Цитата Я не знаю,заблокируют мое сообщение или нет,но хочу сказать одна:если хоть еще одна тля упомянет мою семью в негативном тоне-это чревато может для всех обернутся.У нас в семье есть жизненные ценности,мы уважаем друг друга,поддерживаем.Поэтому,не лично я,а мой брат сделает все,чтобы уничтожить это животное.Прежде чем писать,неадекваты,вы хоть задумайтесь,о чем вы пишете,куда вмешиваетесь.Это беспредел пошел уже.Так просто могут убить(я не кавказец,там чтят традиции,но и у нас в семье есть полная поддержка и защита друг друга).
ПРАВИЛА САЙТА ГЛАСЯТ.......
2. На сайте запрещено:
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики, насилие, гомофобию и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Ты решил *щупальца кальмара* по всей России распустить и наказать всех неугодных? Почему то только руками брата...........
Али это касается только меня?
Ну так доношу до твоего сведения, дружочек-твои угрозы для меня вообще ничего не значат...............
Могу сама пригласить твоего брата на встречу и объясниить ему *ху из ху*.........
Да только если он нормальный человек он на твое нытье скажет тебе *разбирайся братик САМ*
Или нагадил , а сам в кусты?
А как, прости, ты морды девушкам - голыми руками бить собрался или перчатки лайковые оденешь?
Семью приплел свою......................
Тьфу, позорище..............
О чести семьи и о благополучии близких думать надо было, когда деньги на наркоту у родителей клянчил.......................
Займись лучше своим здоровьем - СПИД лечи, а то сам на ладан дышишь, а угрозы рассыпаешь как хан Мамай на Дмитрия Донского
Россия, Усинск
Главное , что бы, не кто необгрел !!!
4-10-2011 03:10