Просто накипело и хотелось сказать.
Во всех отношениях всегда была лидером , но всегда дарила людям любовь и отдавала полностью себя и во всём. Любила людей не из корыстных побуждений или из их материального состояния или не состояния, а просто отдавала всю себя , говоря красивые слова , делая романтики сама , говорила о его достоинствах., в общем уверяла его в том, что ты хороший и самый лучший и что твои предрассудки о том что это не так, просто блаж и наговоры твоих завистников. А сегодня выслушала от него много неприятного в свой адрес, посоветовала уйти от такой плохой женщины, раз с ней так плохо и не конфортно- она же не разрешает только спать , есть, и мягко наменакет на то, что твоя зарплата при 2-х детях которым 7 лет и 3 месяца в 11000 сильно мала.Опять таки не могу его оскорбить и просто забить на эту ситуацию, не потому что чувстую себя виноватой в этом, а просто не хочу ругани, скандала , однако не могу и не хочу быть обузой для этого человека. Всего не объяснить, но объяснила как могла, не задивая его и не оскорбляя при этом в данной теме. Просто плакать я не могу, я выплакала все слёзы когда на это были причины.
1-10-2011 23:10
Россия, Краснодар
2-10-2011 00:59