Ната
Пользователь
Россия, Самара
HELP ME
муж бросил, унизил, оскорбил!!!!!!!
25 сен. 2011 г. в 00:14
алексей
Пользователь
Россия, Красногорск
не негатива не надо все будет хорошо)))))))) блин извини что не поздаровался
привет красавица )))))))))))))))))))))))))))))

привет красавица )))))))))))))))))))))))))))))

25 сен. 2011 г. в 01:37
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
иду из милиции...пьяная, оскорблённая, униженная..2 раза, ну, лучше так чем никак..верка сердючка
Ната, пожелай ему здоровья и жизни хорошей..и будет ему *счастье*
Ната, пожелай ему здоровья и жизни хорошей..и будет ему *счастье*

25 сен. 2011 г. в 03:29
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
забей на него , унизь и оскорби ))))) 

25 сен. 2011 г. в 08:04
Ната
Пользователь
Россия, Самара
Любила очень этого человека!!! неделю назад узнала о его изменах, хотела развода, но человек умолял о прощении. простила. а вчера так насрали мне.................
25 сен. 2011 г. в 08:35
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
HELP ME ??? а чем помоч то ??
25 сен. 2011 г. в 08:39
Ната
Пользователь
Россия, Самара
Советом
25 сен. 2011 г. в 08:42
Lyagushechka)
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Сама Прощала и не раз)))))))) И каждый раз одно и то же........ Видимо участь такая женщин терпеть и прощать до поры до времени. Уходи и дверь закрой в этих отношениях. Один фиг развод))))))))))))
Любила очень этого человека!!! неделю назад узнала о его изменах, хотела развода, но человек умолял о прощении. простила. а вчера так насрали мне.................
Сама Прощала и не раз)))))))) И каждый раз одно и то же........ Видимо участь такая женщин терпеть и прощать до поры до времени. Уходи и дверь закрой в этих отношениях. Один фиг развод))))))))))))
25 сен. 2011 г. в 08:49
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Встала,отряхнулась,пошла дальше.Жизнь одна.И не стоит тратить ее на перевоспитывание мрази.Достойные есть.И тебе найдутся.
25 сен. 2011 г. в 08:55
Nik Kola
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да уж, тяжелый случай, особенно когда любишь ((( успокой себя тем, что ты не одна в такой ситуации, но как правило в это время до других нет никакого дела, так что как выше сказано, встань, отряхнись и живи дальше и все у тебя еще будет 

25 сен. 2011 г. в 09:14
Ната
Пользователь
Россия, Самара
Я уже начинаю себя ненавидеть за то, что позволила с собой так обращаться. такая обида внутри. сжирает прям
25 сен. 2011 г. в 09:19
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Вообще считаю дискордантный брак,браком наполовину.Очень редко такие отношения счастливые.И держатся они только на любви,на горящих глазах.Нет у них будущего.Это моё мнение.
25 сен. 2011 г. в 09:42
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Думаю виноваты оба.
Не надо перекидывать на кого то одного
Не надо перекидывать на кого то одного

25 сен. 2011 г. в 10:05
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
А я ей поверил.Поэтому на её стороне.Тем более он минус.Взялся за гуж,не говори,что не дюж.От него в большей мере требуется понимание,забота,поддержка.Он знал,на что шёл.Он мужчиной должен быть,в конце то концов!Не справляешься-уходи!Не мучай.Ей и так досталось от жизни.И она девушка,если что.А тут?Предательство.Низкое.Подлое.Как удар в спину.Удар человеку,которого он должен оберегать,как хрустальную вазу.Чтобы она не сделала,ни сказала.Поэтому,я ещё раз за нормальные,равные отношения.Тут такой выбор,Ната!Присматривайся,знакомься,общайся,встречайся.Предавших единожды не бывает.Гони в шею!
25 сен. 2011 г. в 10:41
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
А я ей поверил.Поэтому на её стороне.Тем более он минус.Взялся за гуж,не говори,что не дюж.От него в большей мере требуется понимание,забота,поддержка.Он знал,на что шёл.Он мужчиной должен быть,в конце то концов!Не справляешься-уходи!Не мучай.Ей и так досталось от жизни.И она девушка,если что.А тут?Предательство.Низкое.Подлое.Как удар в спину.Удар человеку,которого он должен оберегать,как хрустальную вазу.Чтобы она не сделала,ни сказала.Поэтому,я ещё раз за нормальные,равные отношения.Тут такой выбор,Ната!Присматривайся,знакомься,общайся,встречайся.Предавших единожды не бывает.Гони в шею!
25 сен. 2011 г. в 10:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я бы ему сломал чего-нибудь,на память об прекрасной семейной жизни,которую он не ценил...

Советомну счас насоветуем тебе каждый со своей колокольни....
Я бы ему сломал чего-нибудь,на память об прекрасной семейной жизни,которую он не ценил...

25 сен. 2011 г. в 10:42
Ната
Пользователь
Россия, Самара
самое прикольное, пока мы тут переписываемся-он мне названивать начал. как обычно, прости, пойми, такого больше не будет. Не знаю, что делать. Веры уже нет
25 сен. 2011 г. в 11:00
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Hельзя сначала убивать,
Потом шептать: «Я не нарочно!…»
Hельзя все время предавать,
Потом молить: «Исправлюсь!… Точно!»
Hельзя сначала принижать,
Потом просить: «Прости за шутку!…»
Hельзя трусливо убегать,
Сказав, Что «Вышел на минутку»!…
Нельзя вернувшись сделать вид,
Что все как прежде Остаётся…
Ведь Жизнь на месте не стоит!…
За всё!… Всегда!… Всем Воздаётся…
я думаю надо расстаться,но перед этим простить
Потом шептать: «Я не нарочно!…»
Hельзя все время предавать,
Потом молить: «Исправлюсь!… Точно!»
Hельзя сначала принижать,
Потом просить: «Прости за шутку!…»
Hельзя трусливо убегать,
Сказав, Что «Вышел на минутку»!…
Нельзя вернувшись сделать вид,
Что все как прежде Остаётся…
Ведь Жизнь на месте не стоит!…
За всё!… Всегда!… Всем Воздаётся…
я думаю надо расстаться,но перед этим простить

25 сен. 2011 г. в 11:03
Александр 163
В бане
Цитата
Что за дискриминация
Не понял...при чём тут это?
Цитата
vik причинение тяжких телесных карается законом
Чужая семья - потемки
Цитата
Ну вот и разрешилось. Снова по миретесь...потом может опять поссоритесь.
Обычная жизнь.
Тем более он минус.
Что за дискриминация
Не понял...при чём тут это?
Цитата
vik причинение тяжких телесных карается законом
Чужая семья - потемки
Цитата
пока мы тут переписываемся-он мне названивать начал. как обычно, прости, пойми, такого больше не будет. Не знаю, что делать. Веры уже нет
Ну вот и разрешилось. Снова по миретесь...потом может опять поссоритесь.
Обычная жизнь.
25 сен. 2011 г. в 12:10
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Не дискриминация,Александр,жизнь...Обычная,как и пишешь.Не перефразируй,чужая ДУША-потёмки.
25 сен. 2011 г. в 12:28
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Можно ссориться из-за недожаренных котлет.Здесь-предательство.
25 сен. 2011 г. в 12:30
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Что за дискриминация?Это ты не здесь,на улицу выйди и крикни-Люди!Я вич +,и че?Что за дискриминация???...Если сразу не услышал,в ухо без толку орать.Я всё написал уже.
25 сен. 2011 г. в 13:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
причинение тяжких телесных карается закономтяжкие телесные-это повлекшие за собой инвалидность.А перелом-это средней тяжести.Ну,а как измерить законом тяжкие душевные повреждения?Перелом срастется,а Душа может быть и нет.
25 сен. 2011 г. в 18:51
Александр 163
В бане
Цитата
Давайте четвертуем или линчуем, к стенке поставим
Интернет действительно действует людям на мозг
Aleks Bor в личку ответил.
Ну,а как измерить законом тяжкие душевные повреждения?Перелом срастется,а Душа может быть и нет.
Давайте четвертуем или линчуем, к стенке поставим
Интернет действительно действует людям на мозг
Aleks Bor в личку ответил.
25 сен. 2011 г. в 20:52
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Ответил.Высказался.Легче стало?Вот и чудненько)).Все мы учим и учимся,говорил Ричард Бах.А дурака учить,что мёртвого лечить.Эт уже народная мудрость.Вот теперь пожалуй всё.Мудрости тебе,Ната...Решать всё равно только тебе.
25 сен. 2011 г. в 21:43

повода для создании темы в разделе Гетеро,никакого
с такой темой в Негатив