Александр
Пользователь
Россия, Самара
Что такое группа???
что такое группа?что они там делают?там девочки и мальчики собираются? И нужны ли там деньги?
30 сен. 2011 г. в 12:13
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Группа-это несколько человек. И мальчики,и девочки,и дяденьки,и тетеньки...у нас иногда с детками бывают. Нет,денег не надо. Только если это не выездное мероприятие.
30 сен. 2011 г. в 13:39
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
А в Мурманской обл. или в самом Мурманске есть такая группа? Пролистала этот раздел и что то я не нашла ничего подобно.
30 сен. 2011 г. в 14:02
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Vip-Sex-Boy в Самаре есть группа. Может лучше один раз увидеть?
30 сен. 2011 г. в 16:54
Tasha
Пользователь
Россия, Оренбург
Везде группы разные....столкнулись у нас в оренбурге с группой...полной отстой...раз сходили и убежали...вот собираемся в другую...надеемся...что есть шанс...а так делать нечего...лично мое мнение...хотя была надежда...
30 сен. 2011 г. в 18:57
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А кто или что мешает самим соорганизоываться, и сделать так как вас устраивает, а не ждать когда кто-то сделает
.раз сходили и убежали...вот собираемся в другую...надеемся...что есть шанс...а так делать нечего...лично мое мнение...хотя была надежда...
А кто или что мешает самим соорганизоываться, и сделать так как вас устраивает, а не ждать когда кто-то сделает
30 сен. 2011 г. в 19:16
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
я сходил пару раз на группу понял что там отстой и больше не пойду-скучно
30 сен. 2011 г. в 19:28
Helen
Пользователь
Россия, Тюмень
А у нас в Тюмени, видимо, группа чисто формально существует. Даже организатор вроде есть, но до нее никак не дозвониться. Да и вообще, в Тюмени все тихие и скромные((
30 сен. 2011 г. в 19:31
Олег
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Не понимаю вас,ходите на группы и называете отстоем?
Что же по вашему группа не отстой?
Что же по вашему группа не отстой?

30 сен. 2011 г. в 20:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мне тоже не нравится на группах ,поэтому не хожу.Это не всем нужно.хотя польза от групп большая,многие там половинку нашли или друзей,а кто то просто диагноз принял или в себя пришел.
30 сен. 2011 г. в 20:49
Tasha
Пользователь
Россия, Оренбург
Мы ходили на группы в надежде встречи людей...лично я стремящихся двигаться дальше...идея движения, встреч, общих дел...понимаю многим надо поплакаться...но чтобы двигаться вперед и вытаскиваться из болота нужны позитивные люди...какие группы...если организаторы редко бывают даже на этом сайте...о чем они могут знать...Это лично мое мнение и я его не навязываю...а высказываю...
30 сен. 2011 г. в 20:57
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А зачем плакаться то
из какого болота
неее у на с все позитивно...не плачет никто ...
из какого болота
неее у на с все позитивно...не плачет никто ...
30 сен. 2011 г. в 21:01
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
многим надо поплакаться...но чтвот поэтому там для меня отстойно не люблю я это дело

30 сен. 2011 г. в 21:09
Олег
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Ну внесите в правила группы,чтоб не плакаться во время группы ,а после
И сразу группа станет продвинутой и все начнут ходить и встречаться в реале ,это ведь здорово

И сразу группа станет продвинутой и все начнут ходить и встречаться в реале ,это ведь здорово

30 сен. 2011 г. в 21:27
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Это личное дело каждого ходить на группу или нет. Но группа взаимопомощи - это группа людей, объединенная одним диагнозом. По жизни эти люди могли бы вообще никогда не знать друг друга, т.е. разные профессии, социумы.
1 окт. 2011 г. в 21:52
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Лелечка все в тему.
2 окт. 2011 г. в 01:38
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Это смотря какая группа и какой настрой) А настрой делают сами участники группы) Также что-то зависит и от ведущего, его доброжелательности и профессионализма. Так как и он может задавать и некое настроение всей группе.
В Москве, так вообще-таки часто веселятся и все довольно позитивно, а главное бывает познавательно. Лично мне иногда интересно послушать человеческие истории из жизни. Да и информация бывает полезна. К тому же, увидите многих в реале в массовом порядке т.с) Потому считаю, что группы конечно нужны, а для многих важны и полезны.
Считаю, что на группы ходить нужно везде где они есть. Где их нет, стараться создавать свои. Не бояться и не лениться, особенно если есть время и желание встретить подходящих людей, ходить на группы в крупных городах, где группы уже давно существуют и процветают)
В Москве, так вообще-таки часто веселятся и все довольно позитивно, а главное бывает познавательно. Лично мне иногда интересно послушать человеческие истории из жизни. Да и информация бывает полезна. К тому же, увидите многих в реале в массовом порядке т.с) Потому считаю, что группы конечно нужны, а для многих важны и полезны.
Считаю, что на группы ходить нужно везде где они есть. Где их нет, стараться создавать свои. Не бояться и не лениться, особенно если есть время и желание встретить подходящих людей, ходить на группы в крупных городах, где группы уже давно существуют и процветают)
2 окт. 2011 г. в 03:31