F@@@l
Пользователь
Россия, Казань
Где-же найти девушку для создания семьи
Просто хочу найти вторую половинку для совместной жизни где только ее взять не ту вывелись что ли
2 окт. 2011 г. в 13:08
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Да здесь твоя половинка. С казани есть девченки, поищи получше

2 окт. 2011 г. в 13:24
timurchik
Пользователь
Россия, Уфа
В поиске по анкетам вбей Казань, даже есть знакомая которая тоже ищет! ник Малинка попробую вдруг повезет)
2 окт. 2011 г. в 13:51
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Фаниль,по чему вывелись.?..я так же могу сказать о мужчинах..(но не говорю).у каждого был в жизни не хороший опыт(так,что ж теперь).но однако без нас всех не было бы счастья-это наши дети..ты же сам писал..так,что просто надо получше поискать..и в чём то изменить себя или свой спрос))))..

2 окт. 2011 г. в 14:09
_Белочка_мск_
Новичок
Россия, Москва
я тоже в панике, где парнишки нормальные!!!!!!!
2 окт. 2011 г. в 15:02
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
там где нет нас

2 окт. 2011 г. в 15:16
Tasha
Пользователь
Россия, Оренбург
Давай уже забирай девчат с других городов...устали ждать...

2 окт. 2011 г. в 16:30
НАТАЛИ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот это точно подмечено. Они там где нас нет. Полностью согласна

2 окт. 2011 г. в 16:58
timurchik
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Тоже самое можно сказать и про девушек!
Мой личный совет такой - пожалуй на форуме искать не стоит. Здесь или флуд или глум или гневные выкрики не оплодотворенных самок)), которые когда доходит до дела прячутся в кусты (сразу хочу попросить прошения у тех женщин к которым это не относится - сори без обид ). Самый действенный способ это ЛС. Вбил в поиск город, возраст и пишешь той, которая понравится. Врать не стоит в будущем это по любому всплывет, одариваешь даму комплиментами, болтаешь с ней о том о сем, когда почувствуешь, что она растаяла приглашаешь на свидание. Ну а дальше уже как себя проявишь....
Они там где нас нет.
Тоже самое можно сказать и про девушек!
Мой личный совет такой - пожалуй на форуме искать не стоит. Здесь или флуд или глум или гневные выкрики не оплодотворенных самок)), которые когда доходит до дела прячутся в кусты (сразу хочу попросить прошения у тех женщин к которым это не относится - сори без обид ). Самый действенный способ это ЛС. Вбил в поиск город, возраст и пишешь той, которая понравится. Врать не стоит в будущем это по любому всплывет, одариваешь даму комплиментами, болтаешь с ней о том о сем, когда почувствуешь, что она растаяла приглашаешь на свидание. Ну а дальше уже как себя проявишь....

2 окт. 2011 г. в 20:16
SUMMER
Пользователь
Россия, Оренбург
а мое мнение что лучше разговоры в личке больно долго не разводить))))понравилась девушка,написал,пара фраз и пригласил на встречу,в реале за пару часов узнаешь больше чем за несколько недель переписки)))
3 окт. 2011 г. в 04:53
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
SUMMER,хорошо сказано!Именно так и делал.Именно так и нашел.Не стесняйтесь,ребята!)Встречайтесь!
3 окт. 2011 г. в 06:27
F@@@l
Пользователь
Россия, Казань
ну че все больше никто ничего сказать не хочет мне)))

3 окт. 2011 г. в 17:21
F@@@l
Пользователь
Россия, Казань
Ну че нет желающих эамуж
4 окт. 2011 г. в 15:17
Удалена
Новичок
Россия, Казань
наверное она где то рядом поищи получше

4 окт. 2011 г. в 18:33