F@@@l
Пользователь
Россия, Казань
Ищу партнершу для частых встреч
Претендентки только с КАЗАНИ, жду.
4 окт. 2011 г. в 14:29
F@@@l
Пользователь
Россия, Казань
одни просмотры что так кисло
4 окт. 2011 г. в 15:15
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ну что поделаешь, нерешительные у нас девушки, слабо им зайти на страницу, влюбиться и сказать возьми меня я навеки твоя
Кстати, а не этого ли ты ждешь?
Ну что поделаешь, нерешительные у нас девушки, слабо им зайти на страницу, влюбиться и сказать возьми меня я навеки твоя
Кстати, а не этого ли ты ждешь?
4 окт. 2011 г. в 16:56
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
скорей всего за бабос шпигануть
4 окт. 2011 г. в 17:13
F@@@l
Пользователь
Россия, Казань
Этого и нечего большего, а то что не решительные то это точно, посмотрим что дальше будет
4 окт. 2011 г. в 17:45
Наташа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой смешно)))) опять крутится в голове моя любимая фраза, коллега по работе как-то сказала: Ну вот отправила факс партнеру по бизнесу, теперь сижу, жду эрекции)))))
@@@@@@ твой!!@@@ продолжай сидеть и ждать эрекции от решительных девушек, которые вот так , ни с того, ни с сего кинутся заваливать тебя сообщения с готовностью и пылкостью))))) открывай фоты и пиши интересное в анкете! срочно! иначе факсы можешь даже не отправлять, эрекции не будет))) и не надейся))))
@@@@@@ твой!!@@@ продолжай сидеть и ждать эрекции от решительных девушек, которые вот так , ни с того, ни с сего кинутся заваливать тебя сообщения с готовностью и пылкостью))))) открывай фоты и пиши интересное в анкете! срочно! иначе факсы можешь даже не отправлять, эрекции не будет))) и не надейся))))
4 окт. 2011 г. в 18:47
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Твой...ты по ходу...тоже..не..решительный.....
Дальше....будет....
тоже..самое...
Дальше....будет....
тоже..самое...

4 окт. 2011 г. в 18:50
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так надо было писать сразу в названии темы, что только в Казани
так надо было писать сразу в названии темы, что только в Казани