марина
Новичок
Россия, Москва
болит голова
подскажите что нибудь от головы, что можно?? ужасно болит уже 2 недели((
28 сен. 2011 г. в 12:41
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
по ходу так оно и было
28 сен. 2011 г. в 14:02
марина
Новичок
Россия, Москва
андрюша х.. тебе в уши...)

28 сен. 2011 г. в 16:47
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
аяяяй! Марина, у нас не ругаются! даже через точки низя!
особенно девочкам низя! и даже с больной головой
х.. тебе в уши
аяяяй! Марина, у нас не ругаются! даже через точки низя!
особенно девочкам низя! и даже с больной головой

28 сен. 2011 г. в 17:01
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Охо-хо...
Похоже тут довольно-таки серьёзно с головой...
х.. тебе в уши...
Охо-хо...
Похоже тут довольно-таки серьёзно с головой...
28 сен. 2011 г. в 17:14
марина
Новичок
Россия, Москва
мне помощь нужна от людей у которых такая же проблема, а не совет куда можно пойти(типо аптеки), в аптеке что люди сидят которые о вич инфекции все от а до я знают??? врятли...
28 сен. 2011 г. в 17:30
МалышкаРОСОМАХА
Прохожий
Россия, Москва
выясни сначала причину головной боли.
а так мне помогает нурофен
а так мне помогает нурофен
28 сен. 2011 г. в 17:37
Удалена
Новичок
Россия, Москва
у меня не давно вич обнаружели и у меня пастоянно тоже голова болит все наверно связоно с вич инфекции прагресирует в аргонизме врачи будут успокаивать но это факт
28 сен. 2011 г. в 17:42
марина
Новичок
Россия, Москва
работа мешает
28 сен. 2011 г. в 17:58
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И при чем тут ВИЧ.........???
обезболивающее принимайте, которое Вам помогает больше всего. Мало ли, смена сезонов может влияет. Если не проходит-к неврологу.
работа мешает-есть платные приемы, в выходные, ну или вечером.
обезболивающее принимайте, которое Вам помогает больше всего. Мало ли, смена сезонов может влияет. Если не проходит-к неврологу.
работа мешает-есть платные приемы, в выходные, ну или вечером.
28 сен. 2011 г. в 18:57
Гарик Дудкин
В бане
марина пей нурофен и пройдет голова
28 сен. 2011 г. в 20:41
Татьяна
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
подскажите что нибудь от головы, что можно?? ужасно болит уже 2 недели((Цитата
подскажите что нибудь от головы, что можно?? ужасно болит уже 2 недели((была та же проблема ...долго срок не две недели ...поболее , думала травма головы даёт о себе знать ( авто катастрофа ) ,пила обычный цитрамон....( пачками ) потом узнала о статусе + ...,назначили (помимо терапии ) бисептол... СЛАВА БОГУ я практически забыла о головных болях !!! НО ....ПРИЧИНУ ( ваших болей ) УЗНАЙТЕ У ВРАЧА !!!
29 сен. 2011 г. в 01:29
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это может быть: посттравматический синдром, повышенное ВЧД, опухоль, сосудистая дистония, гипертензия и пара десятков других состояний. Скажете, что у вас - скажем, как лечить.
ужасно болит уже 2 недели
Это может быть: посттравматический синдром, повышенное ВЧД, опухоль, сосудистая дистония, гипертензия и пара десятков других состояний. Скажете, что у вас - скажем, как лечить.
29 сен. 2011 г. в 07:15
марина
Новичок
Россия, Москва
у меня вич и гепатит. и голова болит скорее всего от этого
29 сен. 2011 г. в 15:28
Олюсик Я
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Марин ,вам действительно лучше обратиться к врачу ,у меня например головные боли были при гипертензии ,вроде бы пропила курс и все в норме ,а из обезболивающих очень хорошо помогал ибуклин .
Марин ,вам действительно лучше обратиться к врачу ,у меня например головные боли были при гипертензии ,вроде бы пропила курс и все в норме ,а из обезболивающих очень хорошо помогал ибуклин .
29 сен. 2011 г. в 15:50
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
29 сен. 2011 г. в 20:32
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
у меня вич и гепатит. и голова болит скорее всего от этогомарина ну ты гониш)) а от гепатита вообше если что болит так тока печень и то когда ей крандец настает
29 сен. 2011 г. в 20:48
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Капитан Очевидец пять баллов

видимо надо печень лечить, что бы голова прошла

видимо надо печень лечить, что бы голова прошла

29 сен. 2011 г. в 21:05
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жесть, тут я считаю Вич не причем.. Помимо этого может быть куча других проблем в том числе и психологических... А то сейчас в любом прыщике ты станешь винить ВИЧ... А если тьфу, тьфу, тьфу тебя паравозом переедет?? Тоже ВИЧ виноват... Голова может болеть много от чего но причину лучше всего тебе определит врач все таки... Не загоняйся, а просто сходи к доктору...
29 сен. 2011 г. в 21:05
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня тоже вич и гепатит, а вот голова не болит почему-то
У меня тоже вич и гепатит, а вот голова не болит почему-то

29 сен. 2011 г. в 21:36
марина
Новичок
Россия, Москва
все тут такие юморные, вы симтомы почитайте друзья, головная боль присутствует у многих больных вич, я тут не прошу разбирать проблему и выяснять пичину моей головной боли, мне название таблеток нужно, более менее безвредных, вот и все собственно.

30 сен. 2011 г. в 11:25
юлия
Пользователь
Россия, Москва
у всех организм разный по своему реагирует,у меня к примеру тоже были очень сильные головные боли ни какие обезболивающие не помогали плюс ко всему ужасная слабость была. пока меня не прокапали в больнице. я все таки советую к врачу обратиться
30 сен. 2011 г. в 12:15
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
надо минздраву предложить новый метод диагностикии ВИЧ - по головной боли ))
Марина, я пью солпадеин шипучий - насчет безвредности не знаю, но помогает нормально.
успокоиться вам надо - многие болячки рассосутся сами
не все! 
Марина, я пью солпадеин шипучий - насчет безвредности не знаю, но помогает нормально.
успокоиться вам надо - многие болячки рассосутся сами
не все! 
30 сен. 2011 г. в 12:19
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
А что, у людей ВИЧ-отрицательных голова не болит никогда???
Головная боль и ВИЧ никак не могут быть связаны. Только на стадии СПИД, при наличии соответствующих оппортунистов, вызывающих такие симптомы.
Голова может болеть от проблем с шеей, спиной, сосудами.. или просто от воспаленного сознания, перегруженых мозгов.
Отдохните и не связывайте каждый насморк с ВИЧом
Головная боль и ВИЧ никак не могут быть связаны. Только на стадии СПИД, при наличии соответствующих оппортунистов, вызывающих такие симптомы.
Голова может болеть от проблем с шеей, спиной, сосудами.. или просто от воспаленного сознания, перегруженых мозгов.
Отдохните и не связывайте каждый насморк с ВИЧом
30 сен. 2011 г. в 12:35
Юлия
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ну ППЦ детский сад.Я так долго смеялась.У меня тоже гепатит С и ВИЧ 7 лет,но голова болит от того что у меня гайморит.Нурофен и анальгин принимаю.
30 сен. 2011 г. в 13:09
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
с таким периодом жизни с + не стоит на это что то списывать сходи в больничку должны без проблем дать больничный отдохни и все пройдет.
30 сен. 2011 г. в 22:28