На сайте с
20-07-2011

НАДЕЖДА НА БОГА,

Каждый раз когда совершаю намаз прошу у всевышнего чтобы поскорее нашли лекарство от вич! и мой внутренний голос говорит мне что скоро все будет хоршо! хочу и надеюсь на чудо! всем здоровья и всех благ! да хранит нас всез всевышний!

21-09-2011 17:50
На сайте с
29-08-2009

ИНШАЛЛАХ!!!! ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ УСЛЫШИТ ТВОИ МОЛИТВЫ!

21-09-2011 20:03
На сайте с
9-08-2011

Конечно и ИНШАЛЛАХ!, и Господь и люди разных религий будем молиться, чтобы он помог излечиться. Я свидетель того, что те, люди, которые верят сердцем получают исцеление, если перевести на язык обывателей, это типо зелёного светофора на решение и разрешение вопросов по-жизни и по-здоровью. Есть чудеса. Возможно законы верующих совпадают с законами внегласными с Вселенной. Люди верующие излечиваются от сложных заболеваний, геп, туб и прочее. Все, кто вроде безнадёжно оступившись, и уверовав обретает новую жизнь без наркотиков, криминала, спиртного. А, главное, что им нравится новое перерождение, и жизнь, где впереди всегда горит зелёный цвет не безысходности, а- ЖИЗНИ,

22-09-2011 00:54
На сайте с
9-08-2011

22-09-2011 01:03
На сайте с
9-08-2011

22-09-2011 01:06
На сайте с
20-07-2011

спасибо ,приятно!

24-09-2011 00:14
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Я свидетель того, что те, люди, которые верят сердцем получают исцеление, если перевести на язык обывателей, это типо зелёного светофора на решение и разрешение вопросов по-жизни и по-здоровью. Есть чудеса  

Языком обывателя интересуюсь - а можно че-нить из конкретных примеров залепить здесь, а не сыпать воспоминаниями из ЛСД-шного прошлого ?

Предупрежу сразу.
О том, что кто-то где-то когда-то раскрыл тайну Торжества Кармы, как обыватель, я наслышан. Правда в глаза этих людей не видел. Соппсно как и фактов этих открытий.
Посему сдается мне что если такие люди и существуют, то на данный момент у них все равно осталась одна существенная проблема - как управлять миром незаметно от санитаров.

Чисто обывательская точка зрения.

24-09-2011 01:27
На сайте с
25-05-2011

Думаю что управлять миром без санитаров удовольствие вполне доступное. Создается впечатление что имея возможность вмешаться в разговор верующих ,каждый атеист считает что верующий человек потенциальный пациент психиатрической клиники. Я не буду высказывать возражений, только хочется спросить. Если в своей жизни я ни разу не употреблял не то что иньекционные наркотики, но и травы не курил, Как тогда уважаемый Тугарин обьяснит лично мои переживания по поводу того что только Бог может продлить наши дни. Лично у меня нет свидетельств тому, что вич исчезал, рак уходил, алкоголики бросали пить, слепые начинали видеть, глухие играть на флейте. Есть примеры, когда чудом освободившийся человек срывался, кололся, пил, курил, и т.д. Это не показатель. Одна зависимость сменяется другой. В жизнь приходит нечто, но не Бог. Но когда вера не привязывается к чудесам и знамениям, когда не ищешь выгоды, когда обращаешься к Господу не зачем то, а потому что понимаешь что только Его волей, Его Духом Святым жив , и без Него ни что не существует . Ни что. Тогда знаешь, что не так и важно придумают ли лекарство от спида, Знаешь что пока Бог рядом , и в Его повелениях ты готов идти до последнего дыхания, даже с вичем в крови , ты не проживешь ни секунды меньше чем отведено тебе Отцом Небесным. Нам дан выбор прожить это время так, как мы сами решим. Те кто рядом с нами будут лить слезы глядя на наше нытье, или станут рядом с нами помолиться Богу? Богу, друзья, Богу!!!!!!!Верующие знают в чем их сила. Не верующие думают что знают. Мы все думаем что что-то знаем. Мы все думаем что что-то значим. Что? Мы только и живы Его дыханием. Говорим о своей силе, уме, здоровье, а завтра какая то амёба может превратить нас в растение. И уже слова не будут иметь ни какого значения. Для смиренных останется раскаяние, для гордых -ад.
Нам нужно молиться , и не только молиться, но и жить праведно , пусть и трудно это в наше время. но иначе не встретились бы мы в этом разделе.
Не легко жить с вичем, особенно когда есть люди, для которых ты являешься единственной опорой и защитой. Это самые близкие , семья, дети.
Легче, когда уходя на работу и осеняя крестным знамением спящего сына, просишь у Бога благословений для него.
Легче, когда уходишь на работу, а родная мать благословляет , осеняя тебя Крестным знамением в дорогу .
Легче, когда знаешь что рядом Бог.
Люди, будем молиться, обязательно. Да поможет нам всем Господь! И тем кто верит, и тем кто ещё не уверовал.

24-09-2011 03:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Создается впечатление что имея возможность вмешаться в разговор верующих ,каждый атеист считает что верующий человек потенциальный пациент психиатрической клиники  

Создается впечатление что отдельные личности забывают о том, что они, как и окружающие их обыватели, пешком по земле ходят и руками пищу в рот ложат, ну или кладут.

Цитата
Тугарин обьяснит лично мои переживания по поводу того что только Бог может продлить наши дни  

О не. Это ведь Ваша прерогатива - объяснять дела Божьи. Я имею не только Вас. Посему я пас

24-09-2011 10:02
На сайте с
16-10-2009

вообше пипец как можно верить в недоказаное сушество?? я охотнее верю научным фактам

24-09-2011 10:33
На сайте с
25-05-2011

Это Митя не из той оперы. Существо это человек, а наука и вера не всегда друг другу помеха. Только вот в последнее время всё меньше толку от науки. Одни мир разрушают, другие думают как спасти, а мы тем временем воду питьевую покупаем, потому что нет желания пол таблици Менделеева с чаем потреблять.

Цитата
Я имею не только Вас. Посему я пас

многие тешатся тем что когото имеют, главное что бы в конечном итоге не оказалось что поимел сам себя ]

24-09-2011 13:59
На сайте с
20-07-2011

МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ А МоЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, НО я знаю человека исцелявшего по вере! я с ним обшался! я сто раз спрашивал у нее как ты это сделал а он всего лишь сильно верить и любить бога и всех окружаюших! вот его ответ!

24-09-2011 14:56
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Создается впечатление что имея возможность вмешаться в разговор верующих ,каждый атеист считает что верующий человек потенциальный пациент психиатрической клиники.  

Не стоит забывать что Атеизм это та же религия! )))

24-09-2011 18:12
На сайте с
4-07-2011

USER, ВЫ как всегда в точку !!! Корректно и справедливо....!!!!

24-09-2011 20:08
На сайте с
31-10-2010

Тем, кто хочет верить Богу - давайте слагать в сердцах
свидетельства дел Божьих в жизни людей:)
Только, как выше писал дорогой  user. ,
нам нужно искать Бога, а не того, что мы можем получить от Него.

Вот вам свежее чудо об исцелении от ВИЧ.
у двух деток (8 лет и 1,8 годика). У мамы ВИЧ остался,
и может быть и останется, кто знает...

Так случилось, что только год назад в сердце мамы деток
пришло желание изменить жизнь.
Женщина услышала о том, что Иисус Христос Сын Божий
пришел на эту землю, чтобы совершить искупление
каждой человеческой души от гнета грехов.
Возможно, она почувствовала, что ее душа нуждается в покаянии
и прощении, и она сама нуждается в силах,
чтобы жить дальше и не позволить отчаянию охватить ее.
Не было специальных особенных молитв за исцеление,
но вся семья ее с того времени стала жить по другому.
Они стали обращаться в молитве к Богу и благодарить Его за каждый день,
стали посещать службы в храме.
С Божьей помощью поменялись отношения в семье.
В общем, люди искренне обратились к Богу.

И собственно недавно после очередных полугодовых анализов
у 8-летнего ребенка кровь оказалась чистой. Сделали повторные анализы -
и все подтвердилось - ребенок здоров. Семья успела нарадоваться одному
счастливому событию, как в скором времени анализы второго ребенка
тоже оказались чистыми. Слава Богу!

Я верю, что для нашего Бога нет ничего невозможного!
Для Бога нет пределов и границ.
Он слышит каждую молитву, везде где бы она не была произнесена.
Да, кого-то Бог исцеляет. Хоть гораздо больше людей не получат исцеления.
Но я счастлива и одному случаю.

В моей жизни не было такого бурлескного чуда.
Да я особо и не просила.
Хотя проходили по простой личной молитве боли в спине,
которые раньше только мануальщик мог помочь решить.

Лет 7 назад у дочки на верхнем веке появилось какое-то
новообразование и врачи сказали, что нужно резать.
Моя мама вместе с дочкой каждый раз в вечерней
молитве просили Бога о милости и где-то через три месяца
эта непонятная штука сошла.

Меня не беспокоят скептики, я приняла решение верить Богу
даже без этих исцелений и явных для глаза чудес)))

Бог исцелил мою душу, с тех пор как я поверила,
что Бог во Христе пришел на землю и искупил Своею смертью мои грехи,
с тех пор, как я попросила прощения у Него за то,
что жила так, как-будто Бога нет.
Я поняла, что живя по своим понятиям и нарушая Его заповеди,
я в первую очередь причиняю вред себе.

Бог - не невидимый. И Бог любит каждого человека.
Бог показал нам Себя в Иисусе Христе.
И любовь Свою показал тем, что позволил Сыну Своему умереть для искупления наших грехов.
Чтобы каждый, кто поверит в Него, не погиб.

Не могу сказать, что я пришла к Богу совсем бескорыстно)))
Наверно это невозможно))) Да я и рада этому)))
В конце концов важен результат)))
Я чувствовала, что все, что есть в моей жизни, не насыщает мое сердце.
И в сердце пришло понимание, что мне нужна вера,
мне нужен Бог..
Собственно и сейчас я понимаю, что нуждаюсь в этом даже больше,
чем тогда, в начале пути.

Как же здорово оказаться в нужном месте и в нужное время)))
Слава Богу!

Извините, что много буков)))

26-09-2011 13:18
На сайте с
2-06-2010

Аминь!!!

30-09-2011 09:59
На сайте с
26-11-2010

Сегодня была в церкви...и просила о многом, уж если не исцелимся...то желаю ребята все найти вторых половинок...чтобы никто не был одинок, храни вас всех Бог.

30-09-2011 19:05
На сайте с
20-07-2011

спасибо радость1

2-10-2011 14:45
На сайте с
1-10-2011

Когда 3 дня назад я узнала что+,я первый раз пожалела,что так и не умею делать намаз. Знаю 2 молитвы и все,когда ждала рез послед анализа каждый день молилась как могла.Думаю сейчас самое время начать...

3-10-2011 20:38
На сайте с
25-01-2011

Автор, не по теме. Работаю в здании, где по совместительству находится христианская церковь армянского сообщества. Пришел как-то мусульманин - что-то нужно ему было от армян. Мы пригласили войти - он сразу говорит - мне нельзя входить на территорию ХРИСТИАНСКОЙ церкви - я МУСУЛЬМАНИН. Отмечу (чтобы не разжигать религиозной розни, что это было сказано в извинительном тоне - чтобы мы поняли и не обиделись)Почему такая нетерпимость?
Совершенно не хочу спорить на тему - какая религия ближе к Богу, но разве Бог не учит пониманию, прощению и терпимости?

28-10-2011 17:16
На сайте с
31-10-2010

Цитата
 но разве Бог не учит пониманию, прощению и терпимости? 

Надежда только на Бога.
Бог учит, а люди делают выбор учиться или нет.

28-10-2011 17:50
На сайте с
25-01-2011

Уважаемая Лилия. Я тоже умею отвечать красивыми словами не по существу. И говорить прописные истины тоже умею. Только какое отношение ваше высказывание имеет к моему вопросу?

28-10-2011 18:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 но разве Бог не учит пониманию, прощению и терпимости?

это зависит от личного восприятия человека.У нас мусульмане на крещение в церковь за святой водой идут и куличи на Пасху освящают,и в мечеть любой христтианин может зайти.Я лично была)))

28-10-2011 19:17
На сайте с
26-01-2010

Цитата
 Я лично была))) 
а теперь на исповедь. зайти может любой и куда угодно, да последствия для души могут быть очень плачевными

28-10-2011 19:36
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 да последствия для души могут быть очень плачевными 

для чьей души?христианской?и чем же плачевны последствия?Теперь в мечеть даже на экскурсию зайти нельзя?А если за бабушку-мусульманку молитву заказывала и хаир раздавала?для меня бог един,лишь религии разные!а с фанатиками я не дружу)))

28-10-2011 19:42
На сайте с
26-01-2010

если Вы верующая христианка, то никак не могли пойти заказывать молитву в храмах другой конфессии, будь то для бабушки или для кого-то еще.

28-10-2011 19:49
закрытьВаше сообщение