На сайте с
19-01-2011

Озонирование крови?

Кто делал? Толк есть хоть какой то...? Мне предлагают, несколько курсов за оплату,разумеется,вот я и сомневаюсь,надо ли деньги выбрасывать?

26-09-2011 12:22
На сайте с
3-07-2011

что это такое? По полочкам можно

26-09-2011 14:25
На сайте с
19-01-2011

Блин,ну если вы не знаете,что это.Зачем тогда писать в тему?))))) Я ж спрашиваю тех,кто знает, или делал сам такую процедуру.Ну и как вариант,мнение медиков тоже интересно.

26-09-2011 15:17
На сайте с
3-07-2011

по ходу никто ничего не знает(мне самому интересно)

26-09-2011 15:29
На сайте с
28-03-2011

Применение озонотерапии как вспомогательного метода целесообразно:

для минимизации воздействия патологических субстанций на печень;
для уменьшения рецидивов гепатитов B, C, D при приеме токсичных препаратов;
для улучшения микроциркуляции крови;
для активизации жизнедеятельности всех органов и систем;

Процедура озонотерапии обладает хорошей переносимостью и не имеет побочных эффектов.

26-09-2011 16:51
На сайте с
19-01-2011

Прочитать и я в инете могу,что к чему.нужны мнения наших людей,кто делал аууууууууууу

26-09-2011 17:04
На сайте с
1-07-2011

ты лучше у консультанта спроси Н.Панченко он тебе расскажет как это. может он сам делал.

26-09-2011 18:40
На сайте с
29-07-2011

Я делала в июле,в августе была ужасная слабость(до этого такого никогда не было)может это совпадение.

27-09-2011 02:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
ты лучше у консультанта спроси Н.Панченко он тебе расскажет как это. может он сам делал.   

Не в обиду Панченко ( ибо обижаться на правду глупо ). Он хоть и прожил с вич 24 года , медицинского образования у него нет, а его ответы на медицинские темы ничего,кроме улыбки не вызывают.

Цитата
Озонирование крови?  Применение озонотерапии как вспомогательного метода целесообразно:

для минимизации воздействия патологических субстанций на печень;
для уменьшения рецидивов гепатитов B, C, D при приеме токсичных препаратов;
для улучшения микроциркуляции крови;
для активизации жизнедеятельности всех органов и систем;

Покажите хоть один серьёзный англоязычный материал по поводу данного метода. Покажете? Западные доктора от удивления глаза на лоб выпучивают, когда узнают,чем в России лечат.

Цитата
Процедура озонотерапии обладает хорошей переносимостью и не имеет побочных эффектов.   

А вот это самое основное. Иначе как сравнительно честно отнимать деньги у населения?

27-09-2011 02:49
На сайте с
17-02-2010

Я делал в 99 еще, в больничке проволялся 47 дней, толку с этого не ощутил. Может он конечео и есть для общего состояния но я его что то не ощутил. Тоже отнес это к отъему денег. По мне так от чистки крови толку больше хоть и не прикольно с катетором в груди ходить. В то время делали мне все что было доступно в общем все за что деньги было можно взять Как только еще не предложили печень поменять

27-09-2011 07:48
На сайте с
1-04-2011

Бобкэт,а вы работали иммунологом в СЦ?Если да,то сколько лет?Есть ли у вас опыт работы с вич-инфицированными?Если нет,то не вижу разницы между вами,читающими спецлитературу и Панченко.Даже у него,по сравнению с вами,преимущество,он живёт с этим 24 года.Если у вас нет опыта,то какое вы имеете право давать здесь советы?Если есть,тогда создавайте свою колонку-советы от доктора Бобкэта.Люди с вопросами о своей болезни будут обращаться к вам,а к нему чисто по житейским.

27-09-2011 10:25
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Не в обиду Панченко ( ибо обижаться на правду глупо ). Он хоть и прожил с вич 24 года , медицинского образования у него нет, а его ответы на медицинские темы ничего,кроме улыбки не вызывают.

Вот именно поэтому,я там вопросы более задавать и не стану.Один задала,ответ получила не совсем нужный.

всем спасибо за мнения...Да в России и водой из под крана лечат от всех недугов, и очередь к такой лекарке...огромная была...Удивительно,но люди верят в чудеса...А когда теряют кучу денег,понимают,что чудес не бывает!!!!!!Млять....а так хочется настоящей СКАЗКИ))))
А если учесть,что наркоз ,который мне при оперировании ставили,за рубежом используется уже давно,только в ветеринарии...А у нас до сих пор практикуют его на людях,потом пытаясь выдать за платный....Хороший.....То понимание того,что сказок не бывает,все больше оседает в моем мозгу...

27-09-2011 11:02
На сайте с
6-05-2010

Цитата
наркоз ,который мне при оперировании ставили,за рубежом используется уже давно,только в ветеринарии...А у нас до сих пор практикуют его на людях  

Кетамин? Вот здесь не соглашусь. У этого препарата достаточно узкая, но прочная ниша.

Вообще,при операциях на брюшной полости лучше сочетать эпидуральную анестезию наропином с общей анестезией. Значительно сокращается количество средства для наркоза, существенно меньше токсичность, депрессия дыхания, легче посленаркозный период и т.д. В послеоперацицонном п-де возможно, до недели , продолжение обезболивания. Для этого в эпидуральное пространство ставится катетер, наропин вводится в уменьшенных дозах. К эпидуралке сравнительно немного противопоказаний..

27-09-2011 11:37
На сайте с
1-04-2011

Мой коммент не прошёл видимо.Хотя ничего оскорбительного.Отвечу тогда по-другому.Плюс у меня реальный,а не виртуальный.И со своими проблемами и вопросами я иду к своему лечащему врачу,который реально понимает в этом что-то,потому что давно работает с нами,со мной.А не воспрошаю виртуально-а что скажет Бобкэт?Сайт для меня,как и в названии его,для знакомств и общения.Общения с близкими мне по духу людьми.К врачу,Шиколадко.Всё.

27-09-2011 11:49
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Кетамин?   
Калипсол. Я так понимаю, это он и есть, или его аналог..Но такого постнаркозного состояния у меня еще не было....выворачивало всю наизнанку, будь у меня швы на животе,наверное бы разлетелись бы к чертям ..все!!!! Голова болела очень сильно,аж сосуды в глазах полопались.....и до сих пор сильные боли в теле... и сильнейшая слабость.Выход из него для меня лично(не говорю за других) был ну очень тяжелым.Я уж не говорю о галлюцинациях....Хотя изначально речь шла о платном наркозе *тиопентал*, но обманули(((

27-09-2011 13:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата
Кетамин?
Калипсол. Я так понимаю, это он и есть,  

Кетамин- МНН ( международное непатентованное название ). А марок торговых несколько. Кеталар, каллипсол и пр.

Цитата
Хотя изначально речь шла о платном наркозе *тиопентал*,  

Тиопентал -натрий - посленаркозный период тоже тяжёлый. Без галлюцинаций, но приятного мало ) Брать деньги за тиопентал? Да помилуйте.. его бюджет оплачивает..

27-09-2011 14:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
иммунологом в СЦ   

А в центрах спид есть иммунологи? Вот это новость

Цитата
не вижу разницы между вами,читающими спецлитературу и Панченко.Даже у него,по сравнению с вами,преимущество,он живёт с этим 24 года

Наивный. Идите, черт возьми отучитесь 6 лет,закончите ординатуру, и т.д и пр. Да,а живет 24 года только потому,что имеет определённую иммуногенетику. Не заслуга человека,что он имеет мутацию гена корецептора CCR5.Впрочем,это не умаляет других заслуг. Я говорю именно про медчасть ( см. выше ). Что касается спецлитературы,то для того чтобы её понимать, еще и использовать, как раз таки нужно сначала отучиться 6 лет )) как минимум ))

Цитата
создавайте свою колонку  

Целевую аудиторию мне искать не нужно, она сама собирается.

Цитата
чтобы лечится эффективно в этой стране, пациент сам должен досконально изучить своё заболевание и сам проявлять чудеса режессуры своего заболевания, и сам выстраивать свою терапию и её ведение.Только когда человек полностью вкладывается в своё лечение, сам выстраивает его, может понимать,что нужно контролировать,как и зачем,способен отделить зёрна от плевел,способен понимать и критически относится к мнениям специалистов-только тогда будет существенный эффект. Я вполне обоснованно считаю и уверен,что таких людей немного  

вот такая аудитория и собирается. Никаких колонок для этого мне не надо.

27-09-2011 14:43
На сайте с
19-01-2011

Цитата
врачу,Шиколадко.Всё.   
Впервые за этот месяц улыбнулась)))) Может пинка мне еще поддатите,чтоб летела увереннее ммм???? Я у них уже почти ночую...

Цитата
Брать деньги за тиопентал? Да помилуйте.. его бюджет оплачивает..
Ага 1 тыс рЭ просили,ну я и приготовила.А они потом не взяли....в итоге.

27-09-2011 14:53
На сайте с
1-04-2011

Инфекционистом,ошибся.Хотя,иммунологи,у нас,в нашем СЦ,тоже имеются,как и эпидемиологи.Меня тоже улыбнул ваш ответ,док)).Лечите дальше народ,док,не буду отвлекать,а то очередь загрызёт.)

27-09-2011 15:31
На сайте с
1-04-2011

А может что-то и путаю,и иммунолог здесь,в обычной поликлинике.Не суть.

27-09-2011 15:42
На сайте с
1-04-2011

Зачеркните-иммунолог,вставьте-инфекционист.Делов то.Мы шесть лет не отучивались,нам простительно.))

27-09-2011 15:48
закрытьВаше сообщение