ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Секс без обязательств.
Хорошо бы найти в Питере сексуальную партнершу. Для
Частых встреч...
семью заводить не собираюсь. Пишу откровенно нужен - секс. А секс лучше-приятней с постоянной партнершей. Конечно не исключаю возможности влюбиться и всего, что далее может последовать. Но с моей стороны это крайне мало вероятно.
Алкоголички и любительницы травы - НЕ УЧАСТВУЮТ
Я побежал спортом заниматься. Приду из парка, буду рассматривать кандидаток. Торопитесь подавать заявки
Частых встреч...
семью заводить не собираюсь. Пишу откровенно нужен - секс. А секс лучше-приятней с постоянной партнершей. Конечно не исключаю возможности влюбиться и всего, что далее может последовать. Но с моей стороны это крайне мало вероятно.
Алкоголички и любительницы травы - НЕ УЧАСТВУЮТ
Я побежал спортом заниматься. Приду из парка, буду рассматривать кандидаток. Торопитесь подавать заявки
3 окт. 2011 г. в 10:24
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы меня уже поделили...
Потом расскажешь, как оно всё было)))) так сказать проанонсируешь для меня и тех, кто еще жмётся в очереди)))
Вы меня уже поделили...
4 окт. 2011 г. в 11:22
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
так моя очередь пришла или нет?мне вечер забивать?

4 окт. 2011 г. в 16:37
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только не надо ссориться, меня на всех хватит.
Тем более Алиса не местная, по этому вне очереди.
так моя очередь пришла или нет?мне вечер забивать?
Только не надо ссориться, меня на всех хватит.
Тем более Алиса не местная, по этому вне очереди.
4 окт. 2011 г. в 16:53
Наташа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алиса, ты за мной будешь))) надеюсь, очередь пройдет быстро и к утру мы проскочим)))))
4 окт. 2011 г. в 17:15
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наташа я люблю Утро, самое любимое время года это УТРО. По этому Вы вне конкуренции, по первому требованию, вернее не требованию, а лишь намеку, примчусь.
Алиса, ты за мной будешь))) надеюсь, очередь пройдет быстро и к утру мы проскочим)))))
Наташа я люблю Утро, самое любимое время года это УТРО. По этому Вы вне конкуренции, по первому требованию, вернее не требованию, а лишь намеку, примчусь.

4 окт. 2011 г. в 19:58
алиса
Пользователь
Цитата
о боже!я знала шо эт из раздела;
русские долго запрягают,но быстро ездят
Жук,эт не тот случай где надо так поступать
))))))))))
лиса, ты за мной будешь))) надеюсь, очередь пройдет быстро и к утру мы проскочим)))))
о боже!я знала шо эт из раздела;
Жук,эт не тот случай где надо так поступать
))))))))))
4 окт. 2011 г. в 20:57
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не-не-не не подумайте так обо мне
Чем лучше запрягаешь, тем зрелищней родео.
Я же говорю, что люблю обстоятельно сексом заниматься, а не на скоряк..
не-не-не не подумайте так обо мне
Чем лучше запрягаешь, тем зрелищней родео.
Я же говорю, что люблю обстоятельно сексом заниматься, а не на скоряк..

4 окт. 2011 г. в 21:05
Tasha
Пользователь
Россия, Оренбург
Есть же жуки в муравенике...которые настроение поднимают...респект тебе...
побольше мурьих в твой муравейник!
побольше мурьих в твой муравейник!
4 окт. 2011 г. в 21:15
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо.

Есть же жуки в муравенике...которые настроение поднимают...респект тебе... побольше мурьих в твой муравейник!
Спасибо.

4 окт. 2011 г. в 21:25
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ксюша! Если ты любительница травы - то по моим критериям ты подходишь вполне. Я не гордый,и поржать люблю.. если что. Подумай,пока автор в парке бегает - у меня ты не пролетишь.. Гы!..
По теме: судя по популярности(количеству комментов) темы,секс без обязательств волнует даже тех,кто указал в анкетах ищу для:любовь/отношения; создание семьи,иначе б не набежали сюда.. Эх,девчонки! Не шалите

Цитата Алкоголички и любительницы травы - НЕ УЧАСТВУЮТ
опять я пролёте
Ксюша! Если ты любительница травы - то по моим критериям ты подходишь вполне. Я не гордый,и поржать люблю.. если что. Подумай,пока автор в парке бегает - у меня ты не пролетишь.. Гы!..
По теме: судя по популярности(количеству комментов) темы,секс без обязательств волнует даже тех,кто указал в анкетах ищу для:любовь/отношения; создание семьи,иначе б не набежали сюда.. Эх,девчонки! Не шалите

4 окт. 2011 г. в 23:58
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прекратите мне тут переманивать,
я же написал поправился. Что любительницы травы, с некоторыми оговорками, тоже могут участвовать.
Прекратите мне тут переманивать,
я же написал поправился. Что любительницы травы, с некоторыми оговорками, тоже могут участвовать.
5 окт. 2011 г. в 11:46
Наташа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тэкс, ну что ? мы выходим на финишную прямую? кто лидирует? или у нас , как всегда, бег на месте обще примиряющий? хочу конкуренции и борьбы))))))))) ! 

5 окт. 2011 г. в 12:31
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наташа Вы вне конкуренции. Я же написал, - Люблю Утро
Малейший намек не благосклонность и я у Ваших ног
Тэкс, ну что ? мы выходим на финишную прямую? кто лидирует? или у нас , как всегда, бег на месте обще примиряющий? хочу конкуренции и борьбы))
Наташа Вы вне конкуренции. Я же написал, - Люблю Утро
Малейший намек не благосклонность и я у Ваших ног
5 окт. 2011 г. в 12:47
Наташа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну нет, я так не играю! а как же битва с девчонками у твоего подъезда? а потом радость победы? !!! Я поняла, хочу не просто мужчину в муравейнике, а призовой выигрыш!
Наташа Вы вне конкуренции.
Ну нет, я так не играю! а как же битва с девчонками у твоего подъезда? а потом радость победы? !!! Я поняла, хочу не просто мужчину в муравейнике, а призовой выигрыш!
5 окт. 2011 г. в 14:54
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Организуем и не только битву у парадной..
Организуем и не только битву у парадной..

5 окт. 2011 г. в 16:09
алиса
Пользователь
Цитата
Кто хочет биться-тем в подъезд))Жук-мне))и так давно жду.А тут некоторые зажралися-турниры решили устроить
Я лично в порядке живой очереди иду)))
Кто хочет биться-тем в подъезд))Жук-мне))и так давно жду.А тут некоторые зажралися-турниры решили устроить

Я лично в порядке живой очереди иду)))
5 окт. 2011 г. в 17:50
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правильно Алиса. Нафиг турниры у подъезда, Лучше турнир в кровати- Кто первый измотается.
Алис ты ВНЕочереди...
Кто хочет биться-тем в подъезд))Жук-мне))и так давно жду.А тут некоторые зажралися-турниры решили устроитьЯ лично в порядке живой очереди иду)))
Правильно Алиса. Нафиг турниры у подъезда, Лучше турнир в кровати- Кто первый измотается.
Алис ты ВНЕочереди...

5 окт. 2011 г. в 20:27
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Алис ты ВНЕочереди...
Кто хочет биться-тем в подъезд))Жук-мне))и так давно жду.А тут некоторые зажралися-турниры решили устроитьЯ лично в порядке живой очереди иду)))
Алис ты ВНЕочереди...

5 окт. 2011 г. в 20:27
алиса
Пользователь
Цитата
да я с первого раза поняла
Алис ты ВНЕочереди...
да я с первого раза поняла

5 окт. 2011 г. в 21:01

Потом расскажешь, как оно всё было)))) так сказать проанонсируешь для меня и тех, кто еще жмётся в очереди))))