тоже хочу ** ?
Лимфома Беркита, 4 ст, ремиссия с 2004 г. 6 блоков химии, 4 Мабтеры. За год мои расходы составили $ 35000.
Все кто лечился со мной, все без вич,но к настоящему времени давно в гробах. Лечились по квотам потому что. Что такое квоты.. в декабре 2003 на квоту меня записывали на май 2004.
Что еще рассказать?

5-10-2011 21:06
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Это не секрет, но такого рода сравнения бесполезны. Что-то вроде .. ** Лёша носил D&G,я тоже хочу ** ?
Лимфома Беркита, 4 ст, ремиссия с 2004 г. 6 блоков химии, 4 Мабтеры. За год мои расходы составили $ 35000.
Все кто лечился со мной, все без вич,но к настоящему времени давно в гробах. Лечились по квотам потому что. Что такое квоты.. в декабре 2003 на квоту меня записывали на май 2004.
Что еще рассказать  
Господи, как страшно то.Блин пусть уж все вырежут на хрен,но только чтоб жить((Если это поможет.

5-10-2011 21:12
На сайте с
29-01-2010

Еще одна особенность русской онкологии: процентов 70 людей до этого месяцами лечат в районных больницах от чего то, доводят до тяжелого состояния и только потом выявляют онкологию, соответственно прогноз у таких больных как правило хуже

5-10-2011 21:17
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Еще одна особенность русской онкологии: процентов 70 людей до этого месяцами лечат в районных больницах от чего то, доводят до тяжелого состояния и только потом выявляют онкологию, соответственно прогноз у таких больных как правило хуже

Да вроде сразу дали направление в онко-центр,без каких либо Но...А вот что и как там решат,пока не известно,но наших там не любят ,это ясно дали понять.

5-10-2011 21:23
На сайте с
2-07-2011

bobcat,так что же получается,не было бы у вас 35тысяч$ вы бы уже мертвы были ?
Дело в деньгах вы хотите сказать?
У меня родственница и без денег(таких) рак груди вылечила неск.лет назад в Песочном ..правда её просто отрезали ей ,но чувствует себя вполне нормально.Обследуется постоянно тоже бесплатно,рецидивов нет.Правда в возрасте она,грудь то может и не особо ей нужна с эстетич.стороны,ну а что за большие деньги не отрезали бы?
А кстати с работы знакомого (тоже за 60лет мужчину) не спасли от смерти по причине рак гортани оочень приличная сумма .Человек был(на бывшей работе ген. директор) я вам скажу весьма и весьма состоятелен,и Израиль не спас .
Так что дело в стадии,нужно постоянно у онкологов тусоваться,что бы даже предраки обнаружили.Ну а деньги всегда не помешают-но могут и не спасти.

5-10-2011 21:25
На сайте с
19-01-2011

Цитата
И в них тоже.Мне это ясно дали понять. На первичном приеме в нашем, якобы супер онко-центре.

5-10-2011 21:30
На сайте с
2-07-2011

Я про Питер.в регионах ,говорят,во всех сферах ж ..деньги всегда нужны,но они могут не спасти,если прозевать этот рак.Хоть миллиарды не спасут.Нужно постоянно у них околачиваться .при любых подозрениях,да и здоровым старше 30 раз в год-два не мешает онкологов посещать .

5-10-2011 21:35
На сайте с
2-07-2011

Вот ,например ,бобкэт же как то сам и сказал на тему рака что то типа: наберите в поисковике,,знаменитости ,умершие от рака,, и подумайте были ли у них деньги или нет.

5-10-2011 21:38
На сайте с
2-07-2011

Деньги помогут пролезть без очереди,что касается рака.Чем больше денег,тем меньше очередь,и наоборот...тут да,бывает важны дни.Но ведь не у всех есть миллионы.а если есть,то хочется детям оставить квартиру,а не продавать. у кого есть дети.
Я понимаю тебя шоколадка.Мне кажется тебе нужно часто у них бывать,если что то думаешь.
Обследование то, я надеюсь у вас возможно бесплатное?
У меня отец более 10 лет бесплатно лечился от ТБ в таких крутых санаториях.
Не знаю как дела с раком в вашем городе,может и взятки давать придется..

5-10-2011 21:49
На сайте с
2-07-2011

Деньги помогут пролезть без очереди,что касается рака.Чем больше денег,тем меньше очередь,и наоборот...тут да,бывает важны дни.Но ведь не у всех есть миллионы.а если есть,то хочется детям оставить квартиру,а не продавать. у кого есть дети.
Я понимаю тебя шоколадка.Мне кажется тебе нужно часто у них бывать,если что то думаешь.
Обследование то, я надеюсь у вас возможно бесплатное?
У меня отец более 10 лет бесплатно лечился от ТБ в таких крутых санаториях.
Не знаю как дела с раком в вашем городе,может и взятки давать придется..
Откуда у обычной женщины с детьми в регионе миллионы?
Что же шансов нет значит?
- ЕСТЬ!

5-10-2011 21:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Да я уже ничего не думаю,что есть , то есть((
Я вот еще переживаю,за то,можно ли положиться полностью на наших медиков,(и быть уверенной,что они все делают правильно, а не экспериментируют,на авось повезет)в нашем то случае.Если мне гинеколог, напрямую говорит.: -Я не знаю,что мне с тобой делать,можно ли тебе те ,или иные препараты назначать...
Говорю то им сразу.что есть то то- то то.,что пью химию,по своему заболеванию.Так многие врачи,даже понятия не имеют,совместимы ли наши препараты, с иными лекарствами...
Вот,как то так(

5-10-2011 22:04
На сайте с
2-07-2011

Шоколадочка,единственное что могу ещё добавить,что платные и бесплатные врачи-это одни и те же лица .везде где бы я не был,во всех сферах.а я тоже по врачам помотался изрядно..да и родня моя.. Конечно у вас там черт знает что может быть,в сравнением даже с тем же Питером хотя бы.
Наплевательское отношение врачей давно уже норма жизни,редко когда встречаешь действительно участливого человека и хорошего специалиста одновременно.Мне вот очень повезло в этом смысле,а многих просто жаль какие у них врачи.

5-10-2011 22:29
На сайте с
2-07-2011

Всё равно доставай их как можно чаще! Может так надоешь что если понадобится они тебя хорошо запомнят. Знаешь,скрепучая телега быстрее получит смазки.
А так в первый раз увидя скажут- и чо,сколько у нас таких...конечно без больших денег тяжко..
И советы дурацкие мои банальные..но всё же не запускай это

5-10-2011 22:34
На сайте с
19-01-2011

Спасибо большое Андерсон.
P.S Но чувствую,что мне нужна уже помощь психолога чтоль..(Если он действительно может помочь,хотя я так никогда не считала).не могу больше сдерживаться и делать вид ,что все замечательно и чудесно.В голове полный хаос и тупая,ноющая боль в душе.От самого понимания происходящего.

5-10-2011 22:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Конечно у вас там черт знает что может быть,в сравнением даже с тем же Питером хотя бы.   

В Питере без денег будет тоже самое.

Цитата

У меня сегодня нет желания препираться.

5-10-2011 23:28
На сайте с
14-05-2007

Андерсон,вот ты нашел тему где про деньги разговор вести.
Про вич и рак-фифти фифти-повезет не повезет.к везению нужны деньги,желание бороться итд
Писать ничего не хочу.Лучше обратитесь на онколожный форум,там просто подразделы есть(мало ли какой именно у вас рак)-полезнее тусоваться там,вич решающей роли не играет.
Если не найдете через поисковик-пишите в личку

6-10-2011 07:05
На сайте с
18-07-2011

Есть точка зрения что наличие вич имеет значение. Это обсуждалось на Aids.ru несколько лет назад. В палате из 10 пациентов выжил один, тот что был с Вич.
Его тактика:
1. Незаурядная сила воли и желание жить.
2. Проплаты всем по кругу (от врача до санитарки)

Так что не хороните себя раньше времени. Мозги в кучу, силу воли в кулак и Бог Вам в помощь.

6-10-2011 10:03
На сайте с
20-09-2010

Цитата
2. Проплаты всем по кругу (от врача до санитарки)

А если не с чего проплаты делать? Тогда как? Живой в гроб ложиться что ли?

6-10-2011 10:42
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Живой в гроб ложиться что ли? 
да,видимо так..

6-10-2011 11:32
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Живой в гроб ложиться что ли?   

Цитата
да,видимо так.. 

Не отчаивайся, думай только о предстоящем лечении, настройся на него и быстрее его начинай-это очень важно! . Все будет у тебя хорошо!

6-10-2011 11:49
На сайте с
28-03-2010

Я те дам так... Пару деньков дай себе похандрить,а потом решай что и как и действуй.

6-10-2011 11:53
На сайте с
2-07-2011

Несколько часов назад в США скончался от ...рака мультимиллионер Стив Джобс,один из основателей Apple.
Ему было всего чуть больше полтинника.
Это к вопросу о всемогуществе денег.
Никто не спорит,что они могут быть крайне важны для лечения рака,а могут быть бесполезными совершенно,разве лишь в качестве обеспечения паллеативным лечением,умерить физические страдания(хоть это тоже немаловажно). Моя родственница продолжает жить десять лет после удаления груди.

Кому как повезет.Вы должны быть вооружены.Беда многих- узнают о раке на последних стадиях.
Посмотрите передачу ,,история болезней.рак,, есть ,например ,в Вконтакте.

6-10-2011 12:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Посмотрите передачу ,,история болезней.рак,, есть ,например ,в Вконтакте.   
нихочу ничего смотреть.Мне итак очень плохо морально.Один только визит в онко-центр чего стоит..где я сегодня уже побывала(((

6-10-2011 15:53
На сайте с
19-01-2011

спасибо и тем,кто в личку пишет.Для меня сейчас все ваши слова и жизненные случаи,очень ценная информация и вера в лучшее.

6-10-2011 18:48
На сайте с
7-08-2008

Цитата
  Говорю то им сразу.что есть то то- то то.,что пью химию,по своему заболеванию.Так многие врачи,даже понятия не имеют,совместимы ли наши препараты, с иными лекарствами...
в этом вопросе нужно посоветоваться со своим инфекционистом.

6-10-2011 19:43
закрытьВаше сообщение