как наказать того кто тебя заразил подскажите?
не могу простить очень за себя обидно
1-10-2011 16:16
я считаю что, если не наказывать таких мерзавцев, сломанных жизней будет намного больше!Безусловно.Но как наказать,через суд?Это очень долго и не факт,что докажете.Криминал,тоже не выход(себе на голову проблем,больше).Оставьте пока все,как есть-жизнь накажет,я думаю.Хотя думайте сами,вариантов не очень много.p_s:может еще,кто подскажет что ни будь.Удачи!
а так Бог его накажет...ну или купи двустволку и вышиби этому ублюдку мозги...
Юля вам надо обоссать ему забор и
сразу полегчает
Вы же по обоюдному желанию занимались сексом и вам Юлия не 15 лет, чтобы не знать о том, чем нужно предохраняться и что вы сами должны заботиться о своем здоровье, так что вы оба на мой взгляд виноваты в вашем зараженииВ том то и дело, что проще всегда винить другого, но только не себя. Лучше детей подготавливайте к взрослой жизни, чтоб они повзрослев, думали головой, а не своим одним местом, которое зачесалось. А начет него, то все вернется к нему в удвоенной силе, это без вариантов, жизнь так показывает.
а как быть тем, кто не знает кто их заразил? или все знают?
да у меня и не было мыслей о мести
как быть тем, кто не знает кто их заразил?неужели ты непомниш всех своих партнеров?)) либо они каждый раз разные??либо ты сама уже тоже кого то наградила по незнанке
всем известно,что с таким диагнозом очень сложно найти работу,
неужели ты непомниш всех своих партнеров?)
Вот и расскажи это всё его жене.)))
как поймают, на кол посадить! а уж опасляа потом грязно надругатся над чють живым телом)))
Россия, Москва
2-10-2011 00:19