На сайте с
20-07-2011

Я без тебя не могу...

Здравствуй, МирПлюс! Сегодня только 2 месяца, как я на сайте. Сказать, что мне нравится здесь - значит, ничего не сказать... Скажу проще, чтоб было понятнее многим из нас: Я ПОДСЕЛА НА МИРПЛЮС! Я почти всё свободное время посвящаю сайту. И, признаюсь - мне это нравится. Ребят, у вас тоже так? Или я одна без вас не могу уже?

20 сен. 2011 г. в 09:51
На сайте с
20-07-2011

Цитата
лучше бы посвятил (а) себе, как внешне так и внутренне   

Зависть - очень плохое качество Зависть есть беспокойство (неудовольствие) души, вытекающее из того, что желательным нам благом обладает другой человек. Удачи в жизни!
Царят на свете три особы, зовут их зависть, ненависть и злоба... Карамель, ни в коем случае не поддавайтесь этому ...

9 окт. 2011 г. в 18:40
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Я почти всё свободное время посвящаю сайту

Карамель,многие люди умеют совмещать общение в интернете с другими делами, поэтому в таких советах не нуждаются.

9 окт. 2011 г. в 19:12
На сайте с
16-10-2009

ну все свободное время посвящать сайту -это грустно

9 окт. 2011 г. в 19:47
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Зависть есть беспокойство (неудовольствие) души, вытекающее из того, что желательным нам благом обладает другой человек  
какая ты проницательная, сразу так и раскусила меня, что я вся пылаю синим пламенем от зависти, т.к. у меня, к сожалению, очень редко получается уделять все свое свободное время сайту..(здесь я промокнула платочком глаза)

Цитата
 Царят на свете три особы, зовут их зависть, ненависть и злоба... Карамель, ни в коем случае не поддавайтесь этому .. 
мою белость и пушистость не сломить

Цитата

Карамель,многие люди умеют совмещать общение в интернете с другими делами, поэтому в таких советах не нуждаются.  
когда люди становятся зависимыми от инета. они со временем уже ни в чем не нуждаются

9 окт. 2011 г. в 19:56
На сайте с
25-07-2011

Цитата
когда люди становятся зависимыми от инета. они со временем уже ни в чем не нуждаются [/quote
отдавать своё свободное время миру+ и зависеть от инета это разные вещи. У вас по всей видимости именно так и было-печальный опыт зависимости от инета.

9 окт. 2011 г. в 20:59
На сайте с
30-12-2010

Цитата
. У вас по всей видимости именно так и было-печальный опыт зависимости от инета.   
черт, опять раскусили, и откуда только тут каждому второму про меня все сразу ясно становиться?

9 окт. 2011 г. в 21:49
На сайте с
20-07-2011

Карамель, читать , лапонька белая и пушистая , внимательно надо... ПОЧТИ всё свободное время... А почти - понятие растяжимое Вот и пиши добрые и хорошие темы... Нйдётся такая мадам... всем недовольная...

Цитата
черт, опять раскусили, и откуда только тут каждому второму про меня все сразу ясно становиться?  

Где ты училась, солнышко, там я преподавала...

9 окт. 2011 г. в 22:21
На сайте с
20-07-2011

Цитата
Что за ссоры опять развели?  

Ссор нет никаких Каков вопрос
Цитата
 лучше бы посвятил (а) себе, как внешне так и внутренне 

Таков ответ Лучше бы Карамель ПОСВЯТИЛ побольше времени своему такту.

9 окт. 2011 г. в 22:44
Ваше сообщение