общение
кароче чтобы свич жить надо много денег я гне давно зарозился и понимаю что мне конец патомучто ч не богат бля не хочу падыхать
17-09-2011 16:28
Успокойся ! И живи как жил. Я за 3 года ни рубля не потратила!!!ххххмммм.... а помимо терапии ( которая бесплатная ) ... ВЫ никакие препараты не принимаете ( принимали ) ..., противогрибковые, антибактериальние.... витамины...????
Я за 3 года ни рубля не потратила!!!
любое хроническое заболевание- требует постоянных денежных вливаний, будь то вич, гепатит или бронхиальная астма например, и неважно что лечение покрывает больничная касса или государство, и по мере прогрессирования последнего тратится придется все больше и больше
похороны бесплатно гарантирует государство ...
Да статус не изменится,но поправить свое самочувствие вы заметно можете. (Кушая фрукты ,овощи,салаты,мясо,рыбу ,икру...витамины,соки,ездя отдыхать в санатории,или в тур отдых...посещая трен залы,сауны,массаж и т д........ И правильно автор написал,есть деньги,значит и будет полноценная жизнь.А нет их,то начнутся впоследствии болячки,которые не на что будет лечить и т д....Вот я тоже не ОСОБО тратилась, а пришел сейчас такой момент,когда одно лекарство стоит от 32-48 тыс рублей...одна упаковочка.в которой всего 5 ампул..Вот как хочешь,так и живи. Поэтому изначально надо себя беречь, а не запускать.Хотя наверное срок заболевания и стадия..свое возьмут!!!!............ 10000 ПРОЦЕНТОВ ВЫ правы .....!!!! Даже нечего добавить..!!!
Россия, Москва и Московская обл.
я не богата. и я живу!!!
17-09-2011 19:43