На сайте с
20-07-2009

Лепра наших душ(мысли вслух)

Наша болезнь сильно напоминает мне библейскую проказу.Много общего...и стигматизация,и обреченность....конечно различия в клинике,этиологии и патогенезе,но если при лепре страдает внешность человека-видоизменяется разлогаясь,то в нашем случае такая участь грозит нашим душам.Одиночество-страшый спутник нашей болячки,своеобразный побочный эффект...Ко мне в личку приходило несколько писем(я думаю,что я в этом не одинока)от людей подвергшихся этой деформации.У меня стыла кровь в жилах от этих посланий.В них были и надсмешки над названием монго родного города,и колкие высказывания по поводу,где это я умудрилась подцепить ВИЧ в такой тьме тараканьей,и подробные описания моей мучительной неминучей кончины в подробностях и в различных вариациях и т.д и т.п....ну в общем всякая подобная муть!Единственный способ,после которого авторы таких писем моментально усыхают,это слова ЛЮБВИ!Стоит один единственный раз сказать:Я все равно люблю тебя,то тут же,как в сказке,словно ты приложил ко лбу вампира крест-твой обидчик вспыхивает и превращается в дым!Я от всего сердца призываю Вас,хорошие мои,берегите свои души от скверны!Что бы не дай Бог ваша бессмертная не превратилась,как при проказе в звериную морду!ЛЮБЛЮ ВАС ИСКРЕННЕ И БЕСПРЕДЕЛЬНО!!!!!

4-12-2009 12:51
На сайте с
20-07-2009

Нет я не про форум.На форуме наоборот собираются позитивные и очень доброжелательные люди!Мне очень нравится находится среди вас!Я пишу о личных сообщениях....в них позитива было ноль!На форуме меня ни разу никто не обидел,да и обидеть меня очень сложно.....да и вообще в моих умозаключениях нет ничего личного,так МЫСЛИ ВСЛУХ!

4-12-2009 16:13
На сайте с
11-10-2009

Тот кто не боится одиночества либо зверь либо полубог.

4-12-2009 17:05
На сайте с
20-07-2009

Вообще-то в моей теме нет ничего личного.....на форуме я ни от одного человека и слова-то плохого не слышала!Все вы очень хорошие,отзывчивые люди!В личке было дело...да это не имеет уже никакого значения!Просто решила выложить свои умозаключения...

4-12-2009 17:05
На сайте с
20-07-2009

Конечно,Антонина,ты все правильно поняла!И ты права на все 100%!Любовь-это мощнейший оплот всей нашей жизни!!!!!

4-12-2009 17:53
На сайте с
15-10-2009

Ян, а правда,где находится твой город? . Не обижайся только Я считаю,что ко всему нужно стараться относится с юмором,иначи крыша может съехать Я бы поржала,если бы сама жила где то далеко в мало населенном городе и мало известном . A про души- только сам человек может решить, обречь ее на страдания или нет

4-12-2009 23:28
На сайте с
6-07-2009

А я не знаю че сказать толком.
Для меня ВИЧ никогда не был панацеей.
Я когда узнал об этом через 5 минут уже забыл....
Ибо в жизни были случаи и пострашнее.
Не раз с того света возвращался....
Судьба сильная штука.
Суждено прожить до старости - проживешь
Суждено прожить еще один день - ничего не поделаешь

11-12-2009 13:42
На сайте с
21-08-2009

да мне тоже она ее напоминает нагрешили теперь расхлебывать все понимаю много зла принес в етот мир посидел так поразмыслил что я в жизни хорошего зделал оказалось практически ничего

12-12-2009 13:03
На сайте с
10-12-2009

Все кажутся себе добрее и лучше, чем есть на самом деле. Сентиментальность еще не есть хорошее качество души. А вера часто приводит к разрушению. Все гораздо сложнее. Но могу обрадовать, мы все бессмертны!

14-12-2009 03:07
На сайте с
27-11-2009

Цитата
Все кажутся себе добрее и лучше, чем есть на самом деле. Сентиментальность еще не есть хорошее качество души. А вера часто приводит к разрушению. Все гораздо сложнее. Но могу обрадовать, мы все бессмертны!

вера к разрушению???? как так?

8-01-2010 04:53
На сайте с
27-11-2009

Иисус исцелял прокаженных возложением рук. Единственное что требовалось от больных - вера в Него, в Сына Божьего. Он учил прощать и любить. даже врагов. уже на кресте он сказал о врагах - прости им боже ибо не ведают что делают. отвечать любовью на агрессию оч трудно. но это по-христиански...

8-01-2010 04:59
закрытьВаше сообщение