На сайте с
27-09-2010

Помогите бросить курить!!!!

Всё почти перепробовал,нифига не помогает!!!!!!!!!

17-09-2011 00:21
На сайте с
27-04-2009

Как ,как ?? Просто созреть надо , а если заставлять , хрен кто бросит ! сам знаю уже сбился со счета сколько некурю . А раньше с сигаретой просыпался и засыпал ! Удачи ))))

12-11-2011 23:21
На сайте с
15-11-2011

Хочешь не куить-не кури.Какая проблема?
Я курил 20 лет по 2-3 пачки в день и бросать не собирался...Как-то средь рабочего дня закончились сигареты, и денег,как назло, не взял. Мне сигарету стрельнуть или стольник до завтра- лучше я сам застрелюсь...Начинает колбасить, шарю мелочь по всем карманам....Стоп!!! Выходит, я больше сам себе не хозяин, а Филип Моррис мой хозяин, и я должен каждый день тащить ему свои медяки за счастье соснуть его отравы? Хрен тебе, Моррис! На мне ты больше не заработаешь, ищи других лохов...
С того дня уже несколько лет не курю.

18-11-2011 00:06
На сайте с
21-02-2011

Пристрастие к курению одно из самых сильных пристрастий. Это даже, пожалуй, посильнее алкогольной зависимости.
Бросить курить реально бывает очень тяжело. И остается только уважать тех, кто избавил себя и возможно окружающих от этой сильнейшей зависимости.
Курение однозначный вред и никакой, пусть самой малейшей пользы от этого нет. А есть только провоцирование грозных заболеваний, начиная от туберкулеза и заканчивая онкологией. Что очень насущно для людей, особенно с пониженным иммунитетом.
Сохрани вас Господь от них. А курящая женщина, да если еще и беременная - это вообще недопустимое явление. Хотите вырождение нации - тогда вперед. Только потом не удивляйтесь почему нас все меньше... Но это уже другая тема....
Потому выход один - только бросать! Остальное лишь иллюзии.
Знать бы еще за каким х..м вообще начинали....

18-11-2011 02:13
На сайте с
18-09-2010

захотел курить, взял отжался от пола и все, мне помогло

18-11-2011 03:30
На сайте с
3-11-2011

Цитата
я как узнал что у меня вич все сразу бросил
Такая же ситуация!

18-11-2011 05:58
закрытьВаше сообщение