Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хочу мужчину найти на этом сайте!!!Хотя бы Мужчину!!
Последний раз я завожу этууууууууууу тему!!!
21 сен. 2011 г. в 15:52
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Тонюха, Великий Новгород это не так далеко от Питера (северо-западный регион), а Нижний Новгород ближе к Чебоксарам по Горьковской трассе)) Найди себе реально отрицательного, с ними проще, они себя жалеют меньше, о тебе заботятся больше. ВИЧ выедает у мужчин не только мозг, но и внешность коцает))
21 сен. 2011 г. в 20:23
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Нижний Новгород побольше чем Чебоксары раза в 2-3
а Нижний Новгород ближе к Чебоксарам по Горьковской трассестранно, я обычно говорил что Чебоксары чуть ближе к Нижнему Новгороду, а не что Нижний Новгород ближе к Чебоксарам
Нижний Новгород побольше чем Чебоксары раза в 2-3
21 сен. 2011 г. в 20:41
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Хоть встречи были и то радует, хоть есть с кем встречаться, можно кого нибудь выбрать! 

21 сен. 2011 г. в 20:47
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Тогда в чем проблема ищи и ф.... тебе в руки
Я и среди здоровых, парня найду.
Тогда в чем проблема ищи и ф.... тебе в руки

21 сен. 2011 г. в 20:52
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знаете не умею я в теме себя открыть как личность!! Я лучше общаюсь в реале!!
21 сен. 2011 г. в 21:14
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Последний раз я завожу этууууууууууу тему!!звучит угрожающе!не по правилам

21 сен. 2011 г. в 21:15
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это шантаж

звучит угрожающе!
Это шантаж

21 сен. 2011 г. в 21:18
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот Питер 25.09 в кино идет, сходи, пообщаешься в реале, хоть развеешься
Знаете не умею я в теме себя открыть как личность!! Я лучше общаюсь в реале!!
Вот Питер 25.09 в кино идет, сходи, пообщаешься в реале, хоть развеешься

21 сен. 2011 г. в 21:25
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне может сына деть будет не куда!!
21 сен. 2011 г. в 21:44
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а что мама не может?
я бы посидела,но я в другом конце города живу,фильм поздно закончится, ребенка на ночь глядя везти не гоже
мне может сына деть будет не куда!!
а что мама не может?
я бы посидела,но я в другом конце города живу,фильм поздно закончится, ребенка на ночь глядя везти не гоже
21 сен. 2011 г. в 21:49
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я лучше без кино!! сама потом схожу!!!
21 сен. 2011 г. в 21:58
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Макс из Шупашкара,не тупи, я на Нижний смотрю со стороны Москвы, а ты за Нижним и смотришь от себя...
Мисс, не у всех мамы адекватные, а может не все дети нормальные, не знаю кто кого у них в семье достал, но проблемы определённо имеются))
Мисс, не у всех мамы адекватные, а может не все дети нормальные, не знаю кто кого у них в семье достал, но проблемы определённо имеются))
21 сен. 2011 г. в 22:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Давно пора начинать не толькор создавать тему...
22 сен. 2011 г. в 09:58
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Интересно так, Dolfin где то ниже ссылался что девушки не видят нихера, тут девушка никак не может найти. Таких невидящих может носом друг в друга натыкать
звучит угрожающе!не по правилам
Интересно так, Dolfin где то ниже ссылался что девушки не видят нихера, тут девушка никак не может найти. Таких невидящих может носом друг в друга натыкать

22 сен. 2011 г. в 10:11
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это намек на то .что пора от слов к делу переходить или пожелание автору сиенить тактику???
Это намек на то .что пора от слов к делу переходить или пожелание автору сиенить тактику???
22 сен. 2011 г. в 10:12
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Привет Ильюха!!
Это намек автору что пора переходить от слов к делу или пожелание сменить тактику???
Привет Ильюха!!
Это намек автору что пора переходить от слов к делу или пожелание сменить тактику???
22 сен. 2011 г. в 10:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Привет Юль. я бы даже сказал это совсем не намек. Лично я вообще не вижу смысла создавать такую тему и надеятся на ее продуктивность, как правило большинство людей которые могут ее непосредственно заинтересовать, вообще эту тему не прочтут. А вот какой нибудь петя из крыжополя, типа меня, обязательно поглумиться
Привет Ильюха!!
Привет Юль. я бы даже сказал это совсем не намек. Лично я вообще не вижу смысла создавать такую тему и надеятся на ее продуктивность, как правило большинство людей которые могут ее непосредственно заинтересовать, вообще эту тему не прочтут. А вот какой нибудь петя из крыжополя, типа меня, обязательно поглумиться

22 сен. 2011 г. в 10:26
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ох и не говори этих самих Петь хлебом не корми а только дай поглумится. Я тоже невижу смысла в этих темах . Надо в реале втречатся. Вот у нас после последней встречи одна пара да образовалась,пробыли вместе все лето,а то что растались так это уже другое дело. Просто когда отношения строешь врать про себя не надо и будет вам счатье.
А вот какой нибудь петя из крыжополя, типа меня, обязательно поглумиться
Ох и не говори этих самих Петь хлебом не корми а только дай поглумится. Я тоже невижу смысла в этих темах . Надо в реале втречатся. Вот у нас после последней встречи одна пара да образовалась,пробыли вместе все лето,а то что растались так это уже другое дело. Просто когда отношения строешь врать про себя не надо и будет вам счатье.
22 сен. 2011 г. в 10:31
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
У меня машина сдохла, сон отменился, на работу я забил, и поэтому предлагаю вам ход мыслей относительно этой темы.
22 сен. 2011 г. в 10:31
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Улавливаю иронию в ответ на которую хотел бы спросить, а насколько ты то женщина?
Цитата
Крик отчаяния, настоящая женщина ищущая хотя бы мужчину никак не может его найти
Цитата
Цитата
Короч не буду пихать сюда всю анкету, но то, в целом сказать то, что меня заинтересует я так и не нашел, изначально даже нет фото, это же целое дело скопировать адрес почты и найти по нему то, что необходимо видеть.
Да и вообще, забей в поисковик свой город, и встречайся встречайся и встречайся, да и придет к тебе на встречу тот, с которым ты может и не будешь счастлива, но просто сможешь с ним жить
Чет мне лень стало писать, поехал я спать
Хочу мужчину найти на этом сайте!! Хотя бы Мужчину!!
Улавливаю иронию в ответ на которую хотел бы спросить, а насколько ты то женщина?
Цитата
Крик отчаяния, настоящая женщина ищущая хотя бы мужчину никак не может его найти
Цитата
Молодая семья из двух людей( МЕНЯ И СЫНЫ) пропадает в районе Ржевский без сильных и заботливых рук!!
Цитата
Одинокого волка с хорошем аппетитном и желанием заботится и жить в заботе!!!!
Короч не буду пихать сюда всю анкету, но то, в целом сказать то, что меня заинтересует я так и не нашел, изначально даже нет фото, это же целое дело скопировать адрес почты и найти по нему то, что необходимо видеть.
Да и вообще, забей в поисковик свой город, и встречайся встречайся и встречайся, да и придет к тебе на встречу тот, с которым ты может и не будешь счастлива, но просто сможешь с ним жить
Чет мне лень стало писать, поехал я спать

22 сен. 2011 г. в 10:42
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
А какие тут могут быть мысли
Ты вот на сайте уже давно и ответь мне на вопрос. Знешь хоть одного человека кто вот так через тему себе пару нашел??
Ты вот на сайте уже давно и ответь мне на вопрос. Знешь хоть одного человека кто вот так через тему себе пару нашел??
22 сен. 2011 г. в 10:43
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Надо полагать автору этой темы это весьма интересно. Она просто счастлива за тебя, Я бы не стал аппетитно чавкать на глазах у голодного человека, извини
А я уже нашла мужчину с большой буквы
Надо полагать автору этой темы это весьма интересно. Она просто счастлива за тебя, Я бы не стал аппетитно чавкать на глазах у голодного человека, извини
22 сен. 2011 г. в 10:46
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ну не то чтобы пару... но про тех кто на пару раз я наслышан
Знешь хоть одного человека кто вот так через тему себе пару нашел??

22 сен. 2011 г. в 10:47
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот и я о том же. Да и мир слухами полнится.Тоже слыхала
Вот и я о том же. Да и мир слухами полнится.Тоже слыхала

22 сен. 2011 г. в 10:58