Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Озонирование крови?
Кто делал? Толк есть хоть какой то...? Мне предлагают, несколько курсов за оплату,разумеется,вот я и сомневаюсь,надо ли деньги выбрасывать?
26 сен. 2011 г. в 12:22
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
что это такое? По полочкам можно
26 сен. 2011 г. в 14:25
Удалена
Пользователь
Блин,ну если вы не знаете,что это.Зачем тогда писать в тему?))))) Я ж спрашиваю тех,кто знает, или делал сам такую процедуру.Ну и как вариант,мнение медиков тоже интересно.

26 сен. 2011 г. в 15:17
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
по ходу никто ничего не знает(мне самому интересно)
26 сен. 2011 г. в 15:29
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Применение озонотерапии как вспомогательного метода целесообразно:
для минимизации воздействия патологических субстанций на печень;
для уменьшения рецидивов гепатитов B, C, D при приеме токсичных препаратов;
для улучшения микроциркуляции крови;
для активизации жизнедеятельности всех органов и систем;
Процедура озонотерапии обладает хорошей переносимостью и не имеет побочных эффектов.
Процедура озонотерапии обладает хорошей переносимостью и не имеет побочных эффектов.
26 сен. 2011 г. в 16:51
Удалена
Пользователь
Прочитать и я в инете могу,что к чему.нужны мнения наших людей,кто делал аууууууууууу

26 сен. 2011 г. в 17:04
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
ты лучше у консультанта спроси Н.Панченко он тебе расскажет как это. может он сам делал.
26 сен. 2011 г. в 18:40
Зарина
Пользователь
Украина, Одесса
Я делала в июле,в августе была ужасная слабость(до этого такого никогда не было)может это совпадение.
27 сен. 2011 г. в 02:25
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не в обиду Панченко ( ибо обижаться на правду глупо ). Он хоть и прожил с вич 24 года , медицинского образования у него нет, а его ответы на медицинские темы ничего,кроме улыбки не вызывают.
Цитата
Покажите хоть один серьёзный англоязычный материал по поводу данного метода. Покажете? Западные доктора от удивления глаза на лоб выпучивают, когда узнают,чем в России лечат.
Цитата
А вот это самое основное. Иначе как сравнительно честно отнимать деньги у населения?
ты лучше у консультанта спроси Н.Панченко он тебе расскажет как это. может он сам делал.
Не в обиду Панченко ( ибо обижаться на правду глупо ). Он хоть и прожил с вич 24 года , медицинского образования у него нет, а его ответы на медицинские темы ничего,кроме улыбки не вызывают.
Цитата
Озонирование крови? Применение озонотерапии как вспомогательного метода целесообразно:
Покажите хоть один серьёзный англоязычный материал по поводу данного метода. Покажете? Западные доктора от удивления глаза на лоб выпучивают, когда узнают,чем в России лечат.
Цитата
А вот это самое основное. Иначе как сравнительно честно отнимать деньги у населения?
27 сен. 2011 г. в 02:49
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Я делал в 99 еще, в больничке проволялся 47 дней, толку с этого не ощутил. Может он конечео и есть для общего состояния но я его что то не ощутил. Тоже отнес это к отъему денег. По мне так от чистки крови толку больше хоть и не прикольно с катетором в груди ходить. В то время делали мне все что было доступно в общем все за что деньги было можно взять Как только еще не предложили печень поменять

27 сен. 2011 г. в 07:48
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Бобкэт,а вы работали иммунологом в СЦ?Если да,то сколько лет?Есть ли у вас опыт работы с вич-инфицированными?Если нет,то не вижу разницы между вами,читающими спецлитературу и Панченко.Даже у него,по сравнению с вами,преимущество,он живёт с этим 24 года.Если у вас нет опыта,то какое вы имеете право давать здесь советы?Если есть,тогда создавайте свою колонку-советы от доктора Бобкэта.Люди с вопросами о своей болезни будут обращаться к вам,а к нему чисто по житейским.
27 сен. 2011 г. в 10:25
Удалена
Пользователь
Цитата
всем спасибо за мнения...Да в России и водой из под крана лечат от всех недугов, и очередь к такой лекарке...огромная была...Удивительно,но люди верят в чудеса...А когда теряют кучу денег,понимают,что чудес не бывает!!!!!!Млять....а так хочется настоящей СКАЗКИ))))
А если учесть,что наркоз ,который мне при оперировании ставили,за рубежом используется уже давно,только в ветеринарии...А у нас до сих пор практикуют его на людях,потом пытаясь выдать за платный....Хороший.....То понимание того,что сказок не бывает,все больше оседает в моем мозгу...
Не в обиду Панченко ( ибо обижаться на правду глупо ). Он хоть и прожил с вич 24 года , медицинского образования у него нет, а его ответы на медицинские темы ничего,кроме улыбки не вызывают.Вот именно поэтому,я там вопросы более задавать и не стану.Один задала,ответ получила не совсем нужный.
всем спасибо за мнения...Да в России и водой из под крана лечат от всех недугов, и очередь к такой лекарке...огромная была...Удивительно,но люди верят в чудеса...А когда теряют кучу денег,понимают,что чудес не бывает!!!!!!Млять....а так хочется настоящей СКАЗКИ))))
А если учесть,что наркоз ,который мне при оперировании ставили,за рубежом используется уже давно,только в ветеринарии...А у нас до сих пор практикуют его на людях,потом пытаясь выдать за платный....Хороший.....То понимание того,что сказок не бывает,все больше оседает в моем мозгу...
27 сен. 2011 г. в 11:02
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кетамин? Вот здесь не соглашусь. У этого препарата достаточно узкая, но прочная ниша.
Вообще,при операциях на брюшной полости лучше сочетать эпидуральную анестезию наропином с общей анестезией. Значительно сокращается количество средства для наркоза, существенно меньше токсичность, депрессия дыхания, легче посленаркозный период и т.д. В послеоперацицонном п-де возможно, до недели , продолжение обезболивания. Для этого в эпидуральное пространство ставится катетер, наропин вводится в уменьшенных дозах. К эпидуралке сравнительно немного противопоказаний..
наркоз ,который мне при оперировании ставили,за рубежом используется уже давно,только в ветеринарии...А у нас до сих пор практикуют его на людях
Кетамин? Вот здесь не соглашусь. У этого препарата достаточно узкая, но прочная ниша.
Вообще,при операциях на брюшной полости лучше сочетать эпидуральную анестезию наропином с общей анестезией. Значительно сокращается количество средства для наркоза, существенно меньше токсичность, депрессия дыхания, легче посленаркозный период и т.д. В послеоперацицонном п-де возможно, до недели , продолжение обезболивания. Для этого в эпидуральное пространство ставится катетер, наропин вводится в уменьшенных дозах. К эпидуралке сравнительно немного противопоказаний..
27 сен. 2011 г. в 11:37
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Мой коммент не прошёл видимо.Хотя ничего оскорбительного.Отвечу тогда по-другому.Плюс у меня реальный,а не виртуальный.И со своими проблемами и вопросами я иду к своему лечащему врачу,который реально понимает в этом что-то,потому что давно работает с нами,со мной.А не воспрошаю виртуально-а что скажет Бобкэт?Сайт для меня,как и в названии его,для знакомств и общения.Общения с близкими мне по духу людьми.К врачу,Шиколадко.Всё.
27 сен. 2011 г. в 11:49
Удалена
Пользователь
Цитата
Кетамин?Калипсол. Я так понимаю, это он и есть, или его аналог..Но такого постнаркозного состояния у меня еще не было....выворачивало всю наизнанку, будь у меня швы на животе,наверное бы разлетелись бы к чертям ..все!!!! Голова болела очень сильно,аж сосуды в глазах полопались.....и до сих пор сильные боли в теле... и сильнейшая слабость.Выход из него для меня лично(не говорю за других) был ну очень тяжелым.Я уж не говорю о галлюцинациях....Хотя изначально речь шла о платном наркозе *тиопентал*, но обманули(((

27 сен. 2011 г. в 13:07
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кетамин- МНН ( международное непатентованное название ). А марок торговых несколько. Кеталар, каллипсол и пр.
Цитата
Тиопентал -натрий - посленаркозный период тоже тяжёлый. Без галлюцинаций, но приятного мало ) Брать деньги за тиопентал? Да помилуйте.. его бюджет оплачивает..
Цитата
Кетамин?
Калипсол. Я так понимаю, это он и есть,
Кетамин- МНН ( международное непатентованное название ). А марок торговых несколько. Кеталар, каллипсол и пр.
Цитата
Хотя изначально речь шла о платном наркозе *тиопентал*,
Тиопентал -натрий - посленаркозный период тоже тяжёлый. Без галлюцинаций, но приятного мало ) Брать деньги за тиопентал? Да помилуйте.. его бюджет оплачивает..
27 сен. 2011 г. в 14:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в центрах спид есть иммунологи? Вот это новость
Цитата
Наивный. Идите, черт возьми отучитесь 6 лет,закончите ординатуру, и т.д и пр. Да,а живет 24 года только потому,что имеет определённую иммуногенетику. Не заслуга человека,что он имеет мутацию гена корецептора CCR5.Впрочем,это не умаляет других заслуг. Я говорю именно про медчасть ( см. выше ). Что касается спецлитературы,то для того чтобы её понимать, еще и использовать, как раз таки нужно сначала отучиться 6 лет )) как минимум ))
Цитата
Целевую аудиторию мне искать не нужно, она сама собирается.
Цитата
вот такая аудитория и собирается. Никаких колонок для этого мне не надо.
иммунологом в СЦ
А в центрах спид есть иммунологи? Вот это новость
Цитата
не вижу разницы между вами,читающими спецлитературу и Панченко.Даже у него,по сравнению с вами,преимущество,он живёт с этим 24 года
Наивный. Идите, черт возьми отучитесь 6 лет,закончите ординатуру, и т.д и пр. Да,а живет 24 года только потому,что имеет определённую иммуногенетику. Не заслуга человека,что он имеет мутацию гена корецептора CCR5.Впрочем,это не умаляет других заслуг. Я говорю именно про медчасть ( см. выше ). Что касается спецлитературы,то для того чтобы её понимать, еще и использовать, как раз таки нужно сначала отучиться 6 лет )) как минимум ))
Цитата
создавайте свою колонку
Целевую аудиторию мне искать не нужно, она сама собирается.
Цитата
чтобы лечится эффективно в этой стране, пациент сам должен досконально изучить своё заболевание и сам проявлять чудеса режессуры своего заболевания, и сам выстраивать свою терапию и её ведение.Только когда человек полностью вкладывается в своё лечение, сам выстраивает его, может понимать,что нужно контролировать,как и зачем,способен отделить зёрна от плевел,способен понимать и критически относится к мнениям специалистов-только тогда будет существенный эффект. Я вполне обоснованно считаю и уверен,что таких людей немного
вот такая аудитория и собирается. Никаких колонок для этого мне не надо.
27 сен. 2011 г. в 14:43
Удалена
Пользователь
Цитата
Я у них уже почти ночую...
Цитата
врачу,Шиколадко.Всё.Впервые за этот месяц улыбнулась)))) Может пинка мне еще поддатите,чтоб летела увереннее ммм????
Я у них уже почти ночую...
Цитата
Брать деньги за тиопентал? Да помилуйте.. его бюджет оплачивает..Ага 1 тыс рЭ просили,ну я и приготовила.А они потом не взяли....в итоге.
27 сен. 2011 г. в 14:53
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Инфекционистом,ошибся.Хотя,иммунологи,у нас,в нашем СЦ,тоже имеются,как и эпидемиологи.Меня тоже улыбнул ваш ответ,док)).Лечите дальше народ,док,не буду отвлекать,а то очередь загрызёт.)
27 сен. 2011 г. в 15:31
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
А может что-то и путаю,и иммунолог здесь,в обычной поликлинике.Не суть.
27 сен. 2011 г. в 15:42
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Зачеркните-иммунолог,вставьте-инфекционист.Делов то.Мы шесть лет не отучивались,нам простительно.))
27 сен. 2011 г. в 15:48