А хочешь ли ты чтоб жизнь сложилась у кого то с форума?
Тема касается нами всеми любимого и всем хорошознакомого Сашки шиномонтажника. У нас у всех конечно разные взгляды на жизнь, все мы смотрим на те или иные ситуации по разному, Но как бы там ни было, какой бы Саня не был плохой или хороший(не знаком лично), но мне кажется что на этом сайте он обречен относительно поиска своей половины, только потому что это не даем ему сделать вс мы. Увидел его недавнюю тему и подумал ну нахрена к нему лезть и зачем мешать. Я по себе знаю что поржать поглумиться над кем то намного проще чем помочь. Давно хотел об этом поговорить, но эта тема послужила хорошим толчком
Все, разговор на этом закончился, по крайней мере на форуме. Блин может я реально чего то не знаю, объясните мне, ну мне правда его очень жалко, и еще больше как он все насмешки, с дружеским доверием хавает.
Все, разговор на этом закончился, по крайней мере на форуме. Блин может я реально чего то не знаю, объясните мне, ну мне правда его очень жалко, и еще больше как он все насмешки, с дружеским доверием хавает.
4-10-2011 07:18
Россия, Екатеринбург
Я считаю так: Если хочешь проигнорить сделай это молча.
4-10-2011 07:39