влюбись в меня , если осмелишься.....
26-09-2011 20:42
ты о чем?
да уж за штуку зелени и можно влюбится правда ненадолго
Найти можно все что захочешь, главное цена вопросавот вот ну мужчины пошли
У нас мужики уже давно либо альфонсы либо приспособленцы !!!
Я не был бы так категоричен....так и есть !!!!
Да ладно,дадим девочкам высказаться и отвести душу.
и отвести душу
вот вот ну мужчины пошли
влюбись в меня , если осмелишься.....а что могие начинают боятся?? это начинает настараживать когда возникают такие предложения такого типаЦитата
У нас мужики уже давно либо альфонсы либо приспособленцы !!!а сами хотели равноправия между мужчинами и женьшинами вот и добились -женьшины сейчас синячат тоже нарвне с мужиками а может и больше,курят тоже тока в путь так как об этом можно сказать что она женственна?? да и времена поменялись
кроме бомжей и т.п. в своей горькой жизни не общались :)
Такое ощущение что девушки из этой темы ни с кем кроме бомжей и т.п. в своей горькой жизни не общались :)Причём здесь бомжи? =) Просто большинство особей =) мужского пола действительно любят на женскую шею залезть.
Такое ощущение что девушки из этой темы ни с кем
кроме бомжей и т.п. в своей горькой жизни не общались
Может им они больше нравятся,чем нормальные
Такое ощущение что девушки из этой темы ни с кем
кроме бомжей и т.п. в своей горькой жизни не общались :)
Соответственно и свой уровень демонстрируют
Сожаления и сочувствия... да и только )
такое впечатление что на сайте мужской байкот...... Женщины хотят...мужики не дают..
влюбись в меня , если осмелишься.....
так ловко манипулируют понятиями, что рассчитывают найти хоть одного козла отпущения который сейчас начнет - Да нет же!!! Мы хорошие!!!
У нас мужики уже давно либо альфонсы либо приспособленцы !!! Пора бы уже привыкнуть ,девочки!!!!
они ж этим гордятся теперь!! ипо нормально , что девушка спонсирует.. Реально страшно, что дальше то7 -Дорогая, дай мне на гондоны?
Да, мир перевернулся!!!!!Мужики нормальные только во сне встречаются, пошла я спать, там хоть с ними пообщаюсь:)
Просто большинство особей =) мужского пола действительно любят на женскую шею залезть.
Мне не нравится по своей сути постановка вопроса.
Россия, Уфа
26-09-2011 23:25