Привет!Я узнала о соем статусе почти год назад,поэтому прекрасно понимаю, что сейчас происходит в твоей душе и голове.Хочу тебе сказать, как человек, переживший это, что тебе поставили диагноз, а не приговор!С этим можно и нужно жить, гланое этого очень хотеть.Что касается физического состояния, главное - это здоровый образ жизни, своевременные обследования, соблюдение рекомендаций врачей и, если необходимо - лечение.А что касается душевного состояния, лично мне в самом начале помогло общение и поддержка ребят с таким же статусом (познакомились на группе).Благодаря этому сайту нашла своего любимого, сейчас ждем ребеночка.Жизнь прекрасна, просто нужно очень сильно ее любить и не сдаваться! Если нужна поддержка или помощь - всегда готова помочь!
13 ноя. 2008 г. в 14:25
Россия, Санкт-Петербург
2).Никто вам по тел. результаты блота не скажет.За блотом вам придётся приехать лично в центр спид.
3).Изучить базовую информацию о заболевании,встать на учёт в центр спид и наблюдаться там.
4).Вич-инфекция оставляет достаточно большие шансы на жизнь.При одном условии : нужно наблюдаться.Своевременно.
5 ноя. 2008 г. в 14:49