Цитатабомжатне
Эк ты суров, батенька! И несправедлив... Врачи ведь не могут сделать там ремонт. То, что такое состояние больницы не вина её персонала, не так ли?! ...Зато смогли сами пациенты, за что этим активистам отдельное спасибо. По мне, под такое определение как раз СЦ подпадает. Быть может потому, что видела его еще до ремонта. Страшновастенькая картина была, скажу я вам. Состояние помещения неудовлетворительное, но даже не из-за этого входить туда было жутковато... В коридоре, наполненном людьми, в одурманенном состоянии находящихся, даже воздух был неприятен (мягко говоря). Хотелось выбежать оттуда поскорее. Но, это мое мнение, на то время - не пациента... А отношение несколько раз к больным я тоже наблюдала... Это тихий ужас Был. А насчет персонала - так он везде один и тот же. Специалистов мало, вот им ротацию и устраивают: в 2007 в больнице работала врач, которая сейчас возглавляет СЦ. Хочется верить, что с приходом этого врача из Боткина - в СЦ многое изменилось... И твои слова - этому подтверждение. Да, а с какого года АРВТ стали назначать при 300 кл/мл? Вот, вот...
зы. Если откажут в Б. - пойду к главе СЦ правду искать.
Россия, Санкт-Петербург
Разумеется, 2 раза.
27-09-2011 18:06