Озонирование крови?
Кто делал? Толк есть хоть какой то...? Мне предлагают, несколько курсов за оплату,разумеется,вот я и сомневаюсь,надо ли деньги выбрасывать?
26-09-2011 12:22
ты лучше у консультанта спроси Н.Панченко он тебе расскажет как это. может он сам делал.
Озонирование крови? Применение озонотерапии как вспомогательного метода целесообразно:
для минимизации воздействия патологических субстанций на печень;
для уменьшения рецидивов гепатитов B, C, D при приеме токсичных препаратов;
для улучшения микроциркуляции крови;
для активизации жизнедеятельности всех органов и систем;
Процедура озонотерапии обладает хорошей переносимостью и не имеет побочных эффектов.
Не в обиду Панченко ( ибо обижаться на правду глупо ). Он хоть и прожил с вич 24 года , медицинского образования у него нет, а его ответы на медицинские темы ничего,кроме улыбки не вызывают.Вот именно поэтому,я там вопросы более задавать и не стану.Один задала,ответ получила не совсем нужный.
наркоз ,который мне при оперировании ставили,за рубежом используется уже давно,только в ветеринарии...А у нас до сих пор практикуют его на людях
Кетамин?Калипсол. Я так понимаю, это он и есть, или его аналог..Но такого постнаркозного состояния у меня еще не было....выворачивало всю наизнанку, будь у меня швы на животе,наверное бы разлетелись бы к чертям ..все!!!! Голова болела очень сильно,аж сосуды в глазах полопались.....и до сих пор сильные боли в теле... и сильнейшая слабость.Выход из него для меня лично(не говорю за других) был ну очень тяжелым.Я уж не говорю о галлюцинациях....Хотя изначально речь шла о платном наркозе *тиопентал*, но обманули(((
Цитата
Кетамин?
Калипсол. Я так понимаю, это он и есть,
Хотя изначально речь шла о платном наркозе *тиопентал*,
иммунологом в СЦ
не вижу разницы между вами,читающими спецлитературу и Панченко.Даже у него,по сравнению с вами,преимущество,он живёт с этим 24 года
создавайте свою колонку
чтобы лечится эффективно в этой стране, пациент сам должен досконально изучить своё заболевание и сам проявлять чудеса режессуры своего заболевания, и сам выстраивать свою терапию и её ведение.Только когда человек полностью вкладывается в своё лечение, сам выстраивает его, может понимать,что нужно контролировать,как и зачем,способен отделить зёрна от плевел,способен понимать и критически относится к мнениям специалистов-только тогда будет существенный эффект. Я вполне обоснованно считаю и уверен,что таких людей немного
врачу,Шиколадко.Всё.Впервые за этот месяц улыбнулась)))) Может пинка мне еще поддатите,чтоб летела увереннее ммм???? Я у них уже почти ночую...
Брать деньги за тиопентал? Да помилуйте.. его бюджет оплачивает..Ага 1 тыс рЭ просили,ну я и приготовила.А они потом не взяли....в итоге.
Россия, Екатеринбург
26-09-2011 14:25