На сайте с
21-08-2011

Одиночество убежище сильных.

Вот где-то прочитал, подумал - Умные слова. Так долго и думал.
Бред, оправдание своему страху, своему не умению любить и понимать. Все без исключения, хотят близости, ласки, любви и понимания. Человек без этого, только на половину человек, а на другую половину монстр. Монстр которого сам и боишься, боишься проявить чувства, что бы не стать зависимым, боишься проявить и быть отвергнутым. Боишься быть чувственным и столкнуться с черствостью. Боишься... боишься... боишься...
Все сильнее и глубже загоняя в себя то, что хотел бы проявить но из страха прячешь.
Одинокий НО!! зато СИЛЬНЫЙ. . который самого себя боится.
Почему так?
И ведь не вынуть из себя этот страх, увидеть можно, да и то с трудом, а избавиться

30-09-2011 22:28
На сайте с
27-09-2010

+1000

30-09-2011 22:52
На сайте с
25-07-2011

...Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки...
Джон Голсуорси

30-09-2011 23:09
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 И не продам я ее дешево 
А если найдётся такая, которая Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я всё оплачу... Продашь свою свободу?

30-09-2011 23:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Одиночество отнюдь не убежище - это свобода!!!! 

Я тоже, раньше так полагал. Но стоит заглянуть в себя поглубже, не побояться признаться себе. И ощутишь пустоту которую охраняешь, от самого себя наверное. Там прячутся страхи с которыми жить приходиться.
Попробую предположить. - Любишь экстремальные виды спорта? Если да, то я не ошибаюсь, ты убегаешь от себя, от своего одиночества туда...

30-09-2011 23:29
На сайте с
2-01-2009

скажу так... одиночество это, конечно... иногда хорошо!!! но!!!!!!!!!!!
иногда затра.............. ( дальше понятно, правда?????)
так вот !! одиночество хорошо только тогда, когда пришла с работы и устала.. и... хочется отдохнуть.. но не более мин 20.. а дальше--
дальше хочется , что бы тебя отвлекли от состояния пустоты..
и ..........неважно КТО! сын, мужчина....... и...... неважно чего попросили..
вот сейчас меня просят помыть грушу !!!!!!!! вот я не одинока!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

30-09-2011 23:29
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Одиночество отнюдь не убежище - это свобода!!!!  

И даже эгоизм в какой то мере, ведь одному всегда легче... Не нужно любить, бояться и переживать за кого то...

30-09-2011 23:30
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Жук, а ты Андерсен)))))  
Нет,он Бармалей Цитата
 Так, что у всех своя правда!!!! 
100%

30-09-2011 23:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 вот сейчас меня просят помыть грушу !!!!!!!! вот я не одинока!!! 

30-09-2011 23:39
На сайте с
2-01-2009

Цитата

а вообще...это правильное высказывание! потому, что справиться с пустотой( именно это я называю одиночеством) дело не из легких!!! ведь, когда тебе плохо, зачастую, человек ищет поддержку у близких людей.
или........ когда ВСЕ СУПЕР!!! наслаждаетесь ли вы этим в одиночестве? сомневаюсь!!!
так вот! силы вынести любые всплески эмоций самостоятельно-- удел СИЛЬНЫХ!

30-09-2011 23:42
На сайте с
1-04-2010

Наедине с собой..для многих это испытание!так ,что есть правда в этом высказывании.

30-09-2011 23:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 силы вынести любые всплески эмоций самостоятельно-- удел СИЛЬНЫХ! 

Сильный но боящийся себя. не способный в себе разобраться. Тогда эта сила сродни стихии не управляемой. Тогда эту силу надо обуздать. Поставить плотину и направить в правильное русло.

30-09-2011 23:59
На сайте с
25-07-2011

Цитата

Просто есть осознанное одиночество, на которое ты сам себя обрекаешь,а есть одиночество по неволе. Это когда вокруг тебя много близких,любимых, а ты всё равно одинок т.к. они тебя не понимают или ты им не нужен.Вот такое одиночество делает сильнее я считаю.

1-10-2011 00:24
На сайте с
16-10-2008

А по мне,так одиночество - это несчастье на которое человек себя обрекает. Одиночество - это когда вокруг все чужие,даже самые близкие. И причина одиночества - не желание свободы,не непонимание окружающих. Боязнь брать ответственность за других,боязнь делить свою жизнь с кем то - вот единственные причины. А то что жизнь одинокого человека неполноценна мы все здесь осознаем. Я это знаю. Вы это знаете. Все остальное погоня за воздухом.

1-10-2011 01:25
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Все остальное погоня за воздухом 

1-10-2011 02:07
На сайте с
2-07-2011

человек стадное животное
фильм пришел на ум *Одинокий волк Маккуэй* если память не изменяет ))

1-10-2011 02:38
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Все без исключения, хотят близости, ласки, любви и понимания.  

это лишь минута слабости))она пройдёт)))

1-10-2011 07:36
На сайте с
19-01-2011

Знаете,глядя на одного знакомого,могу определенно точно сказать, он одинок.Но зато действительно сильный и духом, и телом.
И в его конкретном случае, уместно именно вот это:
Цитата

1-10-2011 08:53
На сайте с
29-03-2011

Вот скажи Шоколадка дети нам вроде силу дают и опора они нам,даже в младенчестве.И в то же время они-наша слабость.Наше самое слабое место,куда стоит надавить и мы сломаемся.Так же и про всех близких можно сказать.Одинокий человек может позволить себе позволить быть сильным,не идти на компромиссы,сказать допустим-я так никада не сделаю,не унижусь,и тд.(Чёт примеры неблагозвучные у меня пошли,потом другие придумаю)А будут дети и жена-сделаешь,ещё как-ради них.И ты уже не будешь сильным

1-10-2011 09:30
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Вот скажи Шоколадка дети нам вроде силу дают и опора они нам,даже в младенчестве.И в то же время они-наша слабость.Наше самое слабое место,куда стоит надавить и мы сломаемся.Так же и про всех близких можно сказать.Одинокий человек может позволить себе позволить быть сильным,не идти на компромиссы,сказать допустим-я так никада не сделаю,не унижусь,и тд.(Чёт примеры неблагозвучные у меня пошли,потом другие придумаю)А будут дети и жена-сделаешь,ещё как-ради них.И ты уже не будешь сильным  

Знаешь,Алиса,откровенно говоря,есть у меня и дети и быт ,и даже куча всего,что занимает мое время,включая МИР+, который горит машинально ,весь день.Но тем не менее, я в душе ОДИНОКА!!! Наверное потому.что нет той гармонии,чего то не хватает.а вот чего,я еще к 30 годам так и не разобралась.

Теперь что касается того,что ты написала.Да, порой люди меняются с появлением семьи, и им приходится в определенных ситуациях,переступать,через свои принципы.Только разница в том,что одни это в последствии воспринимают нормально,а другие грызут за это и себя,или окружающих,по тому,как это не в их правилах.Но ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ РАДИ КОГО ТО ,ИЛИ ЧЕГО ТО!!!

1-10-2011 10:27
На сайте с
31-12-2008

Люди милые , мы же ВСЕ лучше собаки!!!
Да одиночество даёт и силу, и свободу , но оно отнимает тепло и заботу ......а ЧЕЛОВЕК скотинка стадная!!! и не может без этого.... так сложилось эволюцинно и к сожалению абстрагироваться от этого чувства мы не научились. И даже не на уровне сознания мы чувствуем одиночество .... а подсознательно.... и формы у него абсолютно разные в меру нашей психоэмоциональности. И боимся мы этого на уровне инстинкта и тут ни силуша боготырска и не волюшка не работают ! Можно быть сильным , властным , но так ВСЕМ необходимо быть кому то нужным ....... ..... нужно !!! тепло души и энергия .... и защищать ты это будешь по колено в крови, потому что это ТВОЁ!!!
Любите и будьте любимыми !!! ведь это страшно - приятное чувство!!! Не стесняйтесь говорить .... Я тебя люблю , ты мне нужен .... и тогда одиночеству потребуется памперс!

1-10-2011 12:01
На сайте с
2-07-2011

против природы не попрешь(((
МОЛОДЕЦ !

1-10-2011 16:53
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Любишь экстремальные виды спорта? Если да, то я не ошибаюсь, ты убегаешь от себя, от своего одиночества туда...  

Гениальный вывод

А если я шахматы люблю?

1-10-2011 17:09
На сайте с
10-08-2011

Быть одному и быть одиноким-разные вещи. Даже когда близкие рядом, ты можешь быть одиноким от того что тебя не понимают или не принимают таким какой ты есть, а когда ты один это не значит что ты одинок, просто ты не пускаешь в свою жизнь посторонних людей, а общаешься с ними на расстоянии

1-10-2011 17:30
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А если я шахматы люблю?

экстремальный вид спорта,шахматной даской по башке оппаненнта огреть

1-10-2011 17:32
На сайте с
18-07-2011

Цитата
экстремальный вид спорта,шахматной даской по башке оппаненнта огреть  

Вывод: нет не экстремальных видов спорта и все спортсмены одиноки по определению

1-10-2011 17:44
закрытьВаше сообщение