юлия
Пользователь
Россия, Москва
ОРЗ подскажите
при простудных заболеваниях можно принимать, иммунные препараты, где то читала что при вич инфекции запрещено. как лечится?
3 окт. 2011 г. в 00:08
юлия
Пользователь
Россия, Москва
к врачам нет времени обратиться, работа

3 окт. 2011 г. в 00:40
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Или патогенетически,или симптоматачески.
3 окт. 2011 г. в 04:00
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Арбидол,Парацетамол и т.д. Любые иммуномодуляторы внутрь,сиропы,микстуры,капли,НО лучше ко врачу.
3 окт. 2011 г. в 08:19
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
арбидол незя!!
3 окт. 2011 г. в 08:56
Eipasiekac
Новичок
Россия, Москва
Вот и меня в данный момент интересует этот вопрос, тоже приболел. Люди, накидайте, пожалуйста, годных советов, по поводу быстрого излечения от всякого рода простудных заболеваний.
PS Советы по использованию магических камней, амулетов от всех болезней и тп вещей не рассматриваются.
PS Советы по использованию магических камней, амулетов от всех болезней и тп вещей не рассматриваются.

3 окт. 2011 г. в 10:00
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
а ставить нам вакцинацию против ГРИППА можно или нет. и стоит ли?смотря,какой ИС,да и полностью не защитит,а просто может облегчить симптомы. целесообразность решает каждый сам для себя.
3 окт. 2011 г. в 10:03
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
а ставить нам вакцинацию против ГРИППА можно или нет. и стоит ли?нет 100% гарантии, что не заболеете ГРИППОМ. Врачи говорят, что при вакцинации осложнения легче протекают. НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ИДТИ К ВРАЧУ И СОВЕТОВАТЬСЯ С НИМ.
3 окт. 2011 г. в 19:25
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Завещание написали?
Жизнь-то одна
или у вас запасная есть?
к врачам нет времени обратиться, работа
Завещание написали?
Жизнь-то одна
или у вас запасная есть?
4 окт. 2011 г. в 19:08
Удалена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Советовалась со своим инфекционистом по поводу вакцинации против гриппа,сказала мертвую вакцину можно,живую нельзя.
4 окт. 2011 г. в 22:49
Альбина
Новичок
Россия, Уфа
Циклоферон можно пить для профилактики,хорошо помогает.И является поддержкой при Гепатите.Мне моя врач посоветовала.
17 окт. 2011 г. в 23:19
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот нашла в инете:
Циклоферон эффективен в отношении вирусов клещевого энцефалита, гриппа, гепатита, герпеса, цитомегаловируса, вируса иммунодефицита человека, вируса папилломы и других вирусов.
Циклоферон можно пить для профилактики,хорошо помогает.И является поддержкой при Гепатите.Мне моя врач посоветовала.
вот нашла в инете:
Циклоферон эффективен в отношении вирусов клещевого энцефалита, гриппа, гепатита, герпеса, цитомегаловируса, вируса иммунодефицита человека, вируса папилломы и других вирусов.
18 окт. 2011 г. в 00:03
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Циклоферон нам тоже теперь нельзя. Мне врач говорила, только Тамифлю. Но он дорогой.
18 окт. 2011 г. в 02:34
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну как же нельзя, когда даже в инструкции написано
Цитата
иклоферон нам тоже теперь нельзя.
Цитата
Циклоферон эффективен в отношении........вируса иммунодефицита человека
18 окт. 2011 г. в 20:21
РРР
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Раз эффективен, почему его всем не назначают? Может, потому что не стоит тревожить ни иммунку, ни ВН, пока все хорошо, иначе реакция начнется, и клетки CD4 начнут атаку против вируса...вроде так все...если по-простому излагаться...))
Я лично стараюсь вообще не беспокоить свой организм всякими колесами, пока сам может справляться) И стала меньше болеть....чай, лимон, под одеялко и все))
Цитата
Циклоферон эффективен в отношении........вируса иммунодефицита человека
Раз эффективен, почему его всем не назначают? Может, потому что не стоит тревожить ни иммунку, ни ВН, пока все хорошо, иначе реакция начнется, и клетки CD4 начнут атаку против вируса...вроде так все...если по-простому излагаться...))
Я лично стараюсь вообще не беспокоить свой организм всякими колесами, пока сам может справляться) И стала меньше болеть....чай, лимон, под одеялко и все))
25 окт. 2011 г. в 02:08
юлия
Пользователь
Россия, Москва
общалась с врачом , да и сама много читала , что + нельзя принимать имунностимулирующие препараты, если только в редких случаях т.к начинается активация запасов иммунных клеток, в итоге в один прекрасный момент их может не остаться.
7 янв. 2012 г. в 03:22
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а вообще форум -это не то место где такие советы можно спрашивать это лучше с врачём
7 янв. 2012 г. в 09:20