Я НА НЕБЕ........
Хотела бы поделиться с вами, ребята своей историей... В мае месяце познакомилась с парнем, он отрицательный. Мы встречались, гуляли, общались. Но я поняла, что всё далеко заходит и рассказала ему о статусе... Я думала, он уйдёт... Но мы продолжали встречаться... Много говорили, много... это надо было слышать, это не передашь словами. И вот недавно мы стали жить вместе. Какое это СЧАСТЬЕ, это непередаваемый восторг Мы очень любим друг друга, ОН ЛУЧШИЙ! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я хочу ему сказать вот что:
Милый я тебя безумно люблю каждая минута рядом с тобой это счастье, ты мой самый хороший, самый любимый и самый нежный мальчик, рядом с тобой я неимоверно счастлива ты кардинально изменил мою жизнь и меня ты наполнил её радостью и счастьем ты создал для меня новый мир, где есть только ты и я я люблю тебя и пусть об этом знают 1000000 людей.
РЕБЯТА! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТЬСЯ!
Милый я тебя безумно люблю каждая минута рядом с тобой это счастье, ты мой самый хороший, самый любимый и самый нежный мальчик, рядом с тобой я неимоверно счастлива ты кардинально изменил мою жизнь и меня ты наполнил её радостью и счастьем ты создал для меня новый мир, где есть только ты и я я люблю тебя и пусть об этом знают 1000000 людей.
РЕБЯТА! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТЬСЯ!
30 сен. 2011 г. в 19:07

Россия, Самара
30 сен. 2011 г. в 19:32