На сайте с
1-11-2008

4 дня назад узнал что у меня положительная реакция

привет всем, народ посоветуйте как вести себя, 4 дня назад сказали что у меня положительная реакция (((((( у меня подкосились ноги, сказали что отправили на подтверждение в Соколинку, у меня не поднимается рука позвонить и услышать свой приговор - что делать ? (((

5 ноя. 2008 г. в 12:23
На сайте с

1)Истерику прекратить.
2).Никто вам по тел. результаты блота не скажет.За блотом вам придётся приехать лично в центр спид.
3).Изучить базовую информацию о заболевании,встать на учёт в центр спид и наблюдаться там.
4).Вич-инфекция оставляет достаточно большие шансы на жизнь.При одном условии : нужно наблюдаться.Своевременно.

5 ноя. 2008 г. в 14:49
На сайте с
6-11-2008

у мя такая же ситуация только 2 недели назад надо прекратить паниковать идти на соколинку и учится жить с этим ВИЧ это не приговор

6 ноя. 2008 г. в 20:19
На сайте с
6-11-2008

Елки палки! Жить надо!!!

9 ноя. 2008 г. в 00:32
На сайте с
7-10-2008

едь и узнавай свой диагноз! жить в неопределенности еще хуже! мне вообще сообщили так: приехала тетенька в белом халате, рано утром, с момента сдачи анализа прошло пол года, я уже о нем забыла, и эта тетенька прямо при моей маме говорит: я долго выбирала момент вам сообщить(я позеленела), у вас положительная реакция на ВИЧ. я хотела ей врезать, прилетел тут аист с добрыми вестями!!! причем я уже была прописана в другом месте. через неделю весь поселок, где мне сообщили ВСЕ знал!!!вот такие там врачи чудесные! поревела, проспала 2 суток, и начала новую жизнь, наплевала на всех, отучилась и вышла замуж! вот теперь собираемся рожать. так что узнавай, и начинай новую жизнь! депрессия пройдет и все наладится!!

11 ноя. 2008 г. в 13:25
На сайте с
23-05-2008

Привет!Я узнала о соем статусе почти год назад,поэтому прекрасно понимаю, что сейчас происходит в твоей душе и голове.Хочу тебе сказать, как человек, переживший это, что тебе поставили диагноз, а не приговор!С этим можно и нужно жить, гланое этого очень хотеть.Что касается физического состояния, главное - это здоровый образ жизни, своевременные обследования, соблюдение рекомендаций врачей и, если необходимо - лечение.А что касается душевного состояния, лично мне в самом начале помогло общение и поддержка ребят с таким же статусом (познакомились на группе).Благодаря этому сайту нашла своего любимого, сейчас ждем ребеночка.Жизнь прекрасна, просто нужно очень сильно ее любить и не сдаваться! Если нужна поддержка или помощь - всегда готова помочь!

13 ноя. 2008 г. в 14:25
На сайте с
24-02-2008

ну что тебе сказать, мы ведь знаем пути передачи! и на авось иногда поступаем! я 9 месяцев назад узнал , также ноги подкосились и шок! Встал на учет тоже! время пройдет ноги выправяца! Оч хорошо отвлекает работа и коллектив, и общение конечно на этом сайте и очно с положительными людями! Удачи!

18 ноя. 2008 г. в 17:18
На сайте с
24-11-2008

Вот и я... И у меня... Начало ужасно. И страх, и желание провалиться на месте,исчезнуть. И вот вторая неделя началась и живу и новую работу ищу и найду!! И жить буду. Завтра разговор с доктором и дальнейший путь в новую жизнь. Очень хочу познакомиться с людьми +, и встретить любимого. Одна оставаться не хочу. Дети выросли.

24 ноя. 2008 г. в 23:49
На сайте с
10-11-2008

Я узнала о + пол года назад, но до сих пор не могу в это поверить . первый шаг ,, преодоления проблемы - это регистрация здесь( на сайте) но пока что я не могу здесь освоится. Как то тяжело

27 ноя. 2008 г. в 00:21
На сайте с
15-09-2006

Лучше узнать свой статус. Неизвестность гораздо хуже. От того, что ты не узнаешь статус, он же не изменится.Если подтвердится, что ты инфицирован, то приходи на группу взаимопомощи. Там ты встретишь людей, которые живут с ВИЧ и научились этому. Они реально подскажут, как научиться жить с ВИЧ. Это не так уж и сложно, по себе могу сказать.

5 дек. 2008 г. в 02:14
На сайте с
4-12-2008

я тоже узнала 4 дня назад. пока стараюсь не думать об этом. не хватает поддержки близких, а сказать им не могу.

5 дек. 2008 г. в 22:56
На сайте с
4-12-2008

сходи на группу взаимопомощи благо у вас в москве их много.такие группы очень помагают.принятие диагноза не очень простая щтука.

7 дек. 2008 г. в 11:40
На сайте с

никакая группа не поможет, пока сам внутренне не смиришься и не приспособишься.
встречалась. и что? ничего!!!! каждый сам проживает свою жизнь... и не не легче, что катя или маша с этим справились! или делают вид, что справились.
и здоровья от этого не прибавится.
пока они чувствуют себя относительно нормально, оптимизма хоть отбавляй. начинаются проблемы, начинается паника.

16 дек. 2008 г. в 18:19
На сайте с
29-09-2008

ничего не бойся,это уже свершилось!найди в себе мужество жить с этим.как и мы все здесь.удачи!и не слушай всяких людей.несущих негатив.все будет хорошо и с этим диагнозом!

11 янв. 2009 г. в 07:25
На сайте с
8-01-2009

Тем, кто работает в СПИД-сервисе известно , что существует такой термин-ПРИНЯТИЕ СТАТУСА!
Это означает , что человек принял сам себя таким, какой он есть и адекватно сам себя воспринимает в связи с изменениями и знаниями о своем диагнозе.
чем быстрее происходит принятие статуса тем быстрее человек адаптируется к НОВЫМ УСЛОВИЯМ ЖИЗНИ и быстрее находит для себя новые ориентиры или любой другой синоним приоритетов или жизненных принципов
называйте как вам больше нравится.
Процесс ПРИНЯТИЯ СТАТУСА продолжается очень долго и раз за разом выходит на все новые и новые круги осознания себя и окружающего...
Если этот процесс идет!
А вот если его совсем нет-вот тогда и начинаются самые крутые заморочки и проблемы с психикой!
И они накладываются друг на друга вплоть до суицидов и прочих лишних движений!

15 янв. 2009 г. в 09:36
На сайте с
22-01-2009

Как говорят- прошлое прошло, будущее не наступило.Живи так как и раньше.Я болею пол года,и узнала это когда мой муж был присмерти.хоть я видела несколько смертей на глазах,но я живу.Надо искать силы и жить дальше.Все наладится.

23 янв. 2009 г. в 00:57
На сайте с
27-12-2008

Всё будет вери велл. Ничего ужасного не случилось. Повнимательней к своему здоровью и поменьше стрессов. все болезни в нашей голове!!! я 11-й год с + заодно и всё пока ровно. побольше улыбайся и всё будет в норме

30 янв. 2009 г. в 00:54
На сайте с
15-03-2009

я вот просто приняла это как есть в свои 21 год! ни ноги не подкашивались и провалиться не хотелось. просто решила что надо жить дальше нечего не меняя, почти... освоила интернет, нашла этот сайт и поняла что я не одна.

16 мар. 2009 г. в 19:31
На сайте с
27-07-2009

Мне тоже легче стало, когда общаешься с такими же людьми, когда видишь что наука на месте не стоит, то начинаешь верить в лучшие времена...
хотя я пока не полносью свыклась с этой мыслью о плюсе...моя жизнь в корне изменилась, да так сильно повернулась задом, что теряешься и не знаешь как дальше идти...

28 сен. 2009 г. в 10:16
На сайте с
23-09-2009

spokojstvie,toljko spokojstvie!!!vsegda nado nadejatsja na lu4j6ee!!! a nuka vse vzbadrilisj bisro!!! )))) ne ve6atj nos!

28 сен. 2009 г. в 16:05
Ваше сообщение