Крымский
Пользователь
Россия, Крым
капец 21 просмотр анкеты
и не одного сообщения в личку, я понимаю что из моего города наверное я один на этом сайте, эх девчоночки из Крыма пишите не стесняйтесь я не обижу, кому одинока как и мне всегда рад, ищу девушку одну единственную один раз и навсегда.
17 сен. 2011 г. в 22:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А сейчас вообще редко кто пишет, видимо все только начинают осваивать клавиатуру и пишут ооочень долго или только смотрят!!!!:)
17 сен. 2011 г. в 22:46
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

я не обижу, кому одинока как и мне всегда рад, ищу девушку одну единственную один раз и навсегда.эхххххх........ как красиво..........

17 сен. 2011 г. в 22:56
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
привыкайте.
к новеньким всегда заходят, дабы посмотреть, кто к нам пожаловал, при этом не обязательно писать признания в любви и симпатии, наберитесь терпения, все будет, всему свое время.....
посидите год другой, и станете говорить по другому (заходят, презенты дарят), а Вам все не то...
капец 21 просмотр анкеты
привыкайте.
к новеньким всегда заходят, дабы посмотреть, кто к нам пожаловал, при этом не обязательно писать признания в любви и симпатии, наберитесь терпения, все будет, всему свое время.....
посидите год другой, и станете говорить по другому (заходят, презенты дарят), а Вам все не то...

17 сен. 2011 г. в 23:01
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну успокоила ты его

посидите год другой
Ну успокоила ты его

17 сен. 2011 г. в 23:08
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Юлек, это жизнь
Ну успокоила ты его
Юлек, это жизнь

17 сен. 2011 г. в 23:13
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мисстерия, Вы , часом, не из прокуратуры.....
....... если за пару месяцев не найдешь, то залипнешь здесь навечно, хватай любую ......... хотя, конечно, если тебе за 21 просмотр никто не написал.- то уже шансов мало осталось, тогда попробуй сам написать, може что и срастется
посидите год другой, и станете говорить по другому
....... если за пару месяцев не найдешь, то залипнешь здесь навечно, хватай любую ......... хотя, конечно, если тебе за 21 просмотр никто не написал.- то уже шансов мало осталось, тогда попробуй сам написать, може что и срастется
17 сен. 2011 г. в 23:14
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не дослужилась до неё
все в низах,на побегушках, но азы усвоила
не дослужилась до неё
все в низах,на побегушках, но азы усвоила
17 сен. 2011 г. в 23:21
James Bond
В бане
Россия, Москва
Бедняжка! Была не давно у вас в Крыму.....СУПЕР!
Цитата
Хочешь я тебе напишу))) Крымчане теперь моя родня!!!)))
Цитата
и не одного сообщения в личку,
Хочешь я тебе напишу))) Крымчане теперь моя родня!!!)))

18 сен. 2011 г. в 10:22