Лепра наших душ(мысли вслух)
Наша болезнь сильно напоминает мне библейскую проказу.Много общего...и стигматизация,и обреченность....конечно различия в клинике,этиологии и патогенезе,но если при лепре страдает внешность человека-видоизменяется разлогаясь,то в нашем случае такая участь грозит нашим душам.Одиночество-страшый спутник нашей болячки,своеобразный побочный эффект...Ко мне в личку приходило несколько писем(я думаю,что я в этом не одинока)от людей подвергшихся этой деформации.У меня стыла кровь в жилах от этих посланий.В них были и надсмешки над названием монго родного города,и колкие высказывания по поводу,где это я умудрилась подцепить ВИЧ в такой тьме тараканьей,и подробные описания моей мучительной неминучей кончины в подробностях и в различных вариациях и т.д и т.п....ну в общем всякая подобная муть!Единственный способ,после которого авторы таких писем моментально усыхают,это слова ЛЮБВИ!Стоит один единственный раз сказать:Я все равно люблю тебя,то тут же,как в сказке,словно ты приложил ко лбу вампира крест-твой обидчик вспыхивает и превращается в дым!Я от всего сердца призываю Вас,хорошие мои,берегите свои души от скверны!Что бы не дай Бог ваша бессмертная не превратилась,как при проказе в звериную морду!ЛЮБЛЮ ВАС ИСКРЕННЕ И БЕСПРЕДЕЛЬНО!!!!!
4-12-2009 12:51
Бутан
4-12-2009 16:13