Люська
Пользователь
Никарагуа
...не думала что это произойдет со мной...
Никогда ни думала что это случится со мной.... Даже не допускала мысли что возможен такой результат... Смело сдала кровь на получение сертификата и...шокирующий результат... Уже месяц как во сне... А ведь я только начала жить... Мечтала о семье детях и вдруг все рухнуло... Как и для чего дальше жить???
17 сен. 2011 г. в 18:44
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
я лучше воздержусь от высказываний....скоро весь сайт слезами зальют, караул, выдайте спасательный жилет
21 сен. 2011 г. в 10:37
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Linda, вас я точно не осуждаю, просто хочется взять автомат и пристрелить. И откуда берутся такие тупиковые ветви эволюции....
21 сен. 2011 г. в 10:39
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да вот кстати... Суслика то никто не видел. Насколько я поняла за эти три дня, что у нас есть, то чего нельзя увидеть.
Это как радиация. Тоже, не видно, но если хапнуть, то и зубы выпадают и кожа слезет. Вот где жесть.
И мало того, сразу и не лечат. Первое мое желание было бежать в СЦ, чтоб меня сразу начали колоть, капельницы ставить, примочки делать. А я в Египет собираюсь.. По-мому я даже больше расстроилась, что в отпуск не поеду. А теперь выяснила, что ехать можно, что лечить мож и будут, а может и нет. Все прекрасно!
теперь уже ничего не поймешь - какие все?
Да вот кстати... Суслика то никто не видел. Насколько я поняла за эти три дня, что у нас есть, то чего нельзя увидеть.
Это как радиация. Тоже, не видно, но если хапнуть, то и зубы выпадают и кожа слезет. Вот где жесть.
И мало того, сразу и не лечат. Первое мое желание было бежать в СЦ, чтоб меня сразу начали колоть, капельницы ставить, примочки делать. А я в Египет собираюсь.. По-мому я даже больше расстроилась, что в отпуск не поеду. А теперь выяснила, что ехать можно, что лечить мож и будут, а может и нет. Все прекрасно!

21 сен. 2011 г. в 10:40
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
ну с ебиптом вы конечно лоханулись уважаемая 

21 сен. 2011 г. в 10:57
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это почему же, уважаемый?
ну с ебиптом вы конечно лоханулись уважаемая
Это почему же, уважаемый?
21 сен. 2011 г. в 11:09
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Да будет,обязательно будет и семья и очаг и дети. Человек сам творец своего счастья и несчастий тоже к сожалению(

21 сен. 2011 г. в 11:21
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
так всетаки вы поехали ))))) поздравлямс ))))) как там ебиптяне ??? уже закончили революцию ???

21 сен. 2011 г. в 11:39
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Еще не поехала, но в конце октября собираюсь. Революция у них в вялотекущем формате. По пятницам после своих челобитий накачиваются гашем и что-нибудь придумывают, то подерутся, то консульство громят израильское. Если Вы намякиваете на то, что туда еду именно поеБипиться, то попали пальцем в небо. Мои интересы никак не связаны со стаффом. Вот понырять это да. Надеюсь, что красное море только полжительно повлияет на мое самочувствие.
так всетаки вы поехали ))))) как там ебиптяне ??? уже закончили революцию ???
Еще не поехала, но в конце октября собираюсь. Революция у них в вялотекущем формате. По пятницам после своих челобитий накачиваются гашем и что-нибудь придумывают, то подерутся, то консульство громят израильское. Если Вы намякиваете на то, что туда еду именно поеБипиться, то попали пальцем в небо. Мои интересы никак не связаны со стаффом. Вот понырять это да. Надеюсь, что красное море только полжительно повлияет на мое самочувствие.
21 сен. 2011 г. в 11:57
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
тоже бы сапоги в море помыл, а пока в тайгу к тиграм и медведям, да кстати осторожнее с Красным морем, там говорят злые акулы
Вот понырять это да. Надеюсь, что красное море только полжительно повлияет на мое самочувствие.
тоже бы сапоги в море помыл, а пока в тайгу к тиграм и медведям, да кстати осторожнее с Красным морем, там говорят злые акулы

21 сен. 2011 г. в 12:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
НеАнгел, ну ты даешь!!!
Кемеровская область в трагическом ступоре по поводу непонятных сплетен, связанных со здоровьем и даже жизнью губера!!!
А ты тут со своим ВИЧом!!!
А если серьезно-расслабься и успокойся! Это главное............................
Цитата
Бывает и хуже , и намного чаще и намного страшнее...............,
Новости посмотри или в и-нете почитай -мировый крЫзисы, торнадо и техногенные катострофы, голодающие дети.............
Осетров всех почти истребили-икры черной достать негде!!!!, ..................
Кемеровская область в трагическом ступоре по поводу непонятных сплетен, связанных со здоровьем и даже жизнью губера!!!
А ты тут со своим ВИЧом!!!
А если серьезно-расслабься и успокойся! Это главное............................
Цитата
Куда уж хуже???
Бывает и хуже , и намного чаще и намного страшнее...............,
Новости посмотри или в и-нете почитай -мировый крЫзисы, торнадо и техногенные катострофы, голодающие дети.............
Осетров всех почти истребили-икры черной достать негде!!!!, ..................

21 сен. 2011 г. в 12:33
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ребят!!!!! Привет)))))) А я ожидала более бурной реакции)))))))))Вы обычно жесткие здесь все такие(((((((((( всех люблю!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!! До связи))))))))
21 сен. 2011 г. в 12:45
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
И даже за расстрел)))))))))
21 сен. 2011 г. в 12:48
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
А на счет жилетки......зря вы так... люди на этот сайт не просто так приходят......все-таки поддерживать надо......
21 сен. 2011 г. в 12:56
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Linda вы думаете кому то понравятся сопли??
21 сен. 2011 г. в 13:17
Люська
Пользователь
Никарагуа
Морепродукты не употребляю поэтому как то не переживаю по поводу осетров.

21 сен. 2011 г. в 13:18
Ольга
Пользователь
Украина, Киев
Ребята,сначала я считала,что самое ужасное это вичспид,но когда заболел отец раком,и ты ни чем не можешь помочь,то начинаешь понимать,что наша болячка не такая уж страшная как ее малюют.,многим намного хуже чем нам.Надо жить дальше!!!
и радоваться каждому дню,какой-бы он ни был,но и за такой спасибо))))))))
и радоваться каждому дню,какой-бы он ни был,но и за такой спасибо))))))))
21 сен. 2011 г. в 14:17
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Злых акул мы не боимся, они в Шарме были, а я в Хургадень. Да и им не нужен мой +. Кстати, мож кто еще собирается в конце октября? Можно затусить, ток конечно без секасов и всякой шняги.
И еще у меня есть призрачный шанс, что все ошибка. Завтра в СЦ пойду первый раз, может они там разложат мою кровь на молекулы и скажут, что меня обманули.
Еще начиталась, что плюсуют раковые клетки, вот и не знаю, что выбрать... Все таки наверно лучше +, С ним дольше живут.
Злых акул мы не боимся, они в Шарме были, а я в Хургадень. Да и им не нужен мой +. Кстати, мож кто еще собирается в конце октября? Можно затусить, ток конечно без секасов и всякой шняги.
И еще у меня есть призрачный шанс, что все ошибка. Завтра в СЦ пойду первый раз, может они там разложат мою кровь на молекулы и скажут, что меня обманули.
Еще начиталась, что плюсуют раковые клетки, вот и не знаю, что выбрать... Все таки наверно лучше +, С ним дольше живут.
21 сен. 2011 г. в 14:41
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
может и так..... тока отца схоронил еще в 1993 от рака, а теперь..... что теперь одиночество??? !!!!!!!!!!!!
21 сен. 2011 г. в 14:43
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
однозначно надо курить бросать,надоело уже это рабство

21 сен. 2011 г. в 15:41
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
зря))) вещь
Морепродукты не употребляю
зря))) вещь

21 сен. 2011 г. в 15:42
Люська
Пользователь
Никарагуа
Знаю. Но не могу. Не мое.
21 сен. 2011 г. в 17:57
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Знаю. Но не могу. Не мое.Надо себя заставить. Там много витаминов.

21 сен. 2011 г. в 19:42
Люська
Пользователь
Никарагуа
В капусте тоже витамины есть! 

22 сен. 2011 г. в 07:18
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Цитата
Уже 13- год пошел как я узнала о своем статусе и до сих пор не могу поверить что это правда....
Я думала скем угодно только не со мной я ведь веду порядочный образ жизни со мной этого не произойдет..
И что?
И вот!)))
Никто и не от чего не застрахован!!!
Держись!
Никогда ни думала что это случится со мной...
Уже 13- год пошел как я узнала о своем статусе и до сих пор не могу поверить что это правда....
Я думала скем угодно только не со мной я ведь веду порядочный образ жизни со мной этого не произойдет..
И что?
И вот!)))
Никто и не от чего не застрахован!!!
Держись!
24 сен. 2011 г. в 19:59
Люська
Пользователь
Никарагуа
Спасибо! Я уже смирилась и сайт мне в этом хорошо помог. Нашла много полезной информации и поняла что не так страшно как кажется.

24 сен. 2011 г. в 20:27