Удалена
Новичок
Россия, Москва
общение
кароче чтобы свич жить надо много денег я гне давно зарозился и понимаю что мне конец патомучто ч не богат бля не хочу падыхать
17 сен. 2011 г. в 16:28
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
От количества денег статус не изменится. 

17 сен. 2011 г. в 20:16
Удалена
Новичок
Россия, Москва
многие са мной соглосяться что это так
17 сен. 2011 г. в 22:03
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Успокойся ! И живи как жил. Я за 3 года ни рубля не потратила!!!
17 сен. 2011 г. в 23:11
Dantes-Moscow
Пользователь
Россия, Москва
[quote бля не хочу падыхать
Все умрут .Без вариантов.
Если ты не Иисус-))
Все умрут .Без вариантов.
Если ты не Иисус-))
18 сен. 2011 г. в 00:25
Татьяна
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
Успокойся ! И живи как жил. Я за 3 года ни рубля не потратила!!!ххххмммм.... а помимо терапии ( которая бесплатная ) ... ВЫ никакие препараты не принимаете ( принимали ) ..., противогрибковые, антибактериальние.... витамины...????
18 сен. 2011 г. в 18:30
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я в первые 3 года тоже не особо потратился, раз в год небольшую сумму на ВН можно не считать, сложно с ней тогда было. Зато в последующий 2004 ,в течении года потратил больше $ 30000 и едва остался жив.
Поживете подольше- увидите побольше.
Я за 3 года ни рубля не потратила!!!
Я в первые 3 года тоже не особо потратился, раз в год небольшую сумму на ВН можно не считать, сложно с ней тогда было. Зато в последующий 2004 ,в течении года потратил больше $ 30000 и едва остался жив.
Поживете подольше- увидите побольше.

18 сен. 2011 г. в 18:34
unregistered
Пользователь
Эстония
Согласен, любое хроническое заболевание- требует постоянных денежных вливаний, будь то вич, гепатит или бронхиальная астма например, и неважно что лечение покрывает больничная касса или государство, и по мере прогрессирования последнего тратится придется все больше и больше.Болеть нынче дорого.
18 сен. 2011 г. в 21:48
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вливания начинаются после определённого стажа болезни. Если, конечно человеку не совсем на себя наплевать. При этом дело это абсолютно непредсказуемое,заболевание, даже если оно хорошо компенсировано, в любой момент может нанести удар с неизвестной тебе стороны,а к внезапности мало кто готов, особенно те, кто живут по принципу - ** ты все пела-это дело, так пойди как попляши**. Среди вич-инф. таковых особенно много, отчасти это связано и с контингентом пациентов.
любое хроническое заболевание- требует постоянных денежных вливаний, будь то вич, гепатит или бронхиальная астма например, и неважно что лечение покрывает больничная касса или государство, и по мере прогрессирования последнего тратится придется все больше и больше
Вливания начинаются после определённого стажа болезни. Если, конечно человеку не совсем на себя наплевать. При этом дело это абсолютно непредсказуемое,заболевание, даже если оно хорошо компенсировано, в любой момент может нанести удар с неизвестной тебе стороны,а к внезапности мало кто готов, особенно те, кто живут по принципу - ** ты все пела-это дело, так пойди как попляши**. Среди вич-инф. таковых особенно много, отчасти это связано и с контингентом пациентов.
18 сен. 2011 г. в 23:48
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
похороны бесплатно гарантирует государство ... 

18 сен. 2011 г. в 23:58
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
прям от сердца отлегло
хоть на этом сэкономить 
похороны бесплатно гарантирует государство ...
прям от сердца отлегло
хоть на этом сэкономить 
19 сен. 2011 г. в 03:46
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Да статус не изменится,но поправить свое самочувствие вы заметно можете. (Кушая фрукты ,овощи,салаты,мясо,рыбу ,икру...витамины,соки,ездя отдыхать в санатории,или в тур отдых...посещая трен залы,сауны,массаж и т д........
И правильно автор написал,есть деньги,значит и будет полноценная жизнь.А нет их,то начнутся впоследствии болячки,которые не на что будет лечить и т д....Вот я тоже не ОСОБО тратилась, а пришел сейчас такой момент,когда одно лекарство стоит от 32-48 тыс рублей...одна упаковочка.в которой всего 5 ампул..Вот как хочешь,так и живи. Поэтому изначально надо себя беречь, а не запускать.Хотя наверное срок заболевания и стадия..свое возьмут!!!!
И правильно автор написал,есть деньги,значит и будет полноценная жизнь.А нет их,то начнутся впоследствии болячки,которые не на что будет лечить и т д....Вот я тоже не ОСОБО тратилась, а пришел сейчас такой момент,когда одно лекарство стоит от 32-48 тыс рублей...одна упаковочка.в которой всего 5 ампул..Вот как хочешь,так и живи. Поэтому изначально надо себя беречь, а не запускать.Хотя наверное срок заболевания и стадия..свое возьмут!!!!
19 сен. 2011 г. в 15:23
Татьяна
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
Да статус не изменится,но поправить свое самочувствие вы заметно можете. (Кушая фрукты ,овощи,салаты,мясо,рыбу ,икру...витамины,соки,ездя отдыхать в санатории,или в тур отдых...посещая трен залы,сауны,массаж и т д........ И правильно автор написал,есть деньги,значит и будет полноценная жизнь.А нет их,то начнутся впоследствии болячки,которые не на что будет лечить и т д....Вот я тоже не ОСОБО тратилась, а пришел сейчас такой момент,когда одно лекарство стоит от 32-48 тыс рублей...одна упаковочка.в которой всего 5 ампул..Вот как хочешь,так и живи. Поэтому изначально надо себя беречь, а не запускать.Хотя наверное срок заболевания и стадия..свое возьмут!!!!............ 10000 ПРОЦЕНТОВ ВЫ правы .....!!!! Даже нечего добавить..!!!
22 сен. 2011 г. в 16:45

я не богата. и я живу!!!