Наталья Сургут
Пользователь
Россия, Сургут
толстею на глазах.
Привет друзья, с приемом терапии я начела сильно поправляться, за два месяца поправилась на 5 кг. врачи говорят это нормально, но меня это как то пугает, а самое интересное я постоянно хочу кушать, как бы себя не ограничивала не могу вечно голодная. Что посоветуете???
26 сен. 2011 г. в 21:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Жуйте сухофрукты тогда,только не орехи...после 19 ни-ни....трудно,но возможно..да трудно гадать,мы ж не знаемваш образ жизни и что вы там потребляете кроме теры....
26 сен. 2011 г. в 23:39
ТЭСС
Пользователь
Франция
Лучше голодная и злая,чем мясокомбинат!!!!!!!!
26 сен. 2011 г. в 23:40
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
5 кг это ерунда..не страшно.Разгрузочный день и вернетесь в прежние размеры.
26 сен. 2011 г. в 23:54
James Bond
В бане
Россия, Москва
Вот нашелся друг по несчастью....)
У меня такая же ерунда, уже боюсь на весы вставать,.....но только, что бы не ела , всегда тошнит и через некоторое время опять есть хочу, а на еду смотреть не могу...
и что если иммунитет повышается, теперь от ожирения мучиться....?...)))
если честно, бесят меня эти таблетки, не хочу их пить, а ВН без них, растет как на дрожжах...
У меня такая же ерунда, уже боюсь на весы вставать,.....но только, что бы не ела , всегда тошнит и через некоторое время опять есть хочу, а на еду смотреть не могу...
и что если иммунитет повышается, теперь от ожирения мучиться....?...)))
если честно, бесят меня эти таблетки, не хочу их пить, а ВН без них, растет как на дрожжах...

27 сен. 2011 г. в 19:40
Ольга
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я тоже вес начала набирать. Хотела посидеть на диете, но врачи строго запретили. Сказали что организм должен все витамины получать что бы ИС поднимался. Так что по мне пусть у меня будут лишних пару кг чем ис упадет
1 окт. 2011 г. в 19:00
Елена
Пользователь
Россия, Ижевск
за месяц поправилась,организм привык к терапии и всё пришло в свои размеры без диет

1 окт. 2011 г. в 19:39
James Bond
В бане
Россия, Москва
Жду не дождусь!!!!!!!!!!!
Цитата
Цитата
за месяц поправилась,организм привык к терапии и всё пришло в свои размеры без диет
2 окт. 2011 г. в 20:15
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я тоже сильно набрала..мне уже без диеты не куда..
2 окт. 2011 г. в 20:43
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...
не хочу их пить, а ВН без них, растет как на дрожжах...а я ВН и не знаю ....у нас не делают, а в МСК я не стою на учете...но и на ИС боюсь сдавать после историй с выпадением волос, набором веса при терапии
...
2 окт. 2011 г. в 20:53
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
То есть вы предпочитаете не лечиться и быстренько помереть худой?
но и на ИС боюсь сдавать после историй с выпадением волос, набором веса при терапии
То есть вы предпочитаете не лечиться и быстренько помереть худой?

3 окт. 2011 г. в 06:57
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
это потаму-что организм тратит дополнительную энергию на восстановление и борьбу с болезнью, надо раза в полтара больше жирать как я помню )
толстый сохнет, худой дохнет
я постоянно хочу кушать,
это потаму-что организм тратит дополнительную энергию на восстановление и борьбу с болезнью, надо раза в полтара больше жирать как я помню )
толстый сохнет, худой дохнет

3 окт. 2011 г. в 07:27
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Чтоб в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать ! 

3 окт. 2011 г. в 07:50
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
То есть вы предпочитаете не лечиться и быстренько помереть худой?я так и знала, что без стеба к этой части моего высказывания не обойдется
Цитата
Чтоб в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать !это точно))) или *хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко? - не хочешь жрать*

4 окт. 2011 г. в 21:09
X-boy
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
мне бы поправиться((((((( тут ем нормально, а результата нет(((((((
7 окт. 2011 г. в 00:17
Наталья Сургут
Пользователь
Россия, Сургут
ура вошла в свои формы, три месяца поправлялось а вчера встала на весы и вешу столько же как и раньше, все устаканилась и без диеты и лишних нагрузок. УРА УРА УРА, опять влезаю в свои джинсы. 

29 окт. 2011 г. в 18:10
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

ура вошла в свои формы, три месяца поправлялось а вчера встала на весы и вешу столько же как и раньше, все устаканилась и без диеты и лишних нагрузок. УРА УРА УРА, опять влезаю в свои джинсы.

29 окт. 2011 г. в 20:24
удалена
Пользователь
Россия, Самара

это ли не счастье....супер!!! 
29 окт. 2011 г. в 21:34