На сайте с
18-03-2010

А хочешь ли ты чтоб жизнь сложилась у кого то с форума?

Тема касается нами всеми любимого и всем хорошознакомого Сашки шиномонтажника. У нас у всех конечно разные взгляды на жизнь, все мы смотрим на те или иные ситуации по разному, Но как бы там ни было, какой бы Саня не был плохой или хороший(не знаком лично), но мне кажется что на этом сайте он обречен относительно поиска своей половины, только потому что это не даем ему сделать вс мы. Увидел его недавнюю тему и подумал ну нахрена к нему лезть и зачем мешать. Я по себе знаю что поржать поглумиться над кем то намного проще чем помочь. Давно хотел об этом поговорить, но эта тема послужила хорошим толчком

Все, разговор на этом закончился, по крайней мере на форуме. Блин может я реально чего то не знаю, объясните мне, ну мне правда его очень жалко, и еще больше как он все насмешки, с дружеским доверием хавает.

4-10-2011 07:18
На сайте с
26-01-2010

Знаю Санька лично! Парень он нормальный ,хоть и есть свои тараканы у него в голове. Но автор темы прав ..! Незачем так дескриминировать его посты на этом сайте.
Я считаю так: Если хочешь проигнорить сделай это молча.  

4-10-2011 07:39
На сайте с
10-12-2009

Цитата
  поржать поглумиться над кем то намного проще чем помочь. 

Иля, это ты точно сказал. Но, к сожалению в жизни, как и в армии, как и, практически в любом коллективе всегда найдётся человек над которым будут постоянно беззлобно подтрунивать...
cest la vie

4-10-2011 07:58
На сайте с
1-04-2010

Вы общались с ним в личке???Я общалась и действительно Сане нравится повышенное внимание к нему,у него свой взгляд на это и приятно ему,его не оскорбляют,а если перестанут его темы раздувать вот тут он больше огорчится а девы ему и без тем строчат в личку)))))))))))

4-10-2011 08:43
На сайте с
12-09-2006

Да Саша гнёт свою линию и ему попалам , что пишут ему в ответ , как подкалывают ,по крайней мере виду он в своих многочисленных темах не показывает .
Человек -Параход

4-10-2011 09:09
На сайте с
3-02-2011

после последней саниной темы (может и не последняя уже - где его слово *проблема* прикололо), я совсем перестала сомневаться, что это все глумеж *под папироску*.
как он логично разложил, если вчитаться, суть наличия и отсутствия проблем, а?! аж аплодисменты просились ))
Иля, не отшивай собеседников от человека, отдушины лишаешь ))

4-10-2011 09:12
На сайте с
18-03-2010

Спасибо ребята и девчата, интересно что Сашка скажет по этому поводу
Если все так и есть, то заЦитата
Иля, не отшивай собеседников от человека, отдушины лишаешь ))  
могу и по шапке от него получить
Скажем так, я тож люблю поприкалываться, но это ситуация выглядит диковато даже для меня, что уж говорить о только что появившихся на сайте которые натыкаются на подобную тему и ....

4-10-2011 10:54
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Блин может я реально чего то не знаю, объясните мне, ну мне правда его очень жалко, и еще больше как он все насмешки, с дружеским доверием хавает. 

да харош вам! Саня тут сам над всеми глумится... думаете, он идиот совсем???
пы. сы. в реале он совсем другой человек...

4-10-2011 11:06
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  поржать поглумиться над кем то намного проще чем помочь.  
я хоть и ни так давно на форуме, но что то я не заметила глубления над Саней, так если только безобидные подшучивания
Цитата
 да харош вам! Саня тут сам над всеми глумится... думаете, он идиот совсем???  

и Саня далеко не идиот,просто иногда не может свои мысли правильно изложить.

4-10-2011 11:52
На сайте с
21-02-2011

За шиномонтажника ничего не знаю, потому ничего особо говорить не буду. Скажу лишь, что он лев по гороскопу, а этим все сказано)) Ну не могут без привлечения к себе внимания эти ребята.) Особенно шибко любят поклонников, как себя, так и с.т своего жанра) Против природы не попрешь, такие они, как правило, по жизни) В целом, часто неплохие люди. Умеющие реально дружить и способные, как ради друзей, так и ради семьи на многое.
Теперя. Мне вообще бы хотелось, чтобы те кто не обрел пока себе пару, нашел бы себе подходящего человека. Причем на как можно на более длительный период. И через это занялся бы реальными хорошими делами, а не торчал бы сутками тут)) Ну это пока так, с.т общее))

4-10-2011 12:31
На сайте с
19-01-2011

Я хочу чтоб у всех, ищущих свои половинки,сложилась личная жизнь.И Саша не исключение.А то,что шутим в его темах,так он и сам не против.Я уже 100 раз говорила,вешайте замки на тему,в разделе Гетеро.не вешаете? А значит быть шуткам и флуду. И не только, но и критика тоже может быть)))

4-10-2011 13:18
На сайте с
11-12-2009

Зато Саня стал писать без ошибок....почти.скоро научится знаки препинания расставлять,излагать свою мысль правильно и будет ему ЩАСТЬЕ.
МВ, скажите Вы знаете всех форумчан ,кто есть кто по гороскопу?

4-10-2011 13:32
На сайте с
21-02-2011

Цитата
МВ, скажите Вы знаете всех
форумчан ,кто есть кто по гороскопу?  

))
Но вообще, помогает, иногда) А потом понятно, иногда, сразу ху из ху)) Нет, не всех конечно можно вот так сразу определить) И это практически неизменно, как отпечатки пальцев))) Это ж природа, скажем так.) Потому графу о принадлежности к знаку зодиака в анкетах я бы настоятельно рекомендовал нашему генеральному ввести))

4-10-2011 13:36
На сайте с
2-03-2011

И я засветилась. .ни за что ни про что)))) надеюсь я никого не обидела

4-10-2011 13:46
На сайте с
26-01-2010

саня пиарится вне зависимости от того, на сайте он или нет
Если что то народ все сделает за него   

4-10-2011 16:33
закрытьВаше сообщение