На сайте с
29-09-2011

как наказать того кто тебя заразил подскажите?

не могу простить очень за себя обидно

1-10-2011 16:16
На сайте с
29-09-2011

я считаю что, если не наказывать таких мерзавцев, сломанных жизней будет намного больше! как с его слов, девушки всегда прощают он даже не осознает что натворил. на учете он к сожалению не состоит, хотя болен как потом выяснилось уже 10 лет.я конечно понимаю что моя вина тоже есть, после развода с мужем спустя год он был единственным мужчиной, я даже не могла подумать что он+ т.к (понимаю что сейчас многие меня будут осуждать) женат есть дети плюс ко всему жена была беременна. у него было время подумать, он меня преследовал постоянно, я из за него с работы ушла т.к понимала что у нас нет будущего плюс меня к нему сильно тянуло. в итоге себе на беду он меня нашел в один прекрасный день...после этой ночи я его долго не видела

2-10-2011 00:19
На сайте с
14-03-2009

Юлия, Вот и расскажи это всё его жене. Это и будет твоей местью. Хотя я сомневаюсь, что тебе от этого легче станет.

2-10-2011 02:10
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 я считаю что, если не наказывать таких мерзавцев, сломанных жизней будет намного больше! 
Безусловно.Но как наказать,через суд?Это очень долго и не факт,что докажете.Криминал,тоже не выход(себе на голову проблем,больше).Оставьте пока все,как есть-жизнь накажет,я думаю.Хотя думайте сами,вариантов не очень много.p_s:может еще,кто подскажет что ни будь.Удачи!

2-10-2011 02:13
На сайте с
28-02-2009

Цитата
 а так Бог его накажет...ну или купи двустволку и вышиби этому ублюдку мозги... 

2-10-2011 02:34
На сайте с
29-11-2008

скинь с крыши , труп сожги и обязательно цветы на могиле обоссать)))))))))))) , а если серьёзно да нихера ничё не делай, бог простит.....помолись за него

2-10-2011 02:45
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Юля вам надо обоссать ему забор и
сразу полегчает  

Меня вообще некоторые высказывания дядько радуют
Как отомстить... Да никак. Хотя конечно и понимаю, что иногда хочется. У самого когда-то были подобные мысли.
Бог с ним и с нами. И Бог нам всем судья. А Вы постарайтесь просто простить, хотя это, иногда, бывает как раз далеко не просто...

2-10-2011 03:53
На сайте с
5-11-2009

я думаю, что ВИЧ это поведенческая болезнь, не заразил один, так заразил бы обязательно другой, так что загляните в себя и все поймете)) Совет простить и отпустить, кто собирается мстить прежде всего роет себе могилу!!!

2-10-2011 08:42
На сайте с
4-11-2009

Конечно он козел, что спит с девушками осознанно, зная о своем диагнозе, и кстати не факт, что он не стоит на учете, но я не об этом сейчас.Вы же по обоюдному желанию занимались сексом и вам Юлия не 15 лет, чтобы не знать о том, чем нужно предохраняться и что вы сами должны заботиться о своем здоровье, так что вы оба на мой взгляд виноваты в вашем заражении, но даже если вы так не думаете, а это ваше право, и хотите отомстить, то такому мстить мне кажется можно только методами типа леса, реально пусть себе могилу чайной ложкой выкапывает, может поймет что– то в этой жизни, ну а ссать или не ссать – это уже дело вкуса

2-10-2011 08:52
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Вы же по обоюдному желанию занимались сексом и вам Юлия не 15 лет, чтобы не знать о том, чем нужно предохраняться и что вы сами должны заботиться о своем здоровье, так что вы оба на мой взгляд виноваты в вашем заражении  
В том то и дело, что проще всегда винить другого, но только не себя. Лучше детей подготавливайте к взрослой жизни, чтоб они повзрослев, думали головой, а не своим одним местом, которое зачесалось. А начет него, то все вернется к нему в удвоенной силе, это без вариантов, жизнь так показывает.

2-10-2011 09:27
На сайте с
27-04-2009

У нас в стране все время привыкли искать крайних , ТОЛЬКО не Я и после чего ,превращать в жерту, непонятно ........... а почему сначала нерозобраться в себе и , а не думать как его наказать

3-10-2011 00:19
На сайте с
30-09-2011

а как быть тем, кто не знает кто их заразил? или все знают?

3-10-2011 00:28
На сайте с
3-06-2010

У меня есть другое предложение.
Уверуйте ,что вич это секретная разработка Американского правительства ,для сокращения населения планеты ,или инопланетяне нам закинули ,это неважно ,главное вы должны найти для себя правильный вариант и верить в него !
Станьте революционером ,повстанцем, в это вся ваша злость и энергия пусть выльется ,в борьбу за запрещение разработки биологического оружия ну или еще за что ,сами решайте
А то, тот кто вас заразил ,он тоже пострадавший ,его тоже кто то где то заразил Не думаю что он очень счастлив жить с вич .
Это совет очень хороший ,так как вы свою злость пустите на корень ,на истоки болезни ,а не на всего лишь еще очередного несчастного

3-10-2011 00:41
На сайте с
27-04-2009

Цитата
 а как быть тем, кто не знает кто их заразил? или все знают? 

ну не от кашля же он взялся
Думаю , что узнав ,.... нечего уже неименишь , а месть , это просто зло которое вам рескует вернуться , и бог знает, что еще принесет с собой

3-10-2011 01:01
На сайте с
30-09-2011

да у меня и не было мыслей о мести

3-10-2011 01:16
На сайте с
29-03-2011

Цитата
да у меня и не было мыслей о мести

та же фигня

3-10-2011 02:42
На сайте с
29-09-2011

а кто говорит о мести?наказать это не означает что я желаю ему смерти,но человек который осознанно ломает тебе жизнь, мне кажется должен нести ответственность за свои поступок. хотя-бы в материальном плане.к тому же всем известно,что с таким диагнозом очень сложно найти работу, а если ты еще и мать одиночка, что прикажите делать. отпустить? пусть дальше продолжает в том же духе? подумаешь фигня какая простит еще и свечку за тебя поставит

3-10-2011 03:52
На сайте с
2-07-2011

как поймают, на кол посадить! а уж опасля

3-10-2011 07:49
На сайте с
28-03-2011

Юлия, все вернется к нему. Два случая знаю уже из жизни знакомых мне людей. Парень, состоя на учете, таким-же молчанием наградил ВИЧ знакомую, Прошло некоторое время, и он угорел от спирта. Аналогичный случай, там только в драке, черепушку пополам размозжили. Я сам не злой, и не желаю зла никому . БОГ им судья!

3-10-2011 08:00
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 как быть тем, кто не знает кто их заразил?  
неужели ты непомниш всех своих партнеров?)) либо они каждый раз разные??либо ты сама уже тоже кого то наградила по незнанке

3-10-2011 08:21
На сайте с
1-04-2011

А кто говорит о мести,действительно...Юлька-современная девушка,по законам этого времени живёт.Бабла с козла срубить хочет.Не знает только как?И хочется и колется,да,Юль?Опасно.Понимаю.Но материальная сторона ведь на первом месте?Действуй,не бойся.Чему быть,тому не миновать.Как?Подходишь,или звонишь.Значит так,дружок.Сидеть хочешь?Нет?Тогда давай договоримся по-другому.И дальше по твоему плану.Ведь он у тебя есть?Есть у вас план,мистер Фикс?)А если серьёзно,то тошнотворно...(

3-10-2011 08:53
На сайте с
18-07-2011

Цитата
всем известно,что с таким диагнозом очень сложно найти работу,   

А Вы Юля поменьше рассказывайте о своем диагнозе и спокойно устраивайтесь на работу, а вот начнете шантажировать и дадите ему козырь в руки: возьмет и начнет всем подряд о Вашем диагнозе говорить, вот тогда у Вас реально проблемы начнутся.

3-10-2011 18:46
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 неужели ты непомниш всех своих партнеров?) 

между проверками на ВИЧ прошло много лет и сменилось несколько партнёров.

по твоему надо было им позвонить и спросить кто меня заразил?

3-10-2011 19:31
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Вот и расскажи это всё его жене.
)))
ко мне в однокл-х постоянно на страничку бывший муж заходит (кот заразил), так вот я решила заблокировать его. захожу к нему на страницу, смотрю, у него стоит пометка с кем он в отношениях... ну я и решила этой девушке всё про него рассказать..... она разозлилась на меня, спрашивала что мне от них надо, а на следующий день извинилась..... это не месть была с моей стороны, но на душе как то легче стало, может девушка еще здорова.... а ему будет урок, что не все его бывшие кого он заразил, в тряпочку молчат.

6-10-2011 03:24
На сайте с
15-07-2011

Юличка -

6-10-2011 07:22
На сайте с
16-10-2009

Цитата
как поймают, на кол посадить! а уж опасля

а потом грязно надругатся над чють живым телом)))

6-10-2011 08:03
закрытьВаше сообщение