Думаю что управлять миром без санитаров удовольствие вполне доступное. Создается впечатление что имея возможность вмешаться в разговор верующих ,каждый атеист считает что верующий человек потенциальный пациент психиатрической клиники. Я не буду высказывать возражений, только хочется спросить. Если в своей жизни я ни разу не употреблял не то что иньекционные наркотики, но и травы не курил, Как тогда уважаемый Тугарин обьяснит лично мои переживания по поводу того что только Бог может продлить наши дни. Лично у меня нет свидетельств тому, что вич исчезал, рак уходил, алкоголики бросали пить, слепые начинали видеть, глухие играть на флейте. Есть примеры, когда чудом освободившийся человек срывался, кололся, пил, курил, и т.д. Это не показатель. Одна зависимость сменяется другой. В жизнь приходит нечто, но не Бог. Но когда вера не привязывается к чудесам и знамениям, когда не ищешь выгоды, когда обращаешься к Господу не зачем то, а потому что понимаешь что только Его волей, Его Духом Святым жив , и без Него ни что не существует . Ни что. Тогда знаешь, что не так и важно придумают ли лекарство от спида, Знаешь что пока Бог рядом , и в Его повелениях ты готов идти до последнего дыхания, даже с вичем в крови , ты не проживешь ни секунды меньше чем отведено тебе Отцом Небесным. Нам дан выбор прожить это время так, как мы сами решим. Те кто рядом с нами будут лить слезы глядя на наше нытье, или станут рядом с нами помолиться Богу? Богу, друзья, Богу!!!!!!!Верующие знают в чем их сила. Не верующие думают что знают. Мы все думаем что что-то знаем. Мы все думаем что что-то значим. Что? Мы только и живы Его дыханием. Говорим о своей силе, уме, здоровье, а завтра какая то амёба может превратить нас в растение. И уже слова не будут иметь ни какого значения. Для смиренных останется раскаяние, для гордых -ад.
Нам нужно молиться , и не только молиться, но и жить праведно , пусть и трудно это в наше время. но иначе не встретились бы мы в этом разделе.
Не легко жить с вичем, особенно когда есть люди, для которых ты являешься единственной опорой и защитой. Это самые близкие , семья, дети.
Легче, когда уходя на работу и осеняя крестным знамением спящего сына, просишь у Бога благословений для него.
Легче, когда уходишь на работу, а родная мать благословляет , осеняя тебя Крестным знамением в дорогу .
Легче, когда знаешь что рядом Бог.
Люди, будем молиться, обязательно. Да поможет нам всем Господь! И тем кто верит, и тем кто ещё не уверовал.
24-09-2011 03:30
Германия
21-09-2011 20:03