Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
Давай поговарим.....
Ты знаешь я не знаю что скозать, хачу ли я найти тебя или нет..... Вроде всё в моей жизни хорошо спакойно по правилам, Что? Любовь..... ну ты же сам понимаешь что это надо всё менять в моей жизни, это надо научится быть рядом с табой, изменить свои привычки, правила... да, да...и потом ко всему прочему ты захочешь что бы я изменилась..... Я не хочу не каких притензий.....Сабиратся кудато ехать к тебе, или ты приедишь на тебя надо время, надо будет понравится тебе..... надо быть хорошей..... да не хочу я ЗАМАРАЧИВАТСЯ.......................................ПАУЗА.......................Я закрыла глаза ....(кричу) НЕТ, НЕТ, НЕТ........подожди, астонавись, я изменюсь, я пайму тебя, не оставляй меня. я не хачу больше жить в этом одиночестве, я всё сделаю ради нас...... просто, просто ПОГАВАРИ СО МНОЙ.......я всё переверну ради нас....
19 сен. 2011 г. в 23:07
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Мда. если не матом то и сказать то нечего, такой банальщиной прёт
Думаю автору топика давно пора в писатели податься, жанр- любовно-сопливые романы.....
Думаю автору топика давно пора в писатели податься, жанр- любовно-сопливые романы.....

20 сен. 2011 г. в 18:38
Шипучка
В бане
Панама
Критиковать-значит обьяснять автору,что он делает не так,как делал бы критик,если бы умел.
20 сен. 2011 г. в 19:11
Шипучка
В бане
Панама
Критиковать-значит обьяснять автору,что он делает не так,как делал бы критик,если бы умел.
20 сен. 2011 г. в 19:11
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Да спИцАльно Ана так пишИт! Ржачно же!)))

20 сен. 2011 г. в 19:46
Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
ООО.........Помеченная......? Ты знаешь дорагая из нас двоих бональщенна это ты.. Но сегодня я буду к тебе милосердна и ты не получешь порку как год назад... Ибо нынче днём я была в церкви и дух мой силён и крепок как не когда.. Я прощаю и отпускаю тебе грех хамства.........

20 сен. 2011 г. в 19:47
Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Да спИцАльно Ана так пишИт! Ржачно же!)))ТТ ты знаешь если честно то не спициально, но самое главное что это было от души и гдето там из глубины... Ну ты понимаешь да? Искренне..... Всё астольное неготивное что я услышала в свой адрес, это так шелест .... ну понимате, ОСЕНЬ ......

20 сен. 2011 г. в 19:52
Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата

Мда. если не матом то и сказать то нечего,А разве кроме мата и хамства, ты можешь ещё что то?????

20 сен. 2011 г. в 19:55
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Во первых, дорогая на рынке картошка, колхозница ты моя
Во вторых, дух то может и силён, а вот одна голова хорошо, а с мозгами лучше, призадумайся....
А вообще, некоторым так хочется вбить в голову железный кол, со словами-- железо полезно для организма
Во вторых, дух то может и силён, а вот одна голова хорошо, а с мозгами лучше, призадумайся....
А вообще, некоторым так хочется вбить в голову железный кол, со словами-- железо полезно для организма
20 сен. 2011 г. в 19:59
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Представь себе могу, я не ругаюсь матом, а употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций....))))
А разве кроме мата и хамства, ты можешь ещё что то?????
Представь себе могу, я не ругаюсь матом, а употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций....))))
20 сен. 2011 г. в 20:03
Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
Мне кажется Помеченная тебе наверно кол уже не раз вбивали и не только в голову

скорее от этого тебе досех пор не здаровится а про картофель и калхоз это ты сказала.... А в общем Ты ПРЕЛЕСТЬ... ну это я так что бы тему не удалили.....

скорее от этого тебе досех пор не здаровится а про картофель и калхоз это ты сказала.... А в общем Ты ПРЕЛЕСТЬ... ну это я так что бы тему не удалили.....
20 сен. 2011 г. в 20:05
Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
выражения своих эмоций....))))Так научись вырожать свои эмоции в таком русле, что бы это было красиво и интересно......А по моему всё что ты говаришь это вырожает у людей неготив.... Вазможно я ошибаюсь, но ощущение что ты чёрное большое неготивное пятно и всего лишь......
20 сен. 2011 г. в 20:09
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Тебя что в детстве на форточке покатали???
язык свой припаркуй...а на счёт того куда кол вбивали, по ходу твои эротические фантазии, нормальный человек не додумается до такого
язык свой припаркуй...а на счёт того куда кол вбивали, по ходу твои эротические фантазии, нормальный человек не додумается до такого
20 сен. 2011 г. в 20:23
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Екатерина, не будь егоистом, переворачевать одной, можно себе сильно навредить, ну разве-что у тебя через пару лет будет такая фотка в профиле
20 сен. 2011 г. в 20:24
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я выражаюсь так, как считаю нужным и как этого заслуживают....а чтоб было красиво и интересно, начни с себя... и в чём ты сейчас видишь мой негатив, обоснуй на примере...
Так научись вырожать свои эмоции в таком русле, что бы это было красиво и интересно
Я выражаюсь так, как считаю нужным и как этого заслуживают....а чтоб было красиво и интересно, начни с себя... и в чём ты сейчас видишь мой негатив, обоснуй на примере...
20 сен. 2011 г. в 20:26
Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
если говарить твоим языком то (обосновывать тебе что то, не считаю нужным......ты помеченная этого не заслужжила)P.S Игра слов и не кокого машеничества

20 сен. 2011 г. в 20:40
Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
помеченная давай на время закроем нашь диолог! У меня есть здесь дела по важнее....

20 сен. 2011 г. в 20:43
Екатерина
Прохожий
Россия, Москва
по прозбе трудящихся..... прошу любить и жаловать ваша ЕКАТЕРИНА....
20 сен. 2011 г. в 20:44
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочки,Юля, Катя угомонитесь уже, свою *любовь к друг-другу* выясняйте в личке
20 сен. 2011 г. в 20:47
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ок босс

угомонитесь уже
Ок босс

20 сен. 2011 г. в 20:55
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
а че прикольно ))))))) второй раунд ))! лучше бы так за парней рвали !
20 сен. 2011 г. в 21:16
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Вау....какая интрига.....
Цитата
Как скажешь...
Цитата
по прозбе трудящихся..... прошу любить и жаловать ваша ЕКАТЕРИНА....
Как скажешь...

20 сен. 2011 г. в 21:18
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С радостью бы, но там 10 пачек маргарина и на солнце не плавятся, да и народ против...

а че прикольно ))))))) второй раунд ))!
С радостью бы, но там 10 пачек маргарина и на солнце не плавятся, да и народ против...

20 сен. 2011 г. в 21:18
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я за своего ни то что порву, не знаю что сделаю...
потому что люблю очень

лучше бы так за парней рвали !
Я за своего ни то что порву, не знаю что сделаю...
потому что люблю очень

20 сен. 2011 г. в 21:20
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Правильно ! Так держать !
20 сен. 2011 г. в 21:44

Но открывается другим, всё то что близким берегут.
Ты скажешь - всё наоборот, в порядке логики вещей,
но это - редкий поворот, а может нет его вобще...
Ты помнишь верили всерьёз, о том что ветер принесёт,
Сейчас же хочется - до слёз! А вот не верится и всё
И пусть в нас будничная мгла - не утаит желанья жить
Но праздниками календарь - уже не трогает души...