На сайте с
2-03-2011

Не хочу чтоб жалели..просто высказаться

разошлись с мужем....сама этого хотела и инициатором была тоже сама. Устала..не могу простить..не могу жить с этим грузом..три года уже прошло как узнала о его обмане..благодаря которому я здесь. думала смогу простить..но нет..не способна видимо. Двоих детей родила за это время.. много раз обижал сильно и предавал.... принимала обратно..пытались сохранить семью..но не держит обещаний человек..да и уважения нет... про любовь же не говорю..язык не поворачивается..после всего....так гадко на душе...!!! почему все так?! Знаю что жизнь продолжается, но как со всем этим справиться не знаю

29 сен. 2011 г. в 22:00
На сайте с
4-07-2011

РАДОВАТЬСЯ !!!! Я уже убедилась ,сколько людей столько и судеб (историй ) и практический каждый думает , что ** ему ** хуже всех !!! ВЫ СИЛЬНАЯ ... ВОТ ДВОИХ ДЕТОК РОДИЛИ ( не смотря не на что ) !!! УДАЧИ ВАМ !!! ОГЛЯНИТЕСЬ ...МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ВАШЕ РЯДОМ... ( и согласитесь , если бы с мужем (так сказать ) не развелись , не смогли бы начать НОВУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ и СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ )

30 сен. 2011 г. в 01:41
На сайте с
2-03-2011

Татьяна, я вот тоже себя так успокаиваю. А время покажет) Я отпишусь когда настанут счастливые перемены, если настанут конечно))))

30 сен. 2011 г. в 10:03
На сайте с
2-03-2011

Саш, мне пока не до поиска клина)) У меня мои два клинышка все время занимают

30 сен. 2011 г. в 10:04
На сайте с
19-01-2011

Да дети очень много времени и внимания требуют.Тут уж не до поиска...

30 сен. 2011 г. в 11:38
На сайте с
1-04-2010

Респект хотя если честно лично мне сложно понять,как от такого мужчины ,в такой нестабильной обстановке в семье, можно родить 2 детей!!!Вы сильная женщина видимо,так что держитесь ,уж вы точно все исправите и будете счастливы!!!

30 сен. 2011 г. в 12:54
На сайте с
2-03-2011

Цитата
Респектхотя если честно лично мне сложно понять,как от такого мужчины ,в такой нестабильной обстановке в семье, можно родить 2 детей!!!Вы сильная женщина видимо,так что держитесь ,уж вы точно все исправите и будете счастливы!!!  

akulinа , я и сама не понимаю как так все получилось... только поздно уже пить Боржоми..что тут скажешь в свое оправдание)) Первого ребенка хотела и на тот момент не знала ничего, узнала на 30 неделе. Вторым забеременела внепланово так скажем... когда первому было 10 месяцев..еще и после кесарево... вот меня тогда никто не понял, что рожать решила)))) Зато каких у меня два мужчины сейчас есть: блондин и брюнет...закачаешься!!!))

30 сен. 2011 г. в 13:37
На сайте с
5-01-2010

Цитата
Зато каких у меня два мужчины сейчас есть: блондин и брюнет...закачаешься!!!)

ну вот это и самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!

30 сен. 2011 г. в 20:05
На сайте с
1-04-2010

Мои поздравления!!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!Все так значит и должно было случится и этот дядя,не просто так возник в вашей жизни!!!!!У вас теперь сынишки есть и это главное!!!

30 сен. 2011 г. в 20:57
На сайте с
13-03-2009

у каждого бывают такие минуты,часы,дни и прочие,когда хреново на душе. но мы же живём,а значит добьёмся того чего хотим! улыбнись Ди!!! )

1 окт. 2011 г. в 21:19
На сайте с
2-03-2011

Kudesnik, спасибо) звучит обнадеживающе)

2 окт. 2011 г. в 21:51
На сайте с
5-09-2009

Здесь у многих ни детей ни мужа, а возраст за 30-ть.
Так что ты не в худшем положении, посмотри на всё с хорошей стороны.
Например-- даже если бы у тебя выросло дерево на голове ,можно найти плюсы: тень над головой, свежий воздух, птички поют...

5 окт. 2011 г. в 16:41
На сайте с
2-03-2011

О да, Дим.. ) ты безусловно прав! здоровые дети - самое большое счастье, остальное мелочи жизни)

7 окт. 2011 г. в 09:42
Ваше сообщение