Грустно
Так хочется тепла и мужского внимания, а вот как то все нет и нет ...
1-10-2011 01:32
Ищи женское внимание и тепло.
Костярин ты что ли?
не знал что ты за однополую любовь
да вот ещё, всем особям мужского пола ранее наследившим в этом посте очень захотелось сказать от себя лично - ну и бараны Вы!!!!!!!!
Так хочется тепла и мужского внимания, а вот как то все нет и нет ...не переживай все у тебя будет,ты просто отпусти ситуацию, не думай об этом !!!у меня раньше тоже так было, перестала ломать себе мозг почему у меня нет любимого ,нет внимания и вот оно чудо произошло ))))
и ответ по действиям...........
Юнны...
да вот ещё, всем особям мужского пола ранее наследившим в этом посте очень захотелось сказать от себя лично - ну и бараны Вы!!!!!!!!
что хорошего вы оставили в этом посте......
глупость и тупость, похоть свою......
вы просто перечитайте свои посты в этой теме на трезвую голову.
особенно когда третьим ЯЯЯЯ.
бы мешает всегда )это не правда ,мы живем в 21 веке и расстояния в данном случае не преграда для любви и отношений!!!Венера я живу в Уфе у меня тут работа, дом, семья, младшая сестра в возрасте за которым нужен глаз да глаз, тут моя жизнь!!! Неужели ты думаешь я променяю его на кусочек сомнительного счастья? Это раньше когда я только узнал о диагнозе готов был мчаться хоть на край света). Гораздо легче познакомиться с кем нибудь из своего города пообщались, понравились друг другу - сошлись, надоели - разбежались, и при этом не надо кардинально менять уклад своей жизни. Вот и все)
Россия, Москва и Московская обл.
1-10-2011 08:12