На сайте с
22-09-2011

Хочу чтобы меня любили

Отзовитесь однолюбы,которые хотят создать семью.Которые случайно также как и я попали в такую ситуацию.Очень хочется со всеми проблемами справляться вмести с любимым и единственным. Мне не удалось найти свою любовь до +,но я надеюсь ,что найду её сейчас.Не оставляйте моё сообщение без внимания.

3-10-2011 10:33
На сайте с
27-04-2009

Цитата
там не любовь, там срасссти кипели))))))))))))  

Главное , что бы, не кто необгрел !!!

4-10-2011 03:10
На сайте с
22-09-2011

Да не ожидала таких бурных эмоций на свои высказывания!! Андрей зря ты думаешь, что меня интересуют только деньги. У меня практически всё есть для жизни только нет человека который бы подарил мне свою любовь, мир в душе. Пусть я высказываюсь как подросток, но я хочу банального женского счастья…..

4-10-2011 04:17
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А вообще,Ксюша и Иля,вы,молодые девченки  

Хорошо что этот малый меня лапать не начал
Цитата
Это уже говорит о многом....В общем,концерт окончен,всем спасибо.   

А вам не кажется молодой человек, что изначально вы забыли представиться? И уточнить на каком основании вот эта ваша шашкомахательная бредятина?
Для начала я думаю вопросов достаточно

4-10-2011 04:20
На сайте с
2-07-2011

Цитата

одуреть )))) так ведь ориентацию в пространстве можно потерять
Цитата
на каком основании вот эта ваша шашкомахательная бредятина?   

попал под раздачу бесплатных пирожков не просто человек тут не давно наверное, не с ориентировался есчо, а так я за немцев болею на чемпионате мира по футболу, когда наших там нет Кель немецкая фамилия паходу )Гельмут Кель

4-10-2011 04:50
На сайте с
17-11-2007

Значится так..................
Андрей у меня просьба-не употребляй моего имени в дружеском контексте по отношению к себе.
Ты мне не друг и даже не приятель......
Ау ж после того, что я узнала в свой адрес от посторонних людей, я вообще общаться с тобой не горю желанием в личке.........

Не надо вот этого словоблудия..........
Цитата
Данным людям(Насте,Лене,Акулине) я разослал сообщения со словами искреннего прощения и уточнил некоторые важные детали нашего недопонимания.Мнения этих людей для меня важны,одной из них вообще ценно.Как бы в их воспитанности,человеческой доброте,адекватной реакции я не сомневаюсь  

Все нюансы нашего прошлого общения были выяснены еще год назад.
ТЫ меня не интересуешь вообще никак.........
И лично меня совсем не возбуждает читать твои опусы и уж уволь меня от них!
Испражняй словеса на головы более благодарных слушателей............

И хватит уже всех оскорблять в хамском тоне!
Не умеешь красиво словами людей * в угол* ставить-вобще не далай этого.
А то получается совсем не изящно, а гнусно и убого................

4-10-2011 06:57
На сайте с
4-09-2011

даааааа, почитаешь и подумаешь - мальчик от всего села отгавкался, Андрей, не надо реагировать так на общественное мнение, нервные клетки не восстанавливаются ,берегите себя., вам же еще так мало лет,а нервный такой

4-10-2011 07:46
На сайте с
13-07-2009

Цитата

4-10-2011 09:30
На сайте с
18-03-2010

Не ну что вы на мальчика накинулись, ну всякое бывает, в семье не без урода

4-10-2011 11:04
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Я не знаю,заблокируют мое сообщение или нет,но хочу сказать одна:если хоть еще одна тля упомянет мою семью в негативном тоне-это чревато может для всех обернутся.У нас в семье есть жизненные ценности,мы уважаем друг друга,поддерживаем.Поэтому,не лично я,а мой брат сделает все,чтобы уничтожить это животное.Прежде чем писать,неадекваты,вы хоть задумайтесь,о чем вы пишете,куда вмешиваетесь.Это беспредел пошел уже.Так просто могут убить(я не кавказец,там чтят традиции,но и у нас в семье есть полная поддержка и защита друг друга).

все это напоминает детский сад...скажи еще что маме пожалуюсь, она побъет всех за то что тебя бедного и несчастного обидели

4-10-2011 12:31
На сайте с
21-02-2011

Вообще Андрей многое правильно говорит, в частности про общение. Я сам с подобным сталкивался. Взаимная заинтересованность должна быть.
Эмоционально конечно) Я сам, наверно таким был, когда был чуть моложе.) А сейчас совет один - забей и успокойся) Ведь, как я понимаю, любовь еще нечаянно не нагрянула, возможно только была некая симпатия, потому не стоит тратить такие эмоции. Значит не твое. Удаляй из лички и все. Будем искать такую же, но без крыльев))
Впрочем, это уже, возможно, проблема выбора и разнообразия с.т. Проблема больших и маленьких городов.... Вот тут уже желание, возможно, менять дислокацию, перемещаться в другие места к возлюбленным) И сайты в этом в помощь)

4-10-2011 12:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я не знаю,заблокируют мое сообщение или нет,но хочу сказать одна:если хоть еще одна тля упомянет мою семью в негативном тоне-это чревато может для всех обернутся.У нас в семье есть жизненные ценности,мы уважаем друг друга,поддерживаем.Поэтому,не лично я,а мой брат сделает все,чтобы уничтожить это животное.Прежде чем писать,неадекваты,вы хоть задумайтесь,о чем вы пишете,куда вмешиваетесь.Это беспредел пошел уже.Так просто могут убить(я не кавказец,там чтят традиции,но и у нас в семье есть полная поддержка и защита друг друга).

ПРАВИЛА САЙТА ГЛАСЯТ.......

2. На сайте запрещено:

2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики, насилие, гомофобию и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

Ты решил *щупальца кальмара* по всей России распустить и наказать всех неугодных? Почему то только руками брата...........
Али это касается только меня?
Ну так доношу до твоего сведения, дружочек-твои угрозы для меня вообще ничего не значат...............
Могу сама пригласить твоего брата на встречу и объясниить ему *ху из ху*.........
Да только если он нормальный человек он на твое нытье скажет тебе *разбирайся братик САМ*
Или нагадил , а сам в кусты?
А как, прости, ты морды девушкам - голыми руками бить собрался или перчатки лайковые оденешь?

Семью приплел свою......................
Тьфу, позорище..............
О чести семьи и о благополучии близких думать надо было, когда деньги на наркоту у родителей клянчил.......................

Займись лучше своим здоровьем - СПИД лечи, а то сам на ладан дышишь, а угрозы рассыпаешь как хан Мамай на Дмитрия Донского

4-10-2011 13:34
закрытьВаше сообщение